Вход на сайт
Не упустить момент
NEW 30.04.04 14:28
Полумрак уютного бара.Л╦гкий блюз обволакивает, расслабляет..
Девушка за соседним столиком, потягивая коктейль, окунулась в свои мысли, явно навеяннные блюзом.. Полуопущенные ресницы подрагивают,
изящные губки движутся в такт музыки..Я встал из-за своего столика
и двинулся в направлении прекрасной незнакомки, на ходу продумывая
варианты подката...
Девушка за соседним столиком, потягивая коктейль, окунулась в свои мысли, явно навеяннные блюзом.. Полуопущенные ресницы подрагивают,
изящные губки движутся в такт музыки..Я встал из-за своего столика
варианты подката...
NEW 30.04.04 15:24
в ответ razputin 30.04.04 14:28
Я подкатываю (описывать как подкатываю не буду ,либо это займёт много страниц)..
И гворю..Свободно?*
Она--Нет..этот столик занят
Я...подзываю официанта...(делаю смайлик КРУТОГО) ..выдаю ему 100 Евро и говорю.."Принесите нам другой ..столик!""
100 % она моя!!!
И гворю..Свободно?*
Она--Нет..этот столик занят
Я...подзываю официанта...(делаю смайлик КРУТОГО) ..выдаю ему 100 Евро и говорю.."Принесите нам другой ..столик!""
100 % она моя!!!
NEW 30.04.04 15:41
в ответ razputin 30.04.04 15:34
..не придирайся 
Ладно, вариант "2
подкатываю..наклоняюсь к её ушку и шепчю.."Как говорит мой коллега по флирту..Распутин -В женщине должно всё быть прекарсным, так что вводить в ниё разную ерунду тоже не стоит,...Сегодня ночью я вас сделаю ещё более прекрасной..."
Она моя ..100%

Ладно, вариант "2
подкатываю..наклоняюсь к её ушку и шепчю.."Как говорит мой коллега по флирту..Распутин -В женщине должно всё быть прекарсным, так что вводить в ниё разную ерунду тоже не стоит,...Сегодня ночью я вас сделаю ещё более прекрасной..."
Она моя ..100%
NEW 30.04.04 16:03
варианты подката...
...горячекатаного подката для труб большого диаметра.
Толщина подката - 18-50 мм. Ширина подката - 750-1850 мм. Температура - 900-1150 oС.
Скорость движения подката ...
Ни минуты не можешь не думать о работе!
варианты подката...
...горячекатаного подката для труб большого диаметра.
Толщина подката - 18-50 мм. Ширина подката - 750-1850 мм. Температура - 900-1150 oС.
Скорость движения подката ...
Ни минуты не можешь не думать о работе!