Вход на сайт
наблюдения....
NEW 23.04.04 14:34
Все бы улыбались, преследуя такие цели.. 
И было бы гораздо больше счастливых людей. Кстати, Индия, не совсем благополучная по уровню жизни страна, занимает ведущее место по оценке "уровня счастливости" населения. Все гениальное просто..
Потому и я тебе улыбаюсь..
Искренне.. 
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:14

И было бы гораздо больше счастливых людей. Кстати, Индия, не совсем благополучная по уровню жизни страна, занимает ведущее место по оценке "уровня счастливости" населения. Все гениальное просто..
Потому и я тебе улыбаюсь..

Невозможное возможно!
NEW 23.04.04 14:40
в ответ Kamelly 23.04.04 14:34
я всегда придерживалась такого мнения......что с улыбкой легче по жизни шагать.....через все е╦ преграды и ненастья.....может у меня что-то в характере от Индийцев?.....

сипотичная у тебя.....улыбка.....
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

сипотичная у тебя.....улыбка.....

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 23.04.04 14:46
Ты знаешь, я тоже.
Это, наверное, какая-то философия жизненная - улыбка, доброе отношение к людям - это как светоч, и оно не может не действовать.
А потому - пусть тебе встречаются такие же улыбчастые люди (пускай и неиндейцы)
лИшь бы приятные и неглупые...
Да, кстати, взаимно (это я про.. улыбку)
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:40

А потому - пусть тебе встречаются такие же улыбчастые люди (пускай и неиндейцы)

Да, кстати, взаимно (это я про.. улыбку)

Невозможное возможно!
NEW 23.04.04 16:27
Знаешь, на самом деле плохое видится гораздо легче. И для того, чтоб узреть в постороннем это самое хорошее, надо самому таким быть.
Это, между прочим, я тебе не льстю, просто сама знаю - в других человек пытается найти частичку себя. Если носишь камень в душе, будешь всю жизнь на других оглядываться, пытаться тайные замысли увидеть. А коль чист человек душой, так и таких же встречает. И это правильно.. 
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:55

Невозможное возможно!