Вход на сайт
Вопрос на ночь , дамам!!
NEW 09.05.04 00:03
..Я заметил ....что когда женщины ..перед сном,..смывают с себя касметику ,(смочив томпон какой то там жидкостью.....).....
то ,у них ,дрожат руки.
СТРАШНО.
.да?

то ,у них ,дрожат руки.
СТРАШНО.

NEW 09.05.04 00:16
в ответ @ Ольга @ 09.05.04 00:09
...А чё там интрсеного ,в туалет подглядывать? Фи....
А вот косметику смывают..это ...шоу

....А как женщины падают если гололёд ?...Мужик он ..как мешок, бряк и лежит, встал отряхнулся от снега и пшол. а женщины.---.Одна нога в одну сторону..другая в ..дргую...одна сумка метров 10 ..в воздух летит,с ниё косметички, кашельки,..вылетают..., кулёк с продуктами ..на пол улицы расыпается....И шапака миховая ..по нос ..напихивается....Как будто её с вертолёта сбросили
..почему?
А вот косметику смывают..это ...шоу

....А как женщины падают если гололёд ?...Мужик он ..как мешок, бряк и лежит, встал отряхнулся от снега и пшол. а женщины.---.Одна нога в одну сторону..другая в ..дргую...одна сумка метров 10 ..в воздух летит,с ниё косметички, кашельки,..вылетают..., кулёк с продуктами ..на пол улицы расыпается....И шапака миховая ..по нос ..напихивается....Как будто её с вертолёта сбросили

..почему?
NEW 09.05.04 00:23
в ответ Дядя 09.05.04 00:18
я и правда никогда не заостряла на этом внимание.....но вот интуитивно предполагала.....что ничего хорошего выражение такого лица не нес╦т....потому и терпеть не могу....когда за мной наблюдают в зеркале.....в минуты нанесения макияжа.....мина тоже не из красивейших..... 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 09.05.04 00:35

История одна вспомнилась ....работал я в геологоразведывательной экспедиции и забросили отряд на участок, а так как было высоко в горах, забрасывали вертолётом ..... Ну там всё снаряжение и т.д и т.п с собой взяли и на первое время свьнью прихватили
Так только взлетели, набрали высоту, свинья начала метаться по салону, вертолёт стал выписывать виражи и чтоб не грохнуться пришлось сделать экстренное ........
сбрасывание
..... открыли дверь и скинули её вниз 
Прикинь ! Сидит такой пастух в горах и вдруг с неба падает свинья

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
в ответ Дядя 09.05.04 00:16

История одна вспомнилась ....работал я в геологоразведывательной экспедиции и забросили отряд на участок, а так как было высоко в горах, забрасывали вертолётом ..... Ну там всё снаряжение и т.д и т.п с собой взяли и на первое время свьнью прихватили

Так только взлетели, набрали высоту, свинья начала метаться по салону, вертолёт стал выписывать виражи и чтоб не грохнуться пришлось сделать экстренное ........

Прикинь ! Сидит такой пастух в горах и вдруг с неба падает свинья

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.05.04 00:45
в ответ Дядя 09.05.04 00:41
Упс, каламбурчик

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.05.04 00:48
в ответ Caesar 09.05.04 00:35