Вход на сайт
Докажите мне обратное
NEW 10.05.04 23:49
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Докажите мне обратное
В жизни все бывает- с годами всё реже...
Докажите мне обратное

Боишься-не говори, сказал-не бойся.
11.05.04 00:43
Понимая всю ответственность данного момента,я эти картинки лучше отдельным постом вывешу, на другом форуме. но участников обязательно укажу, (никто тебя за язык не тянул - сам сказал что это мужская работа).
NEW 11.05.04 15:36
Мадам, пора вам звание сменить.
Нет Вы не ветеран, Вы достойны большего.
Присваиваю Вам звание " Герла всея Германи.РУ"
А по поводу Ваших фантазий, хочу заметить:
"Если женщина всуе всоминает животных, то в ней самой заключен целый зоопарк"
Собачья логика : "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно попИсать"
Нет Вы не ветеран, Вы достойны большего.
Присваиваю Вам звание " Герла всея Германи.РУ"
А по поводу Ваших фантазий, хочу заметить:
"Если женщина всуе всоминает животных, то в ней самой заключен целый зоопарк"
Собачья логика : "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно попИсать"
Боишься-не говори, сказал-не бойся.
NEW 11.05.04 15:54
в ответ mccoy 11.05.04 15:36
Господи, да что-же за обиды какие-то детские. уважаемый???
Вот уж меньше всего думала, что кто-то( тем более, как мне показалось по предыдущим вашим постам - человек взрослый, неглупый, с нормальным чувством юмора...Неужели показалось??) - обидится. Это не министерство культуры и образования, это - интернет...
Обещаю, что в ваши посты - дабы не травмировать вашу нервную систему - больше ни ногой.
вот звание мне присваивать не надо, спасибо конечно за внимание. но я уж как-нибудь так..
Вот уж меньше всего думала, что кто-то( тем более, как мне показалось по предыдущим вашим постам - человек взрослый, неглупый, с нормальным чувством юмора...Неужели показалось??) - обидится. Это не министерство культуры и образования, это - интернет...
Обещаю, что в ваши посты - дабы не травмировать вашу нервную систему - больше ни ногой.
вот звание мне присваивать не надо, спасибо конечно за внимание. но я уж как-нибудь так..