Вход на сайт
плачу
NEW 24.04.04 14:15
как меня достала эта семейная жизнь
не учите меня жить, помогите материально
NEW 24.04.04 14:19
в ответ Tais25 24.04.04 14:15
За что боролись, на то и напоролись

Мы не дадим тебе пропасть в омуте житейских хлопот

Хочешь шоколадку !
Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Мы не дадим тебе пропасть в омуте житейских хлопот
Хочешь шоколадку !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.04.04 14:43
в ответ Tais25 24.04.04 14:39
Тебе с орехами или грильяж в шоколаде ? 
Да бери всё !

Да бери всё !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.04.04 15:57
в ответ nostalgie 24.04.04 15:47
..
...Ещё добавлю ...чтов Германии существуеь "Телефон доверия"..для русскоязычных...там сидят опытные психологи...и помогают в острых жизенных ситациях нашим бывшим....
так вот я вам скажу...что здесь вам поммогут лучше и эфективнее...и ...главное натуральней..
...
Всё забываю..предложить идею Админу сайта....о рекламе подобных ..спасений и помощи нашим людям...
так вот я вам скажу...что здесь вам поммогут лучше и эфективнее...и ...главное натуральней..
Всё забываю..предложить идею Админу сайта....о рекламе подобных ..спасений и помощи нашим людям...
NEW 24.04.04 16:18
в ответ Дядя 24.04.04 15:57
............. здесь вам поммогут лучше и эфективнее...и ...главное натуральней.........
Как от супруга избавиться???

А вообще первый раз слышу, если честно
..................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
Как от супруга избавиться???
А вообще первый раз слышу, если честно
..................................................................
NEW 24.04.04 16:27
в ответ valium 24.04.04 16:18
..Тут не столько жёнам надо помогать..сколько этим самоувереным супругам (кореннм немцам)..хот я сужу по датчанам....Эти ...не далёкие мэны..думают..-Привёз сбе жену из совка...и всё!! он её уже типа завевал на всю жизнь тем-что вывез её из воронежа,..купил новые сапожки...поселилил к себе в дом,...показал как работает микроволновка..и кофеварка....И типа наша Глафира..должна ему быть благодрана за это и ..любить ..и молиться на него....Ну..не допонимают эти тела заморские..что у наших душа есьть....и будет она тянуться к себе подобнымм и с каждым годом ..всё сильней и сильней...
Сколько я ужу в Дании видел наших девушек..приезжает ..глазища аш сверкают...полны жизни....и планов...вся такая красивая...
..Через три года ..встречаш её...глаза...полумёртвые,..жизнь еле пульсирует,....
Сколько я ужу в Дании видел наших девушек..приезжает ..глазища аш сверкают...полны жизни....и планов...вся такая красивая...
NEW 24.04.04 16:37
в ответ Дядя 24.04.04 16:27
Да, это к сожалению не ново
Единичные браки с коренными сохраняются- ето совсем другая ментальность, другой подход и взгляд на жизнь.
И в основном выдержывают 3 года, потом свобода, оживают , глаза вновь блестят........
................................................................................
И в основном выдержывают 3 года, потом свобода, оживают , глаза вновь блестят........
................................................................................
NEW 24.04.04 17:15
в ответ nostalgie 24.04.04 17:06
молчаливий собеседник -ето здорово, но мне кажется, что для женщины этого мало, нужна иногда и желетка, куда уткнутся носиком....
Вон, Таиска шьет уже
.................................................................................
Вон, Таиска шьет уже
.................................................................................