Вход на сайт
Тонкий, английский....
NEW 13.05.04 18:46
в ответ Дядя 12.05.04 18:08
В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал. И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробуя чай, говорит:
- Почему чай холодный?
Все сразу:
- Сынуля! Ты заговорил!!! Радость-то какая!!
Почему до сих пор молчал???
- До сих пор все было в порядке...
- Почему чай холодный?
Все сразу:
- Сынуля! Ты заговорил!!! Радость-то какая!!
Почему до сих пор молчал???
- До сих пор все было в порядке...

NEW 13.05.04 19:00
в ответ wenzel 12.05.04 21:06
("английский завтрак)
- Ваша статья о женщине, которая потерялась в горах и ничего не ела сорок дней, вызвала необычайный интерес у читателей.
- Неужели?
- Да, мы получили уже около сотни запросов от холостых шотландцев, мечтающих жениться на ней.

- Ваша статья о женщине, которая потерялась в горах и ничего не ела сорок дней, вызвала необычайный интерес у читателей.
- Неужели?
- Да, мы получили уже около сотни запросов от холостых шотландцев, мечтающих жениться на ней.

NEW 13.05.04 21:06
в ответ Василисушка 13.05.04 20:51
Люсенька, конечно есть! 
Мне моя бабушка - Маргарет Тэтчер, всегда рассказывала такие истории на ночь. Я ведь их с детства помню.
А по моей внешности разве не видно? По моим манерам, например я всегда, когда за рулем, читаю - "Times- News of russian flirt". Или "Barvinok"...

Мне моя бабушка - Маргарет Тэтчер, всегда рассказывала такие истории на ночь. Я ведь их с детства помню.

А по моей внешности разве не видно? По моим манерам, например я всегда, когда за рулем, читаю - "Times- News of russian flirt". Или "Barvinok"...