Вход на сайт
Вы ч╦ все такие
NEW 12.05.04 10:40
в ответ Charlotte_B 12.05.04 09:53
Ладно, вот сплетня: я замуж за Разпутина выхожу. Правда, он о своем счастье еще не догадывается
И вечно здесь всяких разных.....почти заразных.....уму разуму надо учить.
Ну кто ж раздувая сплетню....пишет о том, что это сплетня?????
Осторожненько....так это ненароком....обмолвится надо...между строк. А здесь все сидят и.... лишь междустрочье читают. И людям бальзам на язык, и тебе польза превеликая.....сливки только снимать успевай. А мне....дивиденды за совет. 
Так, быстренько....занавес поднимается....вторая попытка.
И вечно здесь всяких разных.....почти заразных.....уму разуму надо учить.

Так, быстренько....занавес поднимается....вторая попытка.

NEW 12.05.04 11:43
в ответ Charlotte_B 12.05.04 10:57
(Так.....умница редкостная....Уже неплохо. Но...легка беда ....начало.
)
Далее лучше всего перейти на математический язык....особенно про корыстные цели....
Говоришь, корень из его числа....хочешь вычислить....Шепни хоть мне на ушкО:((((((это когда из миллиардера делают миллионера?))))))))...Похвально...похвально......желание обратить уравнение в тождество... А необходимое число для этого.... уже найдено?????

Далее лучше всего перейти на математический язык....особенно про корыстные цели....
Говоришь, корень из его числа....хочешь вычислить....Шепни хоть мне на ушкО:((((((это когда из миллиардера делают миллионера?))))))))...Похвально...похвально......желание обратить уравнение в тождество... А необходимое число для этого.... уже найдено?????

NEW 12.05.04 12:28
в ответ .Ласка. 12.05.04 12:09
Ты бы уж огласила бы вс╦ множество значений переменной.
Перемена тоже будет. Я уже и с кандидатом договорилась, правда он меня к Рокфеллеру послал,
но это просто шок от на его голову свалившегося счастья.
Вобщем, когда мне будет пятьдесят, а это еще, если я правильно подсчитала, лет через 40, то я выйду замуж за Монка!

Перемена тоже будет. Я уже и с кандидатом договорилась, правда он меня к Рокфеллеру послал,
но это просто шок от на его голову свалившегося счастья.
Вобщем, когда мне будет пятьдесят, а это еще, если я правильно подсчитала, лет через 40, то я выйду замуж за Монка!

NEW 12.05.04 12:37
в ответ Charlotte_B 12.05.04 12:28
лет через 40 я выйду замуж за Монка!
не выйдет - разве что ты пол сменишь - потому как Монк женщина, мало того, он еще и свекровь, и в действительности его зовут Кабаниха

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
не выйдет - разве что ты пол сменишь - потому как Монк женщина, мало того, он еще и свекровь, и в действительности его зовут Кабаниха

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.