Вход на сайт
Письмо сщастья.
15.05.04 20:53
Это письмо сщастья.Оригинал письма лежит в Голандии,городе Обшарпинг под алмазной плитой.на дне реки.прочитай его и напиши 20таких писем и разошли их другим 20 людям и получиш сщастье,если не напишеш значит прирв╦ш цепочку и будет тебе не сщастье.Одна девушка была беременная от парня,он не хотел на ней женится и она решилась на аборт,она шла и плакала.Но, тут остановилась машина и один таксист предложил ей за муж.И было ей и ему сщастье в жизни, потому что он перед этим написал 20 писем сщастья.А дргуой мужчина не написал 20 писем, и к нему вернулась жена.В городе немецком Дюсельдорфе один парень написал только 7 писем и его черный кот разбивает пустым ведром зеркало дорогое.А женшина их города Караганды узнала что е╦ муж ей изменяет,
а он был хороший муж и работал деректором на базе и много денег в дом приносил Она написала 20 писем сщасться , одно письмо подшили к делу и мужа посадили на 10 лет и было ей сщастье и много денег .
кто проч╦л это письмо ,надо сразу садиться писать 20 писем и завтра их разослать другим.
и будет вам сщастье
кто проч╦л это письмо ,надо сразу садиться писать 20 писем и завтра их разослать другим.
и будет вам сщастье
NEW 15.05.04 21:21
в ответ Баба Зина 15.05.04 21:11
Бабусенька милая, не переживай-то так....не убивайся. Познакомлю я тебя со своим телефончиком....ой, познакомлю, когда он.... поужинает... на базе. Только (понизив голос) это же проблемы общественных глаз.... не решит. Потому как ТЕ глаза...ОХ!
(прикрыв рот с испугу платочком)...Ну что око они недремлющее...глядят и глядят, только не сознаются.

NEW 15.05.04 21:45
в ответ Дядя 15.05.04 21:34
Дядь, а что ты мне написал???? Глазки у .Ласки. хоть и не общественные, а береж╦нного бог береж╦т. Ну, читай!!!! Села в кресло, ноги подобрала, пледом укрылась....Внимательно слушаю... Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на....послезавтра. 

NEW 15.05.04 21:55
в ответ .Ласка. 15.05.04 21:45
написал я значит вот что...
Здравствуй Ласонька
Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке твоё имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Заешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто...
Знаешь, а иногда...
Знаешь...
Ласка
Здравствуй Ласонька

Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке твоё имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Заешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто...
Знаешь, а иногда...
Знаешь...
Ласка

NEW 15.05.04 21:58
в ответ Дядя 15.05.04 21:45
Так ведь занята Ласка, баб Зин
ты там случайно не можеш попорожить..ахалай-махалай сделать , травки ,заклинания...?
Дядь, а ну, гляди в глаза мне честно!!!!!
....Кто в моих анкетных данных рылся.... ночью с фонариком??? Кто строчку на строчке не оставил???? ААААА.... стыдно стало - глаз отв╦л ....один. Сказано же было ч╦рным по ж╦лтому....Не просто занята....Вот сказанул же!!!!
ЗАНЯТНО ЗАНЯТА...Эх, вечно эти мужчины в колбасных обрезках путаются...
ИИИИИиии....и ещ╦ травить меня решил???!!!!
Так и знай, общественность не дремлет!!!! Всех свидетелей призову..... после ранней смерти. 
ты там случайно не можеш попорожить..ахалай-махалай сделать , травки ,заклинания...?
Дядь, а ну, гляди в глаза мне честно!!!!!

NEW 15.05.04 22:11
в ответ .Ласка. 15.05.04 22:07
Я не намекаю ни начто 
я вообще обхожусь без намёков в жизни
и травить тебя не собираюсь..Это ты своими губами-весна можеш отравить любого мужчину....но прежде пригубив его и сама тоже.Это твой зелёный шарфик на твоей шее ...как этикетка на пузырьке с ядом..котрый всё таки хочется сорвать и прикоснуться губами..зная что отравишся ....

я вообще обхожусь без намёков в жизни

и травить тебя не собираюсь..Это ты своими губами-весна можеш отравить любого мужчину....но прежде пригубив его и сама тоже.Это твой зелёный шарфик на твоей шее ...как этикетка на пузырьке с ядом..котрый всё таки хочется сорвать и прикоснуться губами..зная что отравишся ....

NEW 15.05.04 22:23
в ответ Баба Зина 15.05.04 22:20
так сколько ждать то можно?.....эту байку про 20 писем не впервые слышу......я ещ╦ 3 года назад отписала.....и каждый день прсыпаюсь с надеждой.....что сегодня прийд╦т ОНО.....мо╦ Шастье...... 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

NEW 15.05.04 22:33
в ответ ~иренка~ 15.05.04 22:31
NEW 15.05.04 22:35
в ответ Дядя 15.05.04 22:33
ну хорошо. Употреби хрен с холодцом!
рациональный подход тоже!
http://club.mp3search.ru/lofi/150800.m3u
рациональный подход тоже!

http://club.mp3search.ru/lofi/150800.m3u
NEW 15.05.04 22:35
в ответ Дядя 15.05.04 22:27
а ведь и правда.....иногда мы настолько слепы........что просто не замечаем сво╦ счастье.....а может с жиру бесимся?......а может просто завышенные запросы?......а может просто не то понимание о СЧАСТЬЕ?
NEW 15.05.04 22:43
в ответ ~иренка~ 15.05.04 22:40
помнишь такое ....ожидание праздника - есть больше чем сам праздник..
Так вот также и про счастье....
http://club.mp3search.ru/lofi/107219.m3u
Так вот также и про счастье....
http://club.mp3search.ru/lofi/107219.m3u
NEW 15.05.04 22:49
в ответ Дядя 15.05.04 22:36
Да, но в тво╦м случае....передвигающиеся ноги - это сохран╦нная жизнь.....твоя. Про их ядовитость ты ещ╦ не упоминал.....кажется. 
Да, и в свой списочек к губам....добавь: их может облизывать....язычок.
Ну, ладненько....маленький и для тебя ...
Надеюсь, это будет не нескромно????

Да, и в свой списочек к губам....добавь: их может облизывать....язычок.
Ну, ладненько....маленький и для тебя ...

NEW 15.05.04 23:00
в ответ ~иренка~ 15.05.04 22:50
а ТО!!!
звякнула...и растворилась............
Иренк........Тебе........
http://club.mp3search.ru/lofi/75123.m3u

звякнула...и растворилась............
Иренк........Тебе........
http://club.mp3search.ru/lofi/75123.m3u

NEW 15.05.04 23:08
в ответ ~иренка~ 15.05.04 23:03
Ирусь........ это еще раз ошибочно ждать от счастья постоянства........
Это иждивенческая позиция какая-то!
дерзай.......и в стремлении, обретении (мгновенного опять-таки)...весь смысл нашей жизни!
http://club.mp3search.ru/lofi/75124.m3u
Это иждивенческая позиция какая-то!
дерзай.......и в стремлении, обретении (мгновенного опять-таки)...весь смысл нашей жизни!
http://club.mp3search.ru/lofi/75124.m3u
NEW 15.05.04 23:15
в ответ ~иренка~ 15.05.04 23:12
я никогда не злюсь..., я просто деликатно "намекаю" на недоразумения,что легко устранить, только б хотелось...
Ну а коль не хочется, то не мои заботы! А вот и ты за злобу это приняла!
Ну вот скажи, какое счастье в перспективе видится с "джентльменом" что двух слов связать не может изъясняясь публично!!!
то то и ОНО!
Ну а коль не хочется, то не мои заботы! А вот и ты за злобу это приняла!
Ну вот скажи, какое счастье в перспективе видится с "джентльменом" что двух слов связать не может изъясняясь публично!!!
то то и ОНО!

NEW 15.05.04 23:16
в ответ ~иренка~ 15.05.04 23:12
NEW 15.05.04 23:17
в ответ Marulla 15.05.04 23:15
NEW 15.05.04 23:18
в ответ Дядя 15.05.04 23:07
Как???
Всего лишь одну????? Могу не скинуть, а обе свесить....с твоей шеи.
Сейчас , кажется, договорюсь.....

...........................
Во избежание крупных и мелких телесных повреждений........испаряюсь.
Дядь, уютного вечера и спокойной ночи тебе!!!

...........................
Во избежание крупных и мелких телесных повреждений........испаряюсь.

Дядь, уютного вечера и спокойной ночи тебе!!!

в ответ @ Ольга @ 15.05.04 23:16
в ответ Marulla 15.05.04 23:15
нуууууууу..........Лен.......случается же и такое......вот тянет какая-то невидимая ниточка к тому "джэнтельмену"......что-то необъяснимо магическое......так и сама рада те два слова за него связать.....или?..... 

NEW 15.05.04 23:24
в ответ Дядя 15.05.04 23:22
Ой..так тосковала. что фотографию свою с заплаканными глазками забыла поставить..)
исправляюсь)
исправляюсь)
NEW 15.05.04 23:52
в ответ @ Ольга @ 15.05.04 23:49
NEW 16.05.04 00:00
Знаешь что, старая, ты моего сыночку-то не тронь,я сама ему что надо заговорю, что надо сварю..
Небсь понравился тебе Петюнюшка-то наш??Нам он самим нравится, так что - давай сюда свою дурман-траву, разливай - за знакомство))
( каждую неделю с тобой знакомимся. всё никак тебя в лицо не запомню)
Небсь понравился тебе Петюнюшка-то наш??Нам он самим нравится, так что - давай сюда свою дурман-траву, разливай - за знакомство))
( каждую неделю с тобой знакомимся. всё никак тебя в лицо не запомню)
NEW 16.05.04 00:05
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:02
NEW 16.05.04 00:10
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:01
А ты молодая,да глупая .Водишся не стеми.
вот летом тебе не очень дальняя дорога предстоит ,на Север, тебе и ещё одной дамочке,у ней ребёночек маленький ,мальчик.От туда вернётесь обои сщастливые ,хотя вас многие тут вас осудют.но, необращайте внмания, энто от зависти, тут есть злые тётки.
вот летом тебе не очень дальняя дорога предстоит ,на Север, тебе и ещё одной дамочке,у ней ребёночек маленький ,мальчик.От туда вернётесь обои сщастливые ,хотя вас многие тут вас осудют.но, необращайте внмания, энто от зависти, тут есть злые тётки.
NEW 16.05.04 00:13
в ответ Баба Зина 16.05.04 00:10
NEW 16.05.04 00:22
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:19
УРА для метелей в июле?????????????

ну что ж......... извольте! ОЛЯ!!!!!!
http://club.mp3search.ru/lofi/71014.m3u

ну что ж......... извольте! ОЛЯ!!!!!!

NEW 16.05.04 00:26
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:19
Твоя лучшая подружка нездеся, она тама .А тут водится тебе можно с Таиской, она хоть и молодая и глупая ,но в трудную минуту не бросит поможет, хоть и самой будет тяжко.
и на Север с ней езжайте, хотя вас и отговаривать будут ,и смеятся над вами, езжайте , женские сщастливые минуты редкие,это как жемчюг,за ним нырнуть надо,глубоко .
и на Север с ней езжайте, хотя вас и отговаривать будут ,и смеятся над вами, езжайте , женские сщастливые минуты редкие,это как жемчюг,за ним нырнуть надо,глубоко .
NEW 16.05.04 00:26
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:21
Олька...мужчины не парфюм на прилавке........в них не надо разбираться и искать по принадлежности к гороскопу или средствам обоняния...
Мужчина...он входит полностью.......
в твою жизнь не спросясь и не по выбору твоему конечно,
ну.......и выходит ..бывает, также неспросясь.......

Мужчина...он входит полностью.......

ну.......и выходит ..бывает, также неспросясь.......

NEW 16.05.04 00:32
в ответ Marulla 16.05.04 00:30
Лен, а для меня все русскоязычные - наши.Казахи ( особенно)), киргизы, украинцы, ну и т.д. по списку - все наши.Я очень серьёзно к этому вопросу отношусь.
Но это - моя точка зрения. и я её никому не навязываю.
И для меня победа девочки из Украины - очень приятна.
Но это - моя точка зрения. и я её никому не навязываю.
И для меня победа девочки из Украины - очень приятна.
NEW 16.05.04 00:33
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 00:30
Афродита любит Дядю, Дядя любит Зину, зИНА ЛЮБИТ оЛЮ...........театр ВООБЩЕМ! 

NEW 16.05.04 00:37
в ответ Marulla 16.05.04 00:33
Лен, за песню - спасибо огромное..Разрешите вашу щ╦чку поцеловать)
АУ!!! Все послушайте песню эту, пожалуйста...
А насч╦т того - кто кого любит - пусть Зина тоже на маечке своей напишет - я люблю Олю, тогда поверю))))))))))
АУ!!! Все послушайте песню эту, пожалуйста...
А насч╦т того - кто кого любит - пусть Зина тоже на маечке своей напишет - я люблю Олю, тогда поверю))))))))))
NEW 16.05.04 00:48
в ответ zeda 16.05.04 00:45
NEW 16.05.04 00:54
в ответ Marulla 16.05.04 00:52
А ну их, Леночка,хамов всегда хватало у нас . Я всегда выше всего этого . Нельзя опускаться. Выше нос и улыбочку !!!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .

NEW 16.05.04 01:01
в ответ Marulla 16.05.04 00:57
Ленуська !!! Как ты ??? Я только вышла, ещё ничего не читала, тебя увидела и обрадовалась . А больше никого не узнаю. Столько новых ников. Кто там , где кто ..... вот так оставь вас на два месяца без присмотра !!!

NEW 16.05.04 01:03
в ответ Marulla 16.05.04 00:58
"..лучше Пети, лучше Васи - нету......я из всех люблю..")))
Ленок))А где-же наш Петруччио??Так и не узнает про твою любовь)))
А кофе я варю - закачаешься..Как приедешьв гости - непременно сварю,
представь - греем мы уги на батарее( кажется уши, или?), кофе пьём..эх..))
Ленок))А где-же наш Петруччио??Так и не узнает про твою любовь)))
А кофе я варю - закачаешься..Как приедешьв гости - непременно сварю,
представь - греем мы уги на батарее( кажется уши, или?), кофе пьём..эх..))
NEW 16.05.04 01:36
в ответ ~иренка~ 16.05.04 01:31
У меня в профиле вебстраничка-линк --- жми !!! 
И у Володи тоже такая же !!! И можешь каждый день что-нибудь новенькое почитать !!!
А это Володин:
http://www.stihi.ru/author.html?Elsinor

И у Володи тоже такая же !!! И можешь каждый день что-нибудь новенькое почитать !!!
А это Володин:
http://www.stihi.ru/author.html?Elsinor
NEW 16.05.04 01:47
в ответ zeda 16.05.04 01:41
знаешь как моя бабушка говорила? нет не знаешь...
щас расскажу..
в дни бездействия по религиозным обычаям (а была она глубоко верующим человеком) она полола огород и приговаривала, трудом насущным и думки облагораживаются, храни нас господь! и негрешное это занятие (огорода у меня нет.. п.с.)
щас расскажу..
в дни бездействия по религиозным обычаям (а была она глубоко верующим человеком) она полола огород и приговаривала, трудом насущным и думки облагораживаются, храни нас господь! и негрешное это занятие (огорода у меня нет.. п.с.)
NEW 16.05.04 01:48
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:44
Я из Берлина уезжаю. Только не спрашивай куда, не хочу врать , а правды по кое-каким соображениям сказать не могу. Извини. 

NEW 16.05.04 01:51
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:43
Ольгочка.......пасиб..
Я была только ежиножды в Берлине.....
расскажу впечатления, не все конечно,...ехала я туда их Гамбурга... и уже на вашей конечной почти станции виду человека в вагоне....на выходе, я собиралась выходить. Поет русские песни и протягивает шапку.Я спросила: Зачем вы это делаете- в ответ услышала отборный мат!
Но это просто ассоциации! потом мне ужас как не понравилась суета городская, но мороженое ...

Я была только ежиножды в Берлине.....
расскажу впечатления, не все конечно,...ехала я туда их Гамбурга... и уже на вашей конечной почти станции виду человека в вагоне....на выходе, я собиралась выходить. Поет русские песни и протягивает шапку.Я спросила: Зачем вы это делаете- в ответ услышала отборный мат!
Но это просто ассоциации! потом мне ужас как не понравилась суета городская, но мороженое ...

NEW 16.05.04 01:54
в ответ Marulla 16.05.04 01:51
нельзя конечно о городе судить только по нескольким личностям, хотя я с тобой согласна - тут очень часто можно слышать нецензурную русскую брань, от этого коробит. Но не все тут такие..( я не такая, вот чес слово!)))
так что приезжай, и мороженым тебя накормлю, и уши погрею..)
так что приезжай, и мороженым тебя накормлю, и уши погрею..)
NEW 16.05.04 02:00
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:54
Правильно Олюшка !!! Чтобы с Берлином познакомиться , надо пожить там малость , знать места, где когда интереснее, где какая публика. Но столица -- есть столица , суетно , но есть море тихих уютных местечек !!! 

NEW 16.05.04 02:29
в ответ Глупaя женщинa 16.05.04 02:26
NEW 16.05.04 12:16
в ответ Marulla 16.05.04 02:44
Ты бы меньше вина пила ,горемычная и мужика тебе надо постоянного найти,хозяйством обзовестись, такая вот наша бабаская нормальная доля.
Ну я в огород пошла.
Ну я в огород пошла.