Вход на сайт
идеальная женщина
16.05.04 14:04
Последний раз изменено 16.05.04 14:06 (Give_me_cookies)
вот на досуге решила стать идеальной женщиной.
только что это и с чем его едят? засим вопрос к мужчинам: какой должна быть для вас женщина, чтобы вы влюбились по уши. кто боится влюбится, просто скажите какой длжна быть идеальная женщина, чтобы вы обратили внимание? что в ней должно быть и чего не должно быть категорически? прошу отвечать конкретно.ответы типа"каждому своё" не принимаются. буду подвергать пыткам 
А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут

NEW 16.05.04 14:31
в ответ Give_me_cookies 16.05.04 14:04, Сообщение удалено 16.05.04 22:58 (Nikolai0)
NEW 16.05.04 15:15
в ответ Nikolai0 16.05.04 14:31
спасибо за такой подробный ответ! продолжи если не лень плз! 
НО: если это тво╦ мнение а не содранное откуда-то, то загвоздочка: у тебя женщина идеальная это производительница. вс╦ замыкается на рождении детей и на восхищение мужем (читай мужчиной). прям ббоготворить его должна. хотя это и понятно: позиция мужчины.
вс╦ равно спасибо за так сказать рекомендации
многое уже вополотила, значит не атк далека я от идеала

НО: если это тво╦ мнение а не содранное откуда-то, то загвоздочка: у тебя женщина идеальная это производительница. вс╦ замыкается на рождении детей и на восхищение мужем (читай мужчиной). прям ббоготворить его должна. хотя это и понятно: позиция мужчины.

вс╦ равно спасибо за так сказать рекомендации

NEW 16.05.04 15:36
в ответ путник1 16.05.04 14:37
во первых,перестаньте мне постоянно писать в форумах,я не для этого закрыла вам доступ в личку.
во вторых,есть к сожалению мужчины которые не видят,что идеальная женщина живет рядом с ними,и не знает что её суженый скитается по форумам и ищет постоянно любовницу.
устало улыбаюсь этому.
во вторых,есть к сожалению мужчины которые не видят,что идеальная женщина живет рядом с ними,и не знает что её суженый скитается по форумам и ищет постоянно любовницу.
устало улыбаюсь этому.
NEW 16.05.04 15:36
в ответ Глупaя женщинa 16.05.04 14:49, Сообщение удалено 16.05.04 23:02 (Nikolai0)
NEW 16.05.04 16:03
в ответ Nikolai0 16.05.04 15:55
Слушай, идеальных женщин и вообще людей не бывает. То, что для тебя является идеалом, другому может вообще не нужно. И когда кто-то говорит, что его партнер/партнерша идеален/идеальна - это значит, что ему/ей хорошо с этим человеком. Вот и все. А и идеал - это то, что мы видим (а глаза часто обманывают) или сами себе придумываем. Согласен?
NEW 16.05.04 16:11
в ответ Дядя 16.05.04 16:00
Ты прав П╦тр!!! Как всегда прав!!!
Женщина должна быть хищной...как я!!!

А веди опять смылась!!! Она тут с Разпуткой цУловалась!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

А веди опять смылась!!! Она тут с Разпуткой цУловалась!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.05.04 16:23
в ответ Nikolai0 16.05.04 15:36
Правильные - неправильные....Всё относительно в этом мире.
Если я человека люблю, я не подгоняю его ни под какие трафареты и не провожу инвентаризацию его достоинств и недостатков - принимаю его таким, каков он есть.
Интересно как рождается любовь в таких ценителях правильности, как ты? Ставишь галочки в списке требуемых достоинств? Набрала необходимое количество пунктов - полюбишь, нет - другую будешь искать? Ну и как мне тебя назвать после этого?))) Ничего лучшего, чем зануда в голову и не приходит))))
Если я человека люблю, я не подгоняю его ни под какие трафареты и не провожу инвентаризацию его достоинств и недостатков - принимаю его таким, каков он есть.
Интересно как рождается любовь в таких ценителях правильности, как ты? Ставишь галочки в списке требуемых достоинств? Набрала необходимое количество пунктов - полюбишь, нет - другую будешь искать? Ну и как мне тебя назвать после этого?))) Ничего лучшего, чем зануда в голову и не приходит))))
NEW 16.05.04 16:38
в ответ Спящая Хищница 16.05.04 16:31
ну есстессвено мой.
.На хрен мне ..медуза холодная нужна?
с Хишницами пресутсвует азарт, ..погоня ,..Она даёт мне поиграть в охотника,..загнать себя ...Я себя чувствую ЛОВЦОМ ...возвышаюссь в сосбевенных глазах...........
..но.,...если поглядеть со стороны опытними глазами ..То я, на самом деле..как глупый охотничий пёс, высунув язык....мчюсь за превезянноой резиновой ..лисой....и сам же попадааю в яму.
Впрочем...не желаю об этом

с Хишницами пресутсвует азарт, ..погоня ,..Она даёт мне поиграть в охотника,..загнать себя ...Я себя чувствую ЛОВЦОМ ...возвышаюссь в сосбевенных глазах...........
..но.,...если поглядеть со стороны опытними глазами ..То я, на самом деле..как глупый охотничий пёс, высунув язык....мчюсь за превезянноой резиновой ..лисой....и сам же попадааю в яму.
Впрочем...не желаю об этом

NEW 16.05.04 17:10
...как говорит зелёная Вика--гыыыыыыыыыыыыыыы
.....Такссс чем же занятся? ..в Семье Дом я уже тему открывал ....
..пайдука я в "Моду и Ситиль"
..там девак ..модных ...многа
...а то тут все ..колхознцы ,на одной ноге чювяк, на другой голоша, даже стыдно под ручку по ...улице пройтись

в ответ Глупaя женщинa 16.05.04 17:03

.....Такссс чем же занятся? ..в Семье Дом я уже тему открывал ....
..пайдука я в "Моду и Ситиль"

NEW 16.05.04 17:20
в ответ Mausi2 16.05.04 15:36
Ирачка, где я вам дорогу перешол? Ну не нравится вам мой образ жизни да и бог с ним, каждому свое. Я считаю лудше иметь одну любовницу, постоянно.
Я же не высказываюсь, не за, не против, когда мужчин меняют через день, все примеряют, подойдет аль нет.
Давай не будим сориться не к чему это
Я же не высказываюсь, не за, не против, когда мужчин меняют через день, все примеряют, подойдет аль нет.
Давай не будим сориться не к чему это
NEW 16.05.04 18:24
в ответ путник1 16.05.04 17:20
во первых,перестаньте мне постоянно писать в форумах,я не для этого закрыла вам доступ в личку
это для вас было написано.будете придерживаться,никто с вами ссорится не будет.
маленький совет:учиться никогда не поздно....глазам больно от такой граматической катастрофы,но понимаю что алкоголь зачастую мешает трезво мыслить....а жаль.
это для вас было написано.будете придерживаться,никто с вами ссорится не будет.
маленький совет:учиться никогда не поздно....глазам больно от такой граматической катастрофы,но понимаю что алкоголь зачастую мешает трезво мыслить....а жаль.
NEW 17.05.04 02:05
мой друг был прав когда в очередной раз прослушивал ваш пьяный голос на автоответчике......разговаривать с вами бесполезно.
Почему же бесполезно?
Антраг в полицию - и с этим человеком квалифицированно поговорят.
Они за это зарплату получают
Rechtsprechung des Oberlandesgerichts Nürnberg
in Zivilsachen
Teurer Telefonterror
Schmerzensgeld für nächtliche Störanrufe -
Verletzung des Persönlichkeitsrechts
Kurzfassung
Wer einen anderen mitten in der Nacht anruft, nur um ihn zu belästigen, riskiert ein saftiges Schmerzensgeld. Darüber hinaus läuft er Gefahr, wegen Körperverletzung sogar strafrechtlich belangt zu werden.
So geschehen in einem Fall, über dessen zivilrechtliche Folgen das Oberlandesgericht Nürnberg zu entscheiden hatte. Ein 57 Jahre alter Mann hatte das mit ihm verfeindete Nachbars-Ehepaar innerhalb eines Monats fünfmal aus dem Schlaf geklingelt. Kein einziges Mal gab er sich als Anrufer zu erkennen. Infolge der nächtlichen Störanrufe litten die Eheleute unter Schlafmangel und hatten tagsüber mit Übermüdung zu kämpfen. Erst durch eine Fangschaltung kam man dem Täter auf die Spur.
Sein Verhalten kam den Anrufer teuer zu stehen.
Im Strafverfahren entging er der drohenden Verurteilung wegen Körperverletzung nur deshalb, weil er freiwillig 1.050 DM an eine gemeinnützige Einrichtung zahlte.
Aber auch zivilrechtlich hatte das Ganze ein Nachspiel: Das Oberlandesgericht Nürnberg verurteilte ihn zusätzlich zur Zahlung von 750 DM Schmerzensgeld an jeden der beiden Ehegatten.
Hinzu kommen noch erhebliche Gerichts- und Anwaltskosten.
Почему же бесполезно?
Антраг в полицию - и с этим человеком квалифицированно поговорят.
Они за это зарплату получают

Rechtsprechung des Oberlandesgerichts Nürnberg
in Zivilsachen
Teurer Telefonterror
Schmerzensgeld für nächtliche Störanrufe -
Verletzung des Persönlichkeitsrechts
Kurzfassung
Wer einen anderen mitten in der Nacht anruft, nur um ihn zu belästigen, riskiert ein saftiges Schmerzensgeld. Darüber hinaus läuft er Gefahr, wegen Körperverletzung sogar strafrechtlich belangt zu werden.
So geschehen in einem Fall, über dessen zivilrechtliche Folgen das Oberlandesgericht Nürnberg zu entscheiden hatte. Ein 57 Jahre alter Mann hatte das mit ihm verfeindete Nachbars-Ehepaar innerhalb eines Monats fünfmal aus dem Schlaf geklingelt. Kein einziges Mal gab er sich als Anrufer zu erkennen. Infolge der nächtlichen Störanrufe litten die Eheleute unter Schlafmangel und hatten tagsüber mit Übermüdung zu kämpfen. Erst durch eine Fangschaltung kam man dem Täter auf die Spur.
Sein Verhalten kam den Anrufer teuer zu stehen.
Im Strafverfahren entging er der drohenden Verurteilung wegen Körperverletzung nur deshalb, weil er freiwillig 1.050 DM an eine gemeinnützige Einrichtung zahlte.
Aber auch zivilrechtlich hatte das Ganze ein Nachspiel: Das Oberlandesgericht Nürnberg verurteilte ihn zusätzlich zur Zahlung von 750 DM Schmerzensgeld an jeden der beiden Ehegatten.
Hinzu kommen noch erhebliche Gerichts- und Anwaltskosten.
NEW 17.05.04 10:23
в ответ Kolombina_OK 17.05.04 02:05
Девушки...а не могли бы вы свои разборки в сво╦м клубе устраивать?..Тут вс╦-таки театр флирта...я не думаю,что кому-то приятно лицезреть подобное.Тем более,что вы эту тему уже у себя разложили по полочкам...
Будьте добры - не сорите здесь.)
Будьте добры - не сорите здесь.)
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 19.05.04 18:02
не ходи туда Дядя - там такие акулы югые водятся, жуть - как они выражаются - порвут, отымеют и тд....уголовщина сплошная)))Ко мне в гостевую глянь - за шоколад готовы горло перегрызть))))))И ведь юные совсем - 27 еле еле стукнуло 
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
в ответ Дядя 16.05.04 17:10

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений