Вход на сайт
вино*водочная тема
NEW 12.05.04 22:29
в ответ Дядя 12.05.04 19:53
А мне нравится такое вино,
которое ближе к сладенькому, но еще не совсем сладенькое...

А недавно пробовала белое вино...
Ну очень вкусное!
Рассказали, что его делают из винограда, собранного в самый разгар зимы, когда ягоды сильно замерзшие... Ну просто сказочный напиток...

А недавно пробовала белое вино...

NEW 13.05.04 12:45
в ответ Дядя 12.05.04 19:53
Дядя,тебя что,в "дом и семья! не пустили???Ты же хотел поднять вопрос,что любит пить младенец... 
Ну да ладно...записывай мои пристрастия...чтобы были когда я наведаюсь
..Значит так:...я люблю сладко-горькие напитки (размешонки так сказать)..Кампари обязательно с апельсиновым соком,джин непременно с тоником,виски только с кока-колой....ну и два чистых напитка - это коньяк(французский) и бейлиз (л╦д обязателен везде,кроме коньяка...про лимончик не забудь)
...Могу конечно и красное полусухое,но тут сложнее..потребуются свечи и романтика
...Кофе в постель - ни в коем случае...у меня с него крыша съезжает..тебе оно надо???

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Ну да ладно...записывай мои пристрастия...чтобы были когда я наведаюсь

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.05.04 19:16
в ответ Спящая Хищница 13.05.04 12:45
Как это меня , заслуженного семьянина и не пустилив "Семья-Дом"?....Уже второй день ...с хозяйками обсуждаем как солить капусту 
прочитал о твоих наклоннастях....у меня то Кампари в наличии сейчас нет..Ну это ...пустяки, пополним
Кофе в постель вычёркиваем,

прочитал о твоих наклоннастях....у меня то Кампари в наличии сейчас нет..Ну это ...пустяки, пополним
Кофе в постель вычёркиваем,
NEW 13.05.04 19:22
в ответ Василисушка 12.05.04 22:29
Кагор?...
у меня сейяас есьть вино, Любимое вино жены Наполеона , Евгении. ..урожая 1961 го года с левого (это очень важно) ..берега . из отборных зёрен пшени........ой..Винограда......С одной гронки винограда, идут в дело всего две, три виноградинки,...перед этим их просвечивают на солнце определляя цвет, он должен быть янтарьно-красным. и в середине виноградинуи должно быть точно 5 зёрнышек --не больше ,не меньше..Вино почти сладенькое, сказочное.
Приедиш ,угощю

у меня сейяас есьть вино, Любимое вино жены Наполеона , Евгении. ..урожая 1961 го года с левого (это очень важно) ..берега . из отборных зёрен пшени........ой..Винограда......С одной гронки винограда, идут в дело всего две, три виноградинки,...перед этим их просвечивают на солнце определляя цвет, он должен быть янтарьно-красным. и в середине виноградинуи должно быть точно 5 зёрнышек --не больше ,не меньше..Вино почти сладенькое, сказочное.
Приедиш ,угощю

NEW 13.05.04 22:39
в ответ Дядя 13.05.04 22:27
Да, ты знаешь, я уже запуталась... На форуме надо быть осторожной, то не скажи, то не напиши...
Давай я тебе на ночь историю веселую расскажу.
Подходит ко мне сегодня моя племянница - 3 года. Говорит: "Алексей сказал, что он меня не любит". (это из детского садика мальчик
). Я ее спрашиваю: "А ты его любишь?" Она мне: "Да"...
Ну я тогда и говорю, ну если он еще раз скажет, что он тебя не любит, то ты ему скажи, что ты его тоже не любишь.
Она подумала-подумала и отвечает: "Na guuut" (ну хорошо)...

Давай я тебе на ночь историю веселую расскажу.
Подходит ко мне сегодня моя племянница - 3 года. Говорит: "Алексей сказал, что он меня не любит". (это из детского садика мальчик