Вход на сайт
БЛОНДИНКИ - БРЮНЕТКИ
161
NEW 30.04.04 21:32
Выбирая жену, попробуй представить себе, как бы она выглядела, если бы она не была блондинкой.
В жизни все бывает- с годами всё реже...

Боишься-не говори, сказал-не бойся.
NEW 02.05.04 12:51
в ответ Спящая Хищница 02.05.04 12:01
Я знаю одного такого зУлёного

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.05.04 13:41
в ответ mccoy 02.05.04 12:47
Ну, если у женщины блондинки глаза зУленые- зУленые, эт еще нормально, но если она лысая блондинка, этого и я представить не могу рядом с собой
Всего лишь два маленьких вопросика... Только два (на пальцах показываю, скромно улыбаясь - два)
Первенький:А если у женщины блондинки глаза голубые-голубые, эт еще нормально????
Последующее:А если у женщины блондинки глаза зУленые- зУленые, то только рядом с собой....... можешь представить???? Или только и можешь, что представить???

Всего лишь два маленьких вопросика... Только два (на пальцах показываю, скромно улыбаясь - два)
Первенький:А если у женщины блондинки глаза голубые-голубые, эт еще нормально????
Последующее:А если у женщины блондинки глаза зУленые- зУленые, то только рядом с собой....... можешь представить???? Или только и можешь, что представить???

NEW 02.05.04 19:08
в ответ .Ласка. 02.05.04 13:41
В ответ на:Первенький:А если у женщины блондинки глаза голубые-голубые, эт еще нормально????
На первенький: Абсолютно нормально, даже так чаще бывает
Последубщенький, т.е. второй: Могу и не представить... Но речь то шла о лысой блондинке...
Не допускаешь мысли, что она гладко выбрита во всех местах?
Вот такую я рядом с собой не представляю
Хотя кому то может нравиться
Боишься-не говори, сказал-не бойся.