Вход на сайт
... женский Труд
04.05.04 08:21
Последний раз изменено 04.05.04 12:42 (mоnk)
... имеецца в виду свободный рынок ... не там, где добренький мужинёк сидит, а там, где злые акулы капитализьма плавают ... там то сразу и видно, на что барышня действительно способна ...
... предлагаю судить о барышне по её личнозаработанному положению в обществе ...
... расклад следующий ... работает -не дура ... не работает -дура
... ДЕФФКИ !!! ВСЕ НА РАБОТУ !!!

... ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ И УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ И ВАЩЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!

... предлагаю судить о барышне по её личнозаработанному положению в обществе ...
... расклад следующий ... работает -не дура ... не работает -дура
... ДЕФФКИ !!! ВСЕ НА РАБОТУ !!!

... ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ И УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ И ВАЩЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!
NEW 04.05.04 08:44
в ответ mоnk 04.05.04 08:21
там где злые акулы капитализма плавают...
Деффки не кровожадные по натуре. Потому их мало , наверное, очень в бизнесе . Да и потом, очень умные деффки для мужчин наказание настоящее. Лучше учительница литературы или искуствовед какой, с которой после того... и в музей можно, да и на гиде, опять же, економия.
Деффки не кровожадные по натуре. Потому их мало , наверное, очень в бизнесе . Да и потом, очень умные деффки для мужчин наказание настоящее. Лучше учительница литературы или искуствовед какой, с которой после того... и в музей можно, да и на гиде, опять же, економия.

NEW 04.05.04 08:47
... на рынке -настоящая конкуренция ... как на конкурсе МИСС ПААСЁЛАК ... или ... помельче там ... МИСС СЯЛО али МИСС ДЯРЁВНЯ ... труд оцениваицца в денежных знаках ... не нада нам тут ля-ля на уши вешать

NEW 04.05.04 09:02
меня поражают некоторые особи мужского пола, которые не видят непосильный женский труд, который ведётся за баррикадами (то бись доМа)... это вам батенька не в бюро сидеть и бумажки со стола на стол перекладывать (в принципе чем и занимаются многие служащие, работающие на государство).
Вы вот попробуйте дома какую недельку посидеть да и справиться со всем тем, что ждёт вашего рукоПрекладства... вот тогда и запоёте, мол с акулами капитлизма проще

Вы вот попробуйте дома какую недельку посидеть да и справиться со всем тем, что ждёт вашего рукоПрекладства... вот тогда и запоёте, мол с акулами капитлизма проще

NEW 04.05.04 09:04
... я с этим сам справляюсь "влёхкую" ... не задумываясь
... 5,26% недельного трудовремени ... очень хорошее отвлечение от стресса на работе
... главное - думать не надо ... мозги отдыхают на все 99,46%
... води тряпкой или утюгом и води ... что здесь непосильного? ... сплашная расслабуха

NEW 04.05.04 09:16
в ответ mоnk 04.05.04 09:04
вы думаете, чтобы воспитать мужчину(мужа) для этого не нужна умственная работа? ... ого-го-го... ещё какая! Возможно, работа дома предполагает в себе не только вождение тряпкой или утюгом, а воспитание и выращивание яркого члеНа общества 
Вы наверняка помните Ирину Радионовну... уверенна, не было бы её... не было бы и самоГо Пушкина

Вы наверняка помните Ирину Радионовну... уверенна, не было бы её... не было бы и самоГо Пушкина

NEW 04.05.04 09:20
Ну когда один, то конечно в легкую. А вот детишки в доме, ежедневно готовка , собирание, оттирание всего от всех поверхностей, одни игры в догонялки и чтение колобка убивает, мозги закипать начинают, так и ищешь где бы чего подумать серьезного. А думать только начнешь и уже заснула от усталости.

в ответ mоnk 04.05.04 09:04

NEW 04.05.04 09:32
в ответ mоnk 04.05.04 09:22
как это "абстрактно"? это в смысле как бы предположительно, как в математике или в смысле изображаю так как вижу... типа зеркальное отражение твоего понимания и восприятия вещей... объясните, что вы имели ввиду под словом "абстрактно"... я хочу знать... 

NEW 04.05.04 09:34
в ответ mоnk 04.05.04 09:21
Ну , я не знаю тогда. Женщин , которые не из за необходимости сиюминутной , а по убеждению сидят на шее у мужей, принципиально не ходят на работу, полагаю, не так много, как ты хочешь показать. Я честно, не видела, ну может одну -две, и то , когда еще там жила. Современных женщин воспитывают в духе настоящего мужчины - все сама.

NEW 04.05.04 09:43
... абисняю
... общество меняется ... меняюцца роли ... роль мужчины и роль женщины в нём ... мы не в Турции ... а потому, живя в Европе ... если уж жить в Европе, то и по-европейски ... АБСТРАКТНО
... без междоусобных войн ... без хитрых подсосов и глупых наездов, как это всё ещё в "третьих" странах модно ... всё это -"прошлый век" ... всё это -для убогих и недоразвитых ... всё это -для догматиков и просто бестолковых ...

NEW 04.05.04 10:11
... дело совсем даже не в обидах ... а в зависимости и независимости ... независимый человек прочнее и веселее стоит на ногах ... будь то мужчина или женщина ... независимость во всём ... от религий, всевозможных догм, бракомужей, ёбоспонсоров ... пора и советской женщине стать человеком!!! ... в Европе у неё есть такой шанс

... ДЕФФКИ!!! РАВНЕНИЕ НА ЕВРОПЕЕК!!!

... ДЕФФКИ!!! РАВНЕНИЕ НА ЕВРОПЕЕК!!!
NEW 04.05.04 10:47
ДЕФФКИ !!! ВСЕ НА РАБОТУ !!!
У тебя что, не одной коллеги, женского рода, не тронутой не осталось?
ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!
ну дааа..А почему-же, как только эти умные и красивые начинают выдавать свои оригинальные и превосходящие мужской, здравый смысел, идеи..вы сразу начинаете душить всё ещё в зародыше!? Ну да как-же! Чтоб какая-то соблазнительная в короткой юбке ВАС ещё и в интелекте общеголяла....
Не место таким женщинам на работе..., их место в постеле.. ( размышление мужской логики)
У тебя что, не одной коллеги, женского рода, не тронутой не осталось?

ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!
ну дааа..А почему-же, как только эти умные и красивые начинают выдавать свои оригинальные и превосходящие мужской, здравый смысел, идеи..вы сразу начинаете душить всё ещё в зародыше!? Ну да как-же! Чтоб какая-то соблазнительная в короткой юбке ВАС ещё и в интелекте общеголяла....
Не место таким женщинам на работе..., их место в постеле.. ( размышление мужской логики)
NEW 04.05.04 11:09
... на нашей фирме ... больше половины менеджеров -барышни ... немки или американки ... толковые деффки ... я думаю ... НАШИ бы им не уступили ... НО ... нашим ... пока ... интересней на подсосе висеть ... как турчанкам ...
... абыдна ... и отношение к ним ... соответствующее ... как к подстилкам

NEW 04.05.04 12:32
в ответ mоnk 04.05.04 10:11
ХА! только не говори мне, что женщины в советском союзе были зависимы от мужей или там е*** рей... смех да и только...
как раз наоборот... именно в союзе были дамы очень даже эмансипированны... может даже через чур... они были и есть сильны и обладали прямо таки железной хваткой... занимали руководящие посты и т.д. а вот здесь на западе не редкость, когда женский труд оплачивается хуже чем мужской... хотя и выполняют практически одинаковую работу... так то вот...

NEW 04.05.04 12:47
эфта... Серога, ты че - в имансипаторы падалси
? атвали ат нас - мы тока абратна закрепостилися, а ты тута са сваими лозунгами
... ни выйдеть у тя вумных русских барышнев абратна раскрепастить - нас и тута ниплоха кормют

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 04.05.04 13:09
в ответ mоnk 04.05.04 12:53
ха - и не мечтай, кали ты за имансипасциию, тада сиди и сопи в тряпычку, бо здеся таперя тока такие фсе ис себя раскрепощенныи, умныи и висьма суровыи барышни разговаривают... а фсяким промежуточным звеньям ивалюции выступать не велено

NEW 04.05.04 14:32
в ответ russische lady 04.05.04 09:02
Хм...ето какой ето тяжкий труд. Не знаю не знаю, всю жзнь им занимался САМ, даже когда с подругой вместе жили еще и в России, и что ет там тяжелого???? Или вы встаете в 5 утра , колете дрова и печете хлеб в печке?????
Сорри, с совренными стиральными машинками, плитами ит .д. делать дома уже нечего , а уж в Германии так и подавно, разве что тряпкой раз в неделю пройтись везде.
Не смешите меня , девушка !!
Сорри, с совренными стиральными машинками, плитами ит .д. делать дома уже нечего , а уж в Германии так и подавно, разве что тряпкой раз в неделю пройтись везде.
Не смешите меня , девушка !!

NEW 04.05.04 15:59
в ответ Phila 04.05.04 15:47
... лень-матушка
... многие в Лотто играют, с надеждой выиграть лимон и бросить ненавистную работу ... кто от социала прихл╦бывает ... кто у партнера на подсосе ... для меня ... вс╦ это ... показатель отсутствия чувства собственного достоинства
...

NEW 04.05.04 16:03
... если я барышню уважаю и ценю как человека ( что, на моё счастье, случаицца крайне редко ) ... да она ещё, вдобавок, на женщину похожа и славянка, то ... шансы, что добровольно подставлю шею под хомут, непомерно растут ... потом опять разводицца
... надоело

NEW 05.05.04 07:31
... не ... ну ... зачем же так сурьёзна? ... бельишко вручу ... пачовае ... в фпирёт ... на Панэльку ... прибыльное дельце
... шубку себе купит ... норку ... прикидом обзаведёцца ... приличным ... тачкой крутой ... оно ... фсё моему глазу приятней
... чем на кухне ... в драном, засаленном халате и стоптанных тапках рыбу чистить будет ... а я её не ем 

NEW 05.05.04 08:32
C акулами капитализма интересней, а домашнюю работу вполне можно всей семьей осилить)))Почему для этого надо дома комуто сидеть????
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.05.04 08:42
а не об чем таком интересном... просто они имели несчастье немного не правильно выразить мысль... а нашему новому модератору это не совсем по-вкусу...
работает - старается... пока не надоело... потом тоже плюнет... мы ж не исправимы...

кстати о работе, начальник заходит в цех там или куда, ну короче все бухают... песни уже запели... он им: "вы почему пьете во время работы?"... они: "а кто здесь работает?"

кстати о работе, начальник заходит в цех там или куда, ну короче все бухают... песни уже запели... он им: "вы почему пьете во время работы?"... они: "а кто здесь работает?"

NEW 05.05.04 10:52
меня поражают некоторые особи мужского пола, которые не видят непосильный женский труд, который вед╦тся за баррикадами (то бись доМа)
К сожалению эта работа слишком трудоемкая и малооплачиваемая.
Да и признания со стороны мужчин никакого!
Так что я лучче бумажки буду перебирать!

К сожалению эта работа слишком трудоемкая и малооплачиваемая.
Да и признания со стороны мужчин никакого!

Так что я лучче бумажки буду перебирать!

NEW 05.05.04 17:45
... работа -критерий занятости
... занятость -критерий заработка ... и т.д. ... если наследства нет, то вся остальная прибыль -подсос ... а подсос - показатель нетрудоспособноости, дурости, лени и прочих нехороших заголовков
... у меня, лично, вызывает только неуважение