Вход на сайт
Сайт знакомств
NEW 25.06.02 10:44
в ответ Anonymous 19.06.02 19:47
вот мужик отпахал свои 12 часов, денег заработал. чтобы у детей всё необходимое было. чтобы в отпуск к морю... чтобы жена себе тряпку купить могла не высчитывая сначала, дотянут до получки или нет.
отпахал, приходит домой в 9 вечера,- "ужинать будем?" - "ах, я сегодня раскапризничалась и решила не готовить. яичницу себе сделай. а кстати, можешь и посуду заодно помыть, раз уж ты на кухню идёшь. я на прошлой неделе уже мыла, нечего к люксу привыкать."
это называется "любимая женщина". а как насчёт "и любящая"? или это не обязательно? он же не "любимый иужчина", он станок по производству денежных знаков. должен каждый день с 7 до 21 денежки печатать, устать или заболеть не имеет права. и ожидать, что по крайней мере дома всё в порядке, тоже не имеет права. только не следует удивляться, что когда-нибудь он придёт к мысли развестись и завести домохозяйку. то же самое удоаольствие, а обойдётся дешевле...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
отпахал, приходит домой в 9 вечера,- "ужинать будем?" - "ах, я сегодня раскапризничалась и решила не готовить. яичницу себе сделай. а кстати, можешь и посуду заодно помыть, раз уж ты на кухню идёшь. я на прошлой неделе уже мыла, нечего к люксу привыкать."
это называется "любимая женщина". а как насчёт "и любящая"? или это не обязательно? он же не "любимый иужчина", он станок по производству денежных знаков. должен каждый день с 7 до 21 денежки печатать, устать или заболеть не имеет права. и ожидать, что по крайней мере дома всё в порядке, тоже не имеет права. только не следует удивляться, что когда-нибудь он придёт к мысли развестись и завести домохозяйку. то же самое удоаольствие, а обойдётся дешевле...
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 25.06.02 13:59
в ответ leksa 25.06.02 12:52
ну что вы бредите?! какая нафикк дискриминация? нашли удобное словечко, и тыкаете им по любому случаю и без всякого случая.
а не по теме было, потому-что:
1. если бы Marusja2002 тоже "пахала по 12 часов", она не преминула бы об этом сообщить в первом же своём постинге.
2. не вы ли разводиться собираетесь? о какой там ещё любви вы говорите?
Сын лейтенанта Шмидта
а не по теме было, потому-что:
1. если бы Marusja2002 тоже "пахала по 12 часов", она не преминула бы об этом сообщить в первом же своём постинге.
2. не вы ли разводиться собираетесь? о какой там ещё любви вы говорите?
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 25.06.02 14:38
в ответ derminator 25.06.02 13:59
Да не какая, а самая обыкновенная дискриминация в отношениях мужчины и женщины. Вы что, первый раз об этом слышите? И отвечала я не на Марусино письмо, а на Ваше. То, что Вам внимание необходимо. Так вот, не только Вам, мужчинам, оно необходимо, но и нам также. Это во-первых.
╚не вы ли разводиться собираетесь?╩
Ваши аргументы похожи на то, что у Вас уже нет аргументов. Тогда можно прицепиться и к грамматике (╚сначала по-русски, по-немецки, по-китайски.... научитесь писать, а потом спорьте╩), и ╚у Вас вся спина белая╩, ╚сам дурак╩, ╚что-то физиономия мне твоя не нравится╩, и к личной ситуации, как Вы.

╚о какой там ещё любви вы говорите?╩
об обыкновенной. Мужчины к женщине, женщине к мужчине, и вообще человека к человеку. И не только любви, но и просто, элементарного уважения.
╚не вы ли разводиться собираетесь?╩
Ваши аргументы похожи на то, что у Вас уже нет аргументов. Тогда можно прицепиться и к грамматике (╚сначала по-русски, по-немецки, по-китайски.... научитесь писать, а потом спорьте╩), и ╚у Вас вся спина белая╩, ╚сам дурак╩, ╚что-то физиономия мне твоя не нравится╩, и к личной ситуации, как Вы.

╚о какой там ещё любви вы говорите?╩
об обыкновенной. Мужчины к женщине, женщине к мужчине, и вообще человека к человеку. И не только любви, но и просто, элементарного уважения.
NEW 25.06.02 15:06
в ответ leksa 25.06.02 14:38
leksa, вы совершенно не видите логических связей между постингами и не понимаете, какое сообщение является следствием или причиной какого. всё это вам разжёвывать у меня нет ни желания, ни времени. поищите себе другого партнёра по словоблудию...
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 25.06.02 15:14
1.сорри плизззз , нет русскои тестатури, поетому пишу как полнии идиот, нет как идиотка . Кто знает как правил`но писат` русские букву латинским шрифтом - помогите, отправте меня куда надо.
2.На двоих с Manom имеем 3 фирму,поетому приходится работат` много, 4астен`ко без Wochenende. Но работа нравит`ся ,,,
3.я много о чем не писала ни в первом ни во втором постинге, ну и что ? Ву все равно вбили себе в голову мiсл` о продаzности zенщин и переубедит` вас трудно, да и стоит ли ? Вам трудно понят` что кроме материал`ного интересса ( которai конечно ест`!!!) ест`другои , а именно ( Леска - 5 Баллов!) востребованност` Фрау . Хочу удивлят` моего партнера, лубит` его; заботит`ся о нем ; но .... хочу 4то бу и меня кормили завтраками , и баловали при4ем ПОСТОЯННО . И не виzу ни4его в этом плохого
2.На двоих с Manom имеем 3 фирму,поетому приходится работат` много, 4астен`ко без Wochenende. Но работа нравит`ся ,,,
3.я много о чем не писала ни в первом ни во втором постинге, ну и что ? Ву все равно вбили себе в голову мiсл` о продаzности zенщин и переубедит` вас трудно, да и стоит ли ? Вам трудно понят` что кроме материал`ного интересса ( которai конечно ест`!!!) ест`другои , а именно ( Леска - 5 Баллов!) востребованност` Фрау . Хочу удивлят` моего партнера, лубит` его; заботит`ся о нем ; но .... хочу 4то бу и меня кормили завтраками , и баловали при4ем ПОСТОЯННО . И не виzу ни4его в этом плохого
NEW 25.06.02 15:16
в ответ derminator 25.06.02 15:06
В таком случае, Вы здесь практически одиноки, либо Вам придется давать уроки логики и объяснять зависимость причины и следствия всем участникам форума.
Многих иногда не интересует сама тема, которую начал автор, а вот некоторые ответы бывают очень интересны и задевают другие побочные вопросы и проблемы. Все это похоже скорее на дерево, а не на палку, как у Вас.
Узковато мыслите.
И вообще непонятно, такое ощущение, что Вы что-то лично против меня имеете. Я Вас где-то задела или оскорбила ненароком? Простите.
А Вы резковаты.
Многих иногда не интересует сама тема, которую начал автор, а вот некоторые ответы бывают очень интересны и задевают другие побочные вопросы и проблемы. Все это похоже скорее на дерево, а не на палку, как у Вас.
Узковато мыслите.
И вообще непонятно, такое ощущение, что Вы что-то лично против меня имеете. Я Вас где-то задела или оскорбила ненароком? Простите.
А Вы резковаты.
NEW 25.06.02 15:30
в ответ leksa 25.06.02 14:38
я с тобои согласна почти всегда . К с4аст`уй у меня прекраснуи муз я часто сама себе завидуу. Но ... Му все основиваемся на ли4ном опуте, и наши оппоненту тозе. Мног , О4ен` Много !!!! фрау которуе заслузиваиут слов и похлеще. Но в отли4ие от других я не когда не берус` судит` . Моя подруга в Беларуссии имеет бра4ное буро.....Мама дорогая ! 4его тол`ко не откалувают наши соотечественизу . При4ем от 20 до 50 Лет.
Пример : Первое знакомство после переписки , встре4а в испании , все опла4ено меном, 2 недели сказочного отпуска, перед отлетом "Невеста" просит денег . Супер ? Услишав такое я тозе могу спросит` это блядство или любов`...
Я к тому, 4то не все такие принзессу как мы ...ХАХАХАХа
Пример : Первое знакомство после переписки , встре4а в испании , все опла4ено меном, 2 недели сказочного отпуска, перед отлетом "Невеста" просит денег . Супер ? Услишав такое я тозе могу спросит` это блядство или любов`...
Я к тому, 4то не все такие принзессу как мы ...ХАХАХАХа
NEW 25.06.02 15:32
в ответ Marusja2002 25.06.02 15:14
насчёт "продажности" - это вы меня с кем-то перепутали, я в той дискуссии не участвовал. не очень интересно. меня больше задевает тема "потребительства". если вы наравне с мужем работаете, то, очевидно, имеете право наравне с ним капризничать или уставать. работаете вы столько же, сколько и он? капризничает он столько же, сколько и вы? ну что ж, поздравляю. в большинстве же случаев ситуация несколько другая. из чего я и исходил.
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
25.06.02 15:39
в ответ derminator 25.06.02 10:44
<Derminator>,
типичний менталитет и образ мыслеи русского (русскоязычного) мужчини!
Как почитаю такое, неимоверно рада, что замужем за немцем.
Такой примитив.... Я почти дома не готовлю, ну не умеу, не нравицья.
Не горжусь этим, но и трагедии не вижу. И мои муж тоже. И нет в мийслах у него какие-то требования выдвигать ко мне, тем более такие патриархалние. Вот захотелось мне порадовать любимого, приготовлю, а не потому что надо.
Аи, ну спорить то бесполезно.
Девушки, мы говорим на разних языках с такими как <derminator>. Это лишний тому пример.
П.С. в 9 вечера кушать вредно, толстеть будете, и жена к строиному и нетребователному немцу уидет
типичний менталитет и образ мыслеи русского (русскоязычного) мужчини!
Как почитаю такое, неимоверно рада, что замужем за немцем.
Такой примитив.... Я почти дома не готовлю, ну не умеу, не нравицья.
Не горжусь этим, но и трагедии не вижу. И мои муж тоже. И нет в мийслах у него какие-то требования выдвигать ко мне, тем более такие патриархалние. Вот захотелось мне порадовать любимого, приготовлю, а не потому что надо.
Аи, ну спорить то бесполезно.
Девушки, мы говорим на разних языках с такими как <derminator>. Это лишний тому пример.
П.С. в 9 вечера кушать вредно, толстеть будете, и жена к строиному и нетребователному немцу уидет

NEW 25.06.02 15:46
в ответ leksa 25.06.02 15:16
1. "Вы здесь практически одиноки"
вы, к счастью, ошибаетесь. у меня здесь есть вполне определённый круг "единомышленников".
2. "объяснять ... всем участникам"
отучаемся говорить за всех. такие категоричные суждения не являются залогом успеха в споре, как вы, быть может, предполагаете.
3. "похоже скорее на дерево, а не на палку, как у Вас"
что? что похоже на палку? мой конкретный ответ на конкретный постинг? а ваше "дерево" - это, очевидно, словоблудие "ни о чём и обо всём"?
4. "что-то лично против меня имеете"
абсолютно ничего. вы мне совершенно безразличны.
Сын лейтенанта Шмидта
вы, к счастью, ошибаетесь. у меня здесь есть вполне определённый круг "единомышленников".
2. "объяснять ... всем участникам"
отучаемся говорить за всех. такие категоричные суждения не являются залогом успеха в споре, как вы, быть может, предполагаете.
3. "похоже скорее на дерево, а не на палку, как у Вас"
что? что похоже на палку? мой конкретный ответ на конкретный постинг? а ваше "дерево" - это, очевидно, словоблудие "ни о чём и обо всём"?
4. "что-то лично против меня имеете"
абсолютно ничего. вы мне совершенно безразличны.
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 25.06.02 15:55
в ответ Marusja2002 25.06.02 15:37
не надо только передёргивать.
вы прекрасно понимаете, что речь и не шла о поминутной клькуляции.
и не ваши ли слова были "могу себе позволить заболеть, устать и просто раскапризничаться"? а теперь "Капризни4ают у нас тол`ко дети"?
короче, хотите спорить? - давайте по делу. а кривые отмазки я и сам умею лепить.
Сын лейтенанта Шмидта
вы прекрасно понимаете, что речь и не шла о поминутной клькуляции.
и не ваши ли слова были "могу себе позволить заболеть, устать и просто раскапризничаться"? а теперь "Капризни4ают у нас тол`ко дети"?
короче, хотите спорить? - давайте по делу. а кривые отмазки я и сам умею лепить.
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 25.06.02 16:41
в ответ Marusja2002 25.06.02 15:30
Все это поведение наших невест мне знакомо. Я со своим мужем тоже по переписке познакомилась, много ему писем потом приходило, и часто было такое, пришлите денег на конверты.... Стыдно было за своих ужасно.
Неужели же можно через сайты знакомств, бюро нормальных мужчин найти?!
Ну почему же мне так не повезло? Я даже домой боюсь вечером приходить - ужасная обстановка, он пьян, если не очень, то начинает поливать меня грязью, что если я и работаю, то только потому, что в жизни ничего до сих пор не добилась (он то пенсию получает Frührentner, ему работать не надо), если помогаю родителям, то я от них откупаюсь, бросила их, сбежала, и откупаюсь, сыну моему запретил ко мне в гости приходить, хотя эта квартира не его, мы за нее пополам платим. Как я его просила что-то изменить в жизни, пойти к доктору, к психотерапевту - сначал улучшение, а потом ещё хуже, чем было. Только вот весной было все нормально.
Уходить надо, не могу найти квартиру. Предложений очень мало. Просто какая-то беда. Это же надо, чтобы у меня в квартире, за которую я тоже плачу, своего угла не было. Я не знаю, как я ещё вообще держусь.
Простите, это, конечно, неприлично, столько о своих проблемах говорить, но мне так тяжело!!! Я знаю, что у меня все будет отлично, но сейчас..............
Я его просто прошу √ оставь меня в покое, я не могу всего этого больше слышать, я скоро сойду с ума!!!
И иногда мне его так жалко!

Неужели же можно через сайты знакомств, бюро нормальных мужчин найти?!
Ну почему же мне так не повезло? Я даже домой боюсь вечером приходить - ужасная обстановка, он пьян, если не очень, то начинает поливать меня грязью, что если я и работаю, то только потому, что в жизни ничего до сих пор не добилась (он то пенсию получает Frührentner, ему работать не надо), если помогаю родителям, то я от них откупаюсь, бросила их, сбежала, и откупаюсь, сыну моему запретил ко мне в гости приходить, хотя эта квартира не его, мы за нее пополам платим. Как я его просила что-то изменить в жизни, пойти к доктору, к психотерапевту - сначал улучшение, а потом ещё хуже, чем было. Только вот весной было все нормально.
Уходить надо, не могу найти квартиру. Предложений очень мало. Просто какая-то беда. Это же надо, чтобы у меня в квартире, за которую я тоже плачу, своего угла не было. Я не знаю, как я ещё вообще держусь.
Простите, это, конечно, неприлично, столько о своих проблемах говорить, но мне так тяжело!!! Я знаю, что у меня все будет отлично, но сейчас..............
Я его просто прошу √ оставь меня в покое, я не могу всего этого больше слышать, я скоро сойду с ума!!!
И иногда мне его так жалко!

NEW 25.06.02 17:40
Я Вам сочувствую, если Ваша жена Вам не готовит, не убирает, сидит дома и плюет в потолок. Но отнють не все женщины такие.
Вам об этом и пытаются сказать.
И что в немцах импонирует, так это их отношение к женщине. Если она готовит, убирает, ведет хозяйство, то это воспринимается с благодарностью, а не как должное. И если она чего-то не успевает по дому, то упреков в свой адрес не слышит.
И если двое работают целыми днями, то стараются и в быту работу разделить, а не высчитывать сколько кто сделал или заработал.
А Ваш п.2. - очень подло!
Вам об этом и пытаются сказать.
И что в немцах импонирует, так это их отношение к женщине. Если она готовит, убирает, ведет хозяйство, то это воспринимается с благодарностью, а не как должное. И если она чего-то не успевает по дому, то упреков в свой адрес не слышит.
И если двое работают целыми днями, то стараются и в быту работу разделить, а не высчитывать сколько кто сделал или заработал.
А Ваш п.2. - очень подло!

NEW 25.06.02 18:35
в ответ Strelok 25.06.02 17:40