Вход на сайт
Женщины, выбирайте
NEW 05.05.04 20:49
в ответ @ Ольга @ 05.05.04 20:32
Мусик, ..вот гляди..Здесь, на Западе , только неготв показыват и пишут в СМИ о русских и русскоговорящих.
Но. нам ведт есьть чем гордится....НАМИ!! МУЖИКАМИ с такими вот пенисами..Ну шо толку шо у американца автомобиль длинноой ..10 м?..шо тлку что немец моежнт выпить 10 кружак пива за пол часа ?..шо толку шо француз может сожрать 100 лягущачих лапок с чесноком?
..я вот ялда в 30 см.--это можно только встретить на просторах бывшего СССР
..
Мусик, уже лищ от одного сознания что ..родом из того общетва где воядтся такие вот мужики ..как Распутин, ты должна забыть все невзгоды и гордо улыбнуться...
позави своих соседей немцев ,покажи им ссылку..и переведи !!!!!
пусть эти пепеточные мужчинки, ..котрые уже давно только ПИВОМ кончают....прочутут и прочувствуют что хотел сказать Никита Хрущёв..---говоря---"Я вам покажу кузькину мать!!!!!"...
УРА!!!!!!....Даздравствуют советские мужчины, членоносцы!!!!!!!
Женщины прошу встать!!!
спасибо.

Но. нам ведт есьть чем гордится....НАМИ!! МУЖИКАМИ с такими вот пенисами..Ну шо толку шо у американца автомобиль длинноой ..10 м?..шо тлку что немец моежнт выпить 10 кружак пива за пол часа ?..шо толку шо француз может сожрать 100 лягущачих лапок с чесноком?
..я вот ялда в 30 см.--это можно только встретить на просторах бывшего СССР

Мусик, уже лищ от одного сознания что ..родом из того общетва где воядтся такие вот мужики ..как Распутин, ты должна забыть все невзгоды и гордо улыбнуться...
позави своих соседей немцев ,покажи им ссылку..и переведи !!!!!
пусть эти пепеточные мужчинки, ..котрые уже давно только ПИВОМ кончают....прочутут и прочувствуют что хотел сказать Никита Хрущёв..---говоря---"Я вам покажу кузькину мать!!!!!"...
УРА!!!!!!....Даздравствуют советские мужчины, членоносцы!!!!!!!
Женщины прошу встать!!!
спасибо.

NEW 05.05.04 21:07
в ответ Дядя 05.05.04 20:49
Сыночкин,это напоминает мне Наполеоновский комплекс( это я не про тебя естесственно).
Мы и так вас любим и гордимся вами, поверь.
Распутин и его хозяйство -это не предмет для гордости,спроси нас - кому-нибудь нужен такой экземплярчик??
Нам ведь что нужно, сыночка? Понимание, любовь, нежность, слова разные хорошие,какие-то приятные мелочи...Ну ты понимаешь о чём я. да?)
так что за вас, любимых - поднимаю бокал!
Мы и так вас любим и гордимся вами, поверь.
Распутин и его хозяйство -это не предмет для гордости,спроси нас - кому-нибудь нужен такой экземплярчик??
Нам ведь что нужно, сыночка? Понимание, любовь, нежность, слова разные хорошие,какие-то приятные мелочи...Ну ты понимаешь о чём я. да?)
так что за вас, любимых - поднимаю бокал!