Вход на сайт
Страсть, условности..... и интернет....
NEW 01.05.04 19:05
в ответ @ Ольга @ 30.04.04 00:09
Вы - не Сергей Николаевич??Значит вы - не образец??....*печально так..*
Значит я зря топор с собой принесла??((
Ну дыроколом. так дыроколом..Где дырку делать будем?
* странные эти мужчины, я-бы лучше поцеловала,
а он - дыроколом..*((

Об этом он даже и не позволял себе мечтать...... поцеловать..... хм...... дразится или издевается....(лихорадочная работа мысли)
Значит я зря топор с собой принесла??((
Ну дыроколом. так дыроколом..Где дырку делать будем?
* странные эти мужчины, я-бы лучше поцеловала,
а он - дыроколом..*((

Об этом он даже и не позволял себе мечтать...... поцеловать..... хм...... дразится или издевается....(лихорадочная работа мысли)
NEW 02.05.04 01:13
в ответ Romantik2005 02.05.04 01:10
"...Он очень даже любил целоваться...... "
Почему вы о нём в прошедшем времени??Он что, уже потерян для общества????
Опять я не успела..А так хотелось помочь человеку - помощь оказать скорую, искуственное дыхание ...
А я начала к нему привыкать(( О горе мне..
Почему вы о нём в прошедшем времени??Он что, уже потерян для общества????
Опять я не успела..А так хотелось помочь человеку - помощь оказать скорую, искуственное дыхание ...
А я начала к нему привыкать(( О горе мне..

NEW 02.05.04 01:19
в ответ @ Ольга @ 02.05.04 01:13
.....ну точно издевается..... горестно подумал он......
вот так вот...... сейчас поверю........ а тут и "на тебе" да ладно бы дыроколом..... а то ведь топором..... да фиг с ним с топором..... дык ведь о рубаху оботрут..... а це непорядок...... как же с топором в голове я ее стирать буду......
вот так вот...... сейчас поверю........ а тут и "на тебе" да ладно бы дыроколом..... а то ведь топором..... да фиг с ним с топором..... дык ведь о рубаху оботрут..... а це непорядок...... как же с топором в голове я ее стирать буду......
NEW 05.05.04 16:33
Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким человеком. Одиноким настолько, что весь мир, кажется, сжимается в одно беззвучное молчание. Нет, это не тоска или депрессия. Просто мне немножко грустно. Но завтра, знаю, будет новый день...
Посмотрим...
в ответ Rusblok 30.04.04 20:39

Посмотрим...
Невозможное возможно!
NEW 06.05.04 18:48
Флирт!О
!Как я это уважаю,но флирт, как сложно удержать в рамках и если ты еще и жен.или замуж.то о каком сехсе можно мечтать!Только если через флирт с другими, совершенствровать и оттачивать свои возможности с уже своим постоянным партнером!Флирт!А ведь он имеет разные окраски.И как не свернуть свою голову и не потерять разум флиртуя с другим полом!О!

Irina
в ответ Romantik2005 21.04.04 01:24

Irina