Вход на сайт
(((((((((Р))))))))
NEW 14.05.04 22:22
в ответ Tais25 14.05.04 22:13
а хож за ухо укушу

Свободен по блудным дням.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.05.04 22:23
ЭТО называется добиваться????Прям таки добил на месте)))))))))))))))Давай лучше еще деревья посадим чтоли???Или ты о процессе, а не о результате?)))))))) 
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
в ответ Дядя 14.05.04 22:10

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.05.04 22:26
в ответ Дядя 14.05.04 22:19
да и потом.....человек если внутренне уродлив.....никакая внешняя красота не компенсирует этого......ну разве что только в течении какого-то отрезка времени...... 
Жили были Елена Прекрасная и Елена Премудрая.
Одна была дура, вторая уродина.

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Жили были Елена Прекрасная и Елена Премудрая.
Одна была дура, вторая уродина.

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 14.05.04 22:27
в ответ ~иренка~ 14.05.04 22:21
а как я трепетно отношусь к Блудильнику ..ты не предстовляеш даже..
а сколько тут ..людей перезнкомилось в личке..сколько романов началось..Уххххххххх
я тоже тут познакомился однажды с одной девушкой...ник забыл....Я был у неё первым мужчиной... которому она не дала!!! ...такч то она тоже помнит и ..любит пятничный Блудильник
а сколько тут ..людей перезнкомилось в личке..сколько романов началось..Уххххххххх

я тоже тут познакомился однажды с одной девушкой...ник забыл....Я был у неё первым мужчиной... которому она не дала!!! ...такч то она тоже помнит и ..любит пятничный Блудильник

NEW 14.05.04 22:29
в ответ Дядя 14.05.04 22:17
Не, Машка ! Та просто русская красавица
Коса до пояса, кожа белая, нежная, щёки огоньком горят . Она тебе и дров наколет и по воду сходит, а какие она пельмени делает - закачаешься .
Вот мечтала она о прЫнце на белом коне, я тебя и посоветовал, говорю есть у меня на примете прЫнц датский и конь у него белый, ну ентот ...мерин который.... она обрадовалась, в ладоши захлопала и телячьими глазами мечтательно так в даль уставилась .... тебя наверное представляла ....Пока я её по заду не шлёпнул ... вообщем готовься

Вот мечтала она о прЫнце на белом коне, я тебя и посоветовал, говорю есть у меня на примете прЫнц датский и конь у него белый, ну ентот ...мерин который.... она обрадовалась, в ладоши захлопала и телячьими глазами мечтательно так в даль уставилась .... тебя наверное представляла ....Пока я её по заду не шлёпнул ... вообщем готовься

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.