Вход на сайт
Письмо сщастья.
NEW 16.05.04 01:47
в ответ zeda 16.05.04 01:41
знаешь как моя бабушка говорила? нет не знаешь...
щас расскажу..
в дни бездействия по религиозным обычаям (а была она глубоко верующим человеком) она полола огород и приговаривала, трудом насущным и думки облагораживаются, храни нас господь! и негрешное это занятие (огорода у меня нет.. п.с.)
щас расскажу..
в дни бездействия по религиозным обычаям (а была она глубоко верующим человеком) она полола огород и приговаривала, трудом насущным и думки облагораживаются, храни нас господь! и негрешное это занятие (огорода у меня нет.. п.с.)
NEW 16.05.04 01:48
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:44
Я из Берлина уезжаю. Только не спрашивай куда, не хочу врать , а правды по кое-каким соображениям сказать не могу. Извини. 
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .

NEW 16.05.04 01:51
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:43
Ольгочка.......пасиб..
Я была только ежиножды в Берлине.....
расскажу впечатления, не все конечно,...ехала я туда их Гамбурга... и уже на вашей конечной почти станции виду человека в вагоне....на выходе, я собиралась выходить. Поет русские песни и протягивает шапку.Я спросила: Зачем вы это делаете- в ответ услышала отборный мат!
Но это просто ассоциации! потом мне ужас как не понравилась суета городская, но мороженое ...

Я была только ежиножды в Берлине.....
расскажу впечатления, не все конечно,...ехала я туда их Гамбурга... и уже на вашей конечной почти станции виду человека в вагоне....на выходе, я собиралась выходить. Поет русские песни и протягивает шапку.Я спросила: Зачем вы это делаете- в ответ услышала отборный мат!
Но это просто ассоциации! потом мне ужас как не понравилась суета городская, но мороженое ...

NEW 16.05.04 01:54
в ответ Marulla 16.05.04 01:51
нельзя конечно о городе судить только по нескольким личностям, хотя я с тобой согласна - тут очень часто можно слышать нецензурную русскую брань, от этого коробит. Но не все тут такие..( я не такая, вот чес слово!)))
так что приезжай, и мороженым тебя накормлю, и уши погрею..)
так что приезжай, и мороженым тебя накормлю, и уши погрею..)
NEW 16.05.04 02:00
в ответ @ Ольга @ 16.05.04 01:54
Правильно Олюшка !!! Чтобы с Берлином познакомиться , надо пожить там малость , знать места, где когда интереснее, где какая публика. Но столица -- есть столица , суетно , но есть море тихих уютных местечек !!!