Login
М.ОРГАЗМ. Когда он происходит?Ледис изв. переучет
NEW 23.04.04 08:45
in Antwort Eis 22.04.04 18:31
Так нафига анаша если ест такие великолепные партнерши, Или вы не знаете что карасивые женщины нас держат в свежести и сохранности, мы во все 70 будем выглядет моложе нашего дяди. Наш дядя, я его обожаю, он это то и понял, хочет жит до 150 а в 99 родит еще сыночка.
Так что бросайте анашу и переходите к нам у нас интереснее.
Так что бросайте анашу и переходите к нам у нас интереснее.
NEW 23.04.04 09:08
in Antwort Дядя 22.04.04 22:16
Дядя. Ну я прям не знаю.
Ну как можно трахат. Ну слово "трахат" звучит так грубо и необтесанно.
Что такое "секс" как таковой.
Секс для мужчины, это как преодоление барера, который он хочет достич но не перепрыгнут а зависнут в воздухе на очен долго. Мужчины по сравнению с ледис намного быстрее спускаются на землю.
Каеф то не в трахате, а каеф в том когда ей классно. Я прям не знаю.
В сексе нелзя думат о себе, нелзя быт егоистом иначе очен быстро надоеш как та зануда. Нужна фантазия , это мужское достоинство. Нам необоходимо думат толко о ее счасте, толко о ней как бы ей сделат хорошо, а мы всегда получим все что хотим. В этом то и искуство, красота и каеф, удовлетворение заданой цели
Мы мужчины так устроены, что мы живем от того что удовлетворяем себя тем если достигаем заданные цели. Нам дана рол руководителя и в сексе тоже, женщины подвластны нам, если мы ету рол плохо исполняем, то разочаровываем наших партнеров, и потом появляются проблемы то тут то там.
Так когда МЫ получаем наш ОРГАЗМ, когда слышим их глубокие вздохи каефа, и этим самым доказываем себе что цел достигнута. Все те кто этот принцип не понял, не понял вообще что значит быт настоящим мужщиной.
Или я не прав, можете добавит.
Ну как можно трахат. Ну слово "трахат" звучит так грубо и необтесанно.
Что такое "секс" как таковой.
Секс для мужчины, это как преодоление барера, который он хочет достич но не перепрыгнут а зависнут в воздухе на очен долго. Мужчины по сравнению с ледис намного быстрее спускаются на землю.
Каеф то не в трахате, а каеф в том когда ей классно. Я прям не знаю.
В сексе нелзя думат о себе, нелзя быт егоистом иначе очен быстро надоеш как та зануда. Нужна фантазия , это мужское достоинство. Нам необоходимо думат толко о ее счасте, толко о ней как бы ей сделат хорошо, а мы всегда получим все что хотим. В этом то и искуство, красота и каеф, удовлетворение заданой цели
Мы мужчины так устроены, что мы живем от того что удовлетворяем себя тем если достигаем заданные цели. Нам дана рол руководителя и в сексе тоже, женщины подвластны нам, если мы ету рол плохо исполняем, то разочаровываем наших партнеров, и потом появляются проблемы то тут то там.
Так когда МЫ получаем наш ОРГАЗМ, когда слышим их глубокие вздохи каефа, и этим самым доказываем себе что цел достигнута. Все те кто этот принцип не понял, не понял вообще что значит быт настоящим мужщиной.
Или я не прав, можете добавит.
NEW 23.04.04 09:11
in Antwort @ Ольга @ 22.04.04 23:17
Милок оден противосолнечные, а то я дурею от твоих глаз, я в них утопаю,
NEW 23.04.04 09:14
in Antwort kamasutra2003 23.04.04 08:26
NEW 23.04.04 09:21
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 09:14
А я не ИГРАЮ
,поетому и ВЫИГРЫВАЮ(что-то для себя)

veni,vedi,vici

veni,vedi,vici
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 23.04.04 12:43
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 09:11
NEW 23.04.04 12:47
in Antwort @ Ольга @ 23.04.04 12:43, Nachricht gelöscht 23.04.04 13:06 (Вика)
23.04.04 12:53
in Antwort 1Hafez1 23.04.04 12:47
а мы-то люди простые, до совершенства нам далеко, да мы и не скрываем..
А вам видимо есть что скрывать..Наверняка ослепнем от вашей красотиЩЩЩЩи..
Но зато теперь будте знать, уважаемый - очки не красят, так что не заморачивайтесь особо.
А вам видимо есть что скрывать..Наверняка ослепнем от вашей красотиЩЩЩЩи..
Но зато теперь будте знать, уважаемый - очки не красят, так что не заморачивайтесь особо.
NEW 23.04.04 12:56
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 08:40
NEW 23.04.04 13:19
in Antwort @ Ольга @ 23.04.04 12:43
--Ольга твои глаза?..класс!!
..умные ..
ты прям стреимтельно набираеш плюсы....

Меня всегда тянуло к умным женщинам,..и я старался задержатться возле них -как можно дольше ..Умная женщина меня стимулирувала стать лучше, ....взяться за чтение умных книг ,...приобрести пару хороших манер,...Собственно -если у меня и есьть что хорошее-то \то благодаря ...умным женщинам..

ты прям стреимтельно набираеш плюсы....

Меня всегда тянуло к умным женщинам,..и я старался задержатться возле них -как можно дольше ..Умная женщина меня стимулирувала стать лучше, ....взяться за чтение умных книг ,...приобрести пару хороших манер,...Собственно -если у меня и есьть что хорошее-то \то благодаря ...умным женщинам..

NEW 23.04.04 13:35
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 09:08
Лектор

"....В сексе нелзя думат о себе, нелзя быт егоистом .."
...и тп и тд,......Всё это я писал ещё три года назад...на одном из форумов Росиии...Да так заливал красиво ..что двое женщин приносили ..распечатки домой и показывали своим мужьям..Троих женщин уволили с работы...так как они начитвашись моих красивых баяк..не хотели идти домой к своим ленивым паловинкам....и вообще перестаили раьотать ,а только сидели в форуме....и вздыхли.."Ах..Дядя,..ну почему ты так далеко
"....Потом я посетил ...Родину, и была встреча ..Встречали прям в арепорту...как знатного гениколога России......16 (шестнадцать !!) сеньёрит примехало встречать меня
...держа в руках тарелки с холодцом, салатам Оливье..и с расказами что их домашине морозильники лопаются от пельменей...
Пришлось попотеть....
...
Ты конечно можеш задать логичный вопрос,..Встречали 16...а провожали сколко?
...(шопотом)--Уезжал инкгнито...тихо ..ночью...

"....В сексе нелзя думат о себе, нелзя быт егоистом .."
...и тп и тд,......Всё это я писал ещё три года назад...на одном из форумов Росиии...Да так заливал красиво ..что двое женщин приносили ..распечатки домой и показывали своим мужьям..Троих женщин уволили с работы...так как они начитвашись моих красивых баяк..не хотели идти домой к своим ленивым паловинкам....и вообще перестаили раьотать ,а только сидели в форуме....и вздыхли.."Ах..Дядя,..ну почему ты так далеко

Пришлось попотеть....

Ты конечно можеш задать логичный вопрос,..Встречали 16...а провожали сколко?
...(шопотом)--Уезжал инкгнито...тихо ..ночью...

NEW 23.04.04 14:07
in Antwort Дядя 23.04.04 13:19
Приятно конечно было это прочитать. Спасибо.
Ну падкие мы на лесть и хорошие слова.)
И где посмотреть общее количество своих плюсов и минусов??
Привет, сыночка)
Ну падкие мы на лесть и хорошие слова.)
И где посмотреть общее количество своих плюсов и минусов??
Привет, сыночка)
NEW 23.04.04 14:36
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 08:37
я Вас люблю....чего же боле....
Что я могу ещ╦ сказать....
Теперь я знаю....в Вашей воле...
МЕНЯ признаньем наказать.....

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
Что я могу ещ╦ сказать....
Теперь я знаю....в Вашей воле...
МЕНЯ признаньем наказать.....

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 23.04.04 19:17
in Antwort Дядя 23.04.04 13:35
Если б ты б сказал 16 стюардесс, а то 16 сенерит.
Ну а холодец то вкусный был то, или ты от безпамятства забыл его попробоват?
Ну и скажи что после всего этого, арепорта и прочих происшествий, ТЫ ДЯДЯ ИЗ ГЕРМАНИИ, свою гинекологию не открыл. Такой талант пропадает. Жал очен.
Ну а холодец то вкусный был то, или ты от безпамятства забыл его попробоват?
Ну и скажи что после всего этого, арепорта и прочих происшествий, ТЫ ДЯДЯ ИЗ ГЕРМАНИИ, свою гинекологию не открыл. Такой талант пропадает. Жал очен.
NEW 23.04.04 19:22
in Antwort @ Ольга @ 23.04.04 14:07
NEW 23.04.04 19:23
in Antwort Rotes Schnee 23.04.04 19:17, Nachricht gelöscht 26.04.04 10:59 (Вика)