Вход на сайт
Поздравляю.
NEW 25.04.04 15:05
в ответ Katausi 25.04.04 15:00
Класс!!..я вообще не равнодушен к женским губам....даже более чем к другим ..органам...
Женские губы гововрят о многом..... о самом важном....Если губки щелочки...узкие.....а всё остальное супер -пупер ..всё равно с такой дамой даже беседовать долго не буду....
а такие губки как у тебя это
.......
Женские губы гововрят о многом..... о самом важном....Если губки щелочки...узкие.....а всё остальное супер -пупер ..всё равно с такой дамой даже беседовать долго не буду....
а такие губки как у тебя это

NEW 25.04.04 16:03
в ответ путник1 25.04.04 15:59
Воваааааааааааааа ..война довно закончилась....
да и вообще...это мне гуманитарку везут....селёдку, помидорчики.....табачок,..пару санитарок..Гумаитрная миссия от Герман Ру...престорелому Дяде....
так шо..спрячь динамит...Хотя нет..если будут штау...придётся очищять путь..вот тут то ты....и ...
да и вообще...это мне гуманитарку везут....селёдку, помидорчики.....табачок,..пару санитарок..Гумаитрная миссия от Герман Ру...престорелому Дяде....
так шо..спрячь динамит...Хотя нет..если будут штау...придётся очищять путь..вот тут то ты....и ...

NEW 25.04.04 16:27
в ответ Дядя 25.04.04 16:22
у что сказать, сыночка??
Правильно говорят - женщинам верить- неблагодарное занятие(,
как и искать логику в наших словах..Ну какой смысл искать её там, где её нет изначально??
Но без веры жить тяжело..(
Хотя каждой Вере всегда найдётся какая-нить альтернативная Маша, Даша..
Ну ты меня понимаешь?))
Правильно говорят - женщинам верить- неблагодарное занятие(,
как и искать логику в наших словах..Ну какой смысл искать её там, где её нет изначально??
Но без веры жить тяжело..(
Хотя каждой Вере всегда найдётся какая-нить альтернативная Маша, Даша..
Ну ты меня понимаешь?))
NEW 25.04.04 16:37
в ответ @ Ольга @ 25.04.04 13:18
Поздравляю всех с ДН╗М СТРОИТЕЛЯ.!!
Лозунгов...ЛОЗУНГОВ... не хватает!!!
"Строить всегда, строить везде, до дней последних, до конца...".....или к примеру - "Мужчины, к новым методам строительства из себя - будте готовы!!!!" ...вс╦ на красном кумаче, сотканном ....из пламенных троекратных поцелуев
.... И цветы....цветов побольше...для безвременно усопших в тернях ратного боевого строительства.

Грянем громкое"Ура!"... в воздух чепчики бросать не будем (минуем данную постыдную традицию)....и нестройными колоннами подвое....потянемся на..... долевое строительство.

Лозунгов...ЛОЗУНГОВ... не хватает!!!
"Строить всегда, строить везде, до дней последних, до конца...".....или к примеру - "Мужчины, к новым методам строительства из себя - будте готовы!!!!" ...вс╦ на красном кумаче, сотканном ....из пламенных троекратных поцелуев

Грянем громкое"Ура!"... в воздух чепчики бросать не будем (минуем данную постыдную традицию)....и нестройными колоннами подвое....потянемся на..... долевое строительство.