..приятных мелочей у нас для вас полно вот например ..пустой флакончик из под духов ..Или вот пугвичка красивая ...Ой..да чего тока у меня нет, для вас и всё такое приятное
ну что......я вроде вторая в Питер?!.... записуюсь......и подписуюсь.....кровью..... приветы, Дядечкин..... Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
а чё всё из Кёльна-то!??? Поближе ничего нету? Слушай...а мож ты терминчики перепутал.... мотки и причёска в 17.30, а потом все нарядные и красЯвые в Питер?? А!!
Дядь...шо-то я не пойму...к тебе тут гости ломятся а ты в Питер собрался?..нехАрАшо!!! Ты учишь меня обходиться без любви? Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
я не опоздала??? Записаться на Питер можно? Уж больно хочется посмотреть на то,отчего женщины с ума сходили....впрочем,если нет,то я и на датский согласна... Женщиной не рождаются,ею становятся.
кровью......у меня е╦ сегодня в избытке....три дня высасывала с окружающих..... ну......какая культпрограмма в Питере намеченна?.... Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...