Вход на сайт
Рассудите
25.04.04 20:22
Кто прав? Я сегодня гонял мотоцыкал без шлема и понял, что мне нехватает. В молодости у меня были очень длинные волосы, закрывали плечи, вот и сейчас решил вновь все повторить. Жена говорит, что я, ну, типа приболел и дочь тоже против. Когда приехали в германию, дочь настаивала чтобы я отрастил волос. Мы говорит уже не там, имей прическу, хватит лысым ходить.
вот и получается и так плохо и так не хорошо.
вот и получается и так плохо и так не хорошо.
NEW 25.04.04 21:15
в ответ путник1 25.04.04 20:22
А ты хвост отпусти, спереди вроде нормальная прическа и в тоже время длинные волосы. Будеш у дочки резиночkи таскать 
Обе дамы твои довольны остануться
................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....

Обе дамы твои довольны остануться

................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
NEW 26.04.04 19:22
в ответ ~иренка~ 26.04.04 19:11
Ирочкин, ты что такое говоришь?? 
!"..ну вот хоть убей меня.......терпеть не могу, когда мужчины носят длинный волос..."(с)
Мы лучше Вову поймаем, наголо его обреем..

А ты никогда не говори такие страшные вещи, даже в шутку. они в себе несут отрицательную энергию. Вот.
,
Вова, за моральные Ирочкины издержки, изволь прислать ей подарок.

!"..ну вот хоть убей меня.......терпеть не могу, когда мужчины носят длинный волос..."(с)
Мы лучше Вову поймаем, наголо его обреем..

А ты никогда не говори такие страшные вещи, даже в шутку. они в себе несут отрицательную энергию. Вот.

,
Вова, за моральные Ирочкины издержки, изволь прислать ей подарок.
NEW 26.04.04 21:53
в ответ @ Ольга @ 26.04.04 21:42
комп то у них один.....и будем мы со всем семейством флиртовать....да и он уже не пофлитрует как ему того хочется.....нам убытки......нет....пусть она лучше по хозяйству там...... 
Вовочкин.........опять шутююююююю........

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Вовочкин.........опять шутююююююю........

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 27.04.04 15:31
в ответ Miss N 27.04.04 15:14
ну уж нет! через венгрию-румынию только одна румско-молдавская граница проблемматична, а через польшу-украину: польская полиция+гоп-стопники, граница, виза, а по украинским дорогам не на мотоцикле, а на кировце ехать надо.
Я же все галушки растрясу.
Great lovers don't need big cars!
Я же все галушки растрясу.
Great lovers don't need big cars!
NEW 27.04.04 19:59
Вова, не слушай никого , отращивай волосы!!
прикинь как ты будеш класнно смотреться на мотоцикле ..Волосы развиваются..ты в чёрных очках зеркальных
, в джинсах....рубаха на распашку...

Эх....видела бы тебя Афродита ....Эх..как бы сзади села..обняла бы тебя ..прижалась.....А ты бы..бжжжжжжжжжж ...как дал ..на козла...фрррррррррррр ...
прикинь как ты будеш класнно смотреться на мотоцикле ..Волосы развиваются..ты в чёрных очках зеркальных

Эх....видела бы тебя Афродита ....Эх..как бы сзади села..обняла бы тебя ..прижалась.....А ты бы..бжжжжжжжжжж ...как дал ..на козла...фрррррррррррр ...
NEW 28.04.04 12:49
Так ведь и рефлекс условный у секретарши выработать можно... с такой дипломатией!
(документы л╦жа на столе передавать
)
... Это ж сколько сил на чтение за день рабочий тратицца?
(Заваливая стол и его окресности плациндами ... с мясом) ... ну... ты определяйся пока.
... А меня моя шефин зов╦т - бумажки отнести надоть
в ответ Abdula007 28.04.04 12:40

(документы л╦жа на столе передавать

... Это ж сколько сил на чтение за день рабочий тратицца?

(Заваливая стол и его окресности плациндами ... с мясом) ... ну... ты определяйся пока.
... А меня моя шефин зов╦т - бумажки отнести надоть

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 28.04.04 19:20
в ответ путник1 28.04.04 11:28
Хорошо..оствалю Лену в покое ....
..И всё таки и сейчас мотоцикл....будет класс!! да ещё если длинные волосы...Хотя решать тебе и твоей семье..\
Анекдот почти в тему---В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки...
- И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?..
- Знамо как! У него ж лисапет!
..И всё таки и сейчас мотоцикл....будет класс!! да ещё если длинные волосы...Хотя решать тебе и твоей семье..\
Анекдот почти в тему---В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки...
- И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?..
- Знамо как! У него ж лисапет!