Вход на сайт
идеальная женщина
NEW 16.05.04 16:38
в ответ Спящая Хищница 16.05.04 16:31
ну есстессвено мой.
.На хрен мне ..медуза холодная нужна?
с Хишницами пресутсвует азарт, ..погоня ,..Она даёт мне поиграть в охотника,..загнать себя ...Я себя чувствую ЛОВЦОМ ...возвышаюссь в сосбевенных глазах...........
..но.,...если поглядеть со стороны опытними глазами ..То я, на самом деле..как глупый охотничий пёс, высунув язык....мчюсь за превезянноой резиновой ..лисой....и сам же попадааю в яму.
Впрочем...не желаю об этом

с Хишницами пресутсвует азарт, ..погоня ,..Она даёт мне поиграть в охотника,..загнать себя ...Я себя чувствую ЛОВЦОМ ...возвышаюссь в сосбевенных глазах...........
..но.,...если поглядеть со стороны опытними глазами ..То я, на самом деле..как глупый охотничий пёс, высунув язык....мчюсь за превезянноой резиновой ..лисой....и сам же попадааю в яму.
Впрочем...не желаю об этом

NEW 16.05.04 17:10
...как говорит зелёная Вика--гыыыыыыыыыыыыыыы
.....Такссс чем же занятся? ..в Семье Дом я уже тему открывал ....
..пайдука я в "Моду и Ситиль"
..там девак ..модных ...многа
...а то тут все ..колхознцы ,на одной ноге чювяк, на другой голоша, даже стыдно под ручку по ...улице пройтись

в ответ Глупaя женщинa 16.05.04 17:03

.....Такссс чем же занятся? ..в Семье Дом я уже тему открывал ....
..пайдука я в "Моду и Ситиль"

NEW 16.05.04 17:20
в ответ Mausi2 16.05.04 15:36
Ирачка, где я вам дорогу перешол? Ну не нравится вам мой образ жизни да и бог с ним, каждому свое. Я считаю лудше иметь одну любовницу, постоянно.
Я же не высказываюсь, не за, не против, когда мужчин меняют через день, все примеряют, подойдет аль нет.
Давай не будим сориться не к чему это
Я же не высказываюсь, не за, не против, когда мужчин меняют через день, все примеряют, подойдет аль нет.
Давай не будим сориться не к чему это
NEW 16.05.04 18:24
в ответ путник1 16.05.04 17:20
во первых,перестаньте мне постоянно писать в форумах,я не для этого закрыла вам доступ в личку
это для вас было написано.будете придерживаться,никто с вами ссорится не будет.
маленький совет:учиться никогда не поздно....глазам больно от такой граматической катастрофы,но понимаю что алкоголь зачастую мешает трезво мыслить....а жаль.
это для вас было написано.будете придерживаться,никто с вами ссорится не будет.
маленький совет:учиться никогда не поздно....глазам больно от такой граматической катастрофы,но понимаю что алкоголь зачастую мешает трезво мыслить....а жаль.