Вход на сайт
вино*водочная тема
NEW 12.05.04 20:49
в ответ Дядя 12.05.04 20:33
Привет Ласка ..вечерний поцелуй прими
ну а для того ..чтобы барьеры рухнули...что мы выпьем,?
Поцелуй....принимаю...уже и припрятала в заветную шкатулочку....подалее от чужих завистливых глаз.

Дядь, Великую Китайскую стену решил крушить???? Ну, давай что ли... кофе╦чком на брудершафт побалуемся, только ты мне его сперва понюхать дай....Чтоб не жж╦нный был!!!!
Ну, а уж если ты не пожадничаешь и .Ласку. вкусным тортиком угостишь....безграничное пространство обеспечено. Надеюсь, я не продешевила????

ну а для того ..чтобы барьеры рухнули...что мы выпьем,?
Поцелуй....принимаю...уже и припрятала в заветную шкатулочку....подалее от чужих завистливых глаз.

Дядь, Великую Китайскую стену решил крушить???? Ну, давай что ли... кофе╦чком на брудершафт побалуемся, только ты мне его сперва понюхать дай....Чтоб не жж╦нный был!!!!

Ну, а уж если ты не пожадничаешь и .Ласку. вкусным тортиком угостишь....безграничное пространство обеспечено. Надеюсь, я не продешевила????

NEW 12.05.04 21:27
в ответ Дядя 12.05.04 21:09
Дядь, тортик вот тот небольшой бисквитный...(осторожно показывая глазами) Так, чтобы таял на язычке, а не чавкал обилием крема. Видишь, в сторонке стоит....нас дожидается.... Венеция...Голубая мечта....
И .Ласка. уткнулась носиком в Дядино плечо....

И .Ласка. уткнулась носиком в Дядино плечо....

NEW 12.05.04 21:57
Дядь, а это тебе в сон:
Гранатовость вина искрит
Сквозь тонкость хрупкого бокала.
Глоток его чуть холодит...
Ещё глоток...И заиграла
В глазах причудливо искра.
И сердца нетерпимый пламень
Уже возносит в небеса
Всё то, что он хотел сказать...
Всё то, о чём она молчала....
Гранатовость вина искрит