Вход на сайт
Не упустить момент
NEW 05.05.04 10:02
в ответ razputin 02.05.04 22:31
Сок уже не поможет! Официант, чаю!
Облокотившись на столик и сплетя ладони в нечто сложное, .Ласка. привычно пристроила на них подбородок. В е╦ долгом пронизывающем взгляде застыл немой вопрос...
И от этих влажных с л╦гкой поволокой глаз шальная мысль пронеслась в голове Распутина, заставив помимо воли пульсировать виски и участить дыхание....

Облокотившись на столик и сплетя ладони в нечто сложное, .Ласка. привычно пристроила на них подбородок. В е╦ долгом пронизывающем взгляде застыл немой вопрос...
И от этих влажных с л╦гкой поволокой глаз шальная мысль пронеслась в голове Распутина, заставив помимо воли пульсировать виски и участить дыхание....

NEW 05.05.04 13:07
в ответ .Ласка. 05.05.04 10:02
Изобразив из рук нечто вроде ковша экскаватора, она тяжело опустила
в него голову, е╦ немигающий слезящийся взгляд остановился на уровне
брючного ремня, а губы безвучно, как у сурдопереводчика, что-то постоянно наш╦птывали..В висках застучало:это же Ласка!

брючного ремня, а губы безвучно, как у сурдопереводчика, что-то постоянно наш╦птывали..В висках застучало:это же Ласка!

NEW 05.05.04 13:49
в ответ razputin 04.05.04 18:10
Зря ты руку запустил
Хряп... ой..два пальца откусил

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Хряп... ой..два пальца откусил

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.05.04 15:24
в ответ razputin 05.05.04 14:04
Сомнения тя гложут:
Мог╗т или вр╦т?

Сомненья не гложат
Я знаю ответ
Мог╗т если хочЕт
Не хочет - то вр╗т

Вот только узнать бы
Процентный состав

И сколько негласных
и гласных в словах
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Мог╗т или вр╦т?

Сомненья не гложат
Я знаю ответ

Мог╗т если хочЕт
Не хочет - то вр╗т

Вот только узнать бы
Процентный состав

И сколько негласных
и гласных в словах

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 05.05.04 17:59
в ответ razputin 05.05.04 13:07
Зеркальце... Любовно подкрасила губки. Ловкость рук...и тугое портмоне спящего в сумочке. "Бубнит...За ширинку хватается...Интересно, что ему снится?..."-улыбнулась... Небрежно брошена купюра на столик: "Для официанта." На ходу мурлыча песенку, л╦гкой походкой выхожу из бара и растворяюсь в вечерней толпе:
"Орешек тв╦рд.
Но он не может
Знать,
Что расколоть
Его поможет -
Клофелина благодать."

Зеркальце... Любовно подкрасила губки. Ловкость рук...и тугое портмоне спящего в сумочке. "Бубнит...За ширинку хватается...Интересно, что ему снится?..."-улыбнулась... Небрежно брошена купюра на столик: "Для официанта." На ходу мурлыча песенку, л╦гкой походкой выхожу из бара и растворяюсь в вечерней толпе:
"Орешек тв╦рд.
Но он не может
Знать,
Что расколоть
Его поможет -
Клофелина благодать."