Вход на сайт
наблюдения....
22.04.04 20:29
вот.....из наблюдений....
Олечкин открыла ветку, в которой каждый говорил только хорошие слова друг о друге....вчера была открыта ветка.....в которой каждый мог высказать свои недовольства.....и вы заметили, что ветка с "Приятностями" пользовалась бОльшим успехом....?
так может нам всем не только слышать (Оль, эт тебе).....а так же и ГОВОРИТЬ добрые слова приятней?....
...................................................
...........................................................
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
Олечкин открыла ветку, в которой каждый говорил только хорошие слова друг о друге....вчера была открыта ветка.....в которой каждый мог высказать свои недовольства.....и вы заметили, что ветка с "Приятностями" пользовалась бОльшим успехом....?
так может нам всем не только слышать (Оль, эт тебе).....а так же и ГОВОРИТЬ добрые слова приятней?....
...................................................

NEW 22.04.04 21:45
в ответ ~иренка~ 22.04.04 20:29
Иренка ! Это всё тебе

и ещё

и вот

уф ..... приятные приятности
Умное лицо - ещё не признак ума

и ещё

и вот

уф ..... приятные приятности

Умное лицо - ещё не признак ума
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.04.04 23:23
в ответ ~иренка~ 22.04.04 21:51
Ирусик, мы получили то, что хотели - на самом деле не так всё плохо у нас,и говорить гадости СПЕЦИАЛЬНО - ни у кого не получилось..Здорово!
И даже глафком не обозвал меня почему-то дурой, хотя очень хотел, и даже тот кто-то, каждый день с новым ником который, пишуший кучу гадостей везде где только можно - тоже промолчал...
И мне твои выводы( наблюдения) - какая разница как это назвать - очень приятны.

И даже глафком не обозвал меня почему-то дурой, хотя очень хотел, и даже тот кто-то, каждый день с новым ником который, пишуший кучу гадостей везде где только можно - тоже промолчал...
И мне твои выводы( наблюдения) - какая разница как это назвать - очень приятны.

NEW 23.04.04 08:31
в ответ @ Ольга @ 22.04.04 23:23
тот кто-то, каждый день с новым ником который, пишуший кучу гадостей везде где только можно - тоже промолчал...
спасибо, Оля
... вот и нашу работу тоже положительно оценили 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
спасибо, Оля

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 23.04.04 09:49
В ответ на:И даже глафком
И как прикажете сие понимать? Как особый статус?
Кроме того вынужден повторится: Откуда ты можешь знать, что я хотел? Ведь если бы я хотел, то непремено бы назвал, но не назвал - следовательно не хотел. Надеюсь, что и не захочу.
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
NEW 23.04.04 12:36
в ответ glaffkom 23.04.04 09:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
))Почти что так))
Только без всякого сарказма.Ну хорошо я к тебе отношусь,это плохо чтоль?)
Так что тот факт, что тот топик ты не посетил - мне очень приятен)
))Почти что так))
Только без всякого сарказма.Ну хорошо я к тебе отношусь,это плохо чтоль?)
Так что тот факт, что тот топик ты не посетил - мне очень приятен)
NEW 23.04.04 14:11
получили...и тебе приятно...и мне приятно.....

а почему это Глафком должен был тебя дурой обозвать?.....ежели ты не являешься таковой.......
а тот кто каждый день под новым ником......то ты ещ╦ не поняла кто это?.....ха.....

а почему это Глафком должен был тебя дурой обозвать?.....ежели ты не являешься таковой.......

а тот кто каждый день под новым ником......то ты ещ╦ не поняла кто это?.....ха.....

NEW 23.04.04 14:13
в ответ Miss N 23.04.04 08:43
Натусик....приветик....

правда.....давно не "коннектились".....смотрю ты и на записи в профайле не отвечаешь.....

и тебе приятного времяпрепровождения.....но ты нас не забывай....забегай.....

правда.....давно не "коннектились".....смотрю ты и на записи в профайле не отвечаешь.....

и тебе приятного времяпрепровождения.....но ты нас не забывай....забегай.....

NEW 23.04.04 14:34
Все бы улыбались, преследуя такие цели.. 
И было бы гораздо больше счастливых людей. Кстати, Индия, не совсем благополучная по уровню жизни страна, занимает ведущее место по оценке "уровня счастливости" населения. Все гениальное просто..
Потому и я тебе улыбаюсь..
Искренне.. 
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:14

И было бы гораздо больше счастливых людей. Кстати, Индия, не совсем благополучная по уровню жизни страна, занимает ведущее место по оценке "уровня счастливости" населения. Все гениальное просто..
Потому и я тебе улыбаюсь..

Невозможное возможно!
NEW 23.04.04 14:40
в ответ Kamelly 23.04.04 14:34
я всегда придерживалась такого мнения......что с улыбкой легче по жизни шагать.....через все е╦ преграды и ненастья.....может у меня что-то в характере от Индийцев?.....

сипотичная у тебя.....улыбка.....

сипотичная у тебя.....улыбка.....

NEW 23.04.04 14:46
Ты знаешь, я тоже.
Это, наверное, какая-то философия жизненная - улыбка, доброе отношение к людям - это как светоч, и оно не может не действовать.
А потому - пусть тебе встречаются такие же улыбчастые люди (пускай и неиндейцы)
лИшь бы приятные и неглупые...
Да, кстати, взаимно (это я про.. улыбку)
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:40

А потому - пусть тебе встречаются такие же улыбчастые люди (пускай и неиндейцы)

Да, кстати, взаимно (это я про.. улыбку)

Невозможное возможно!
NEW 23.04.04 16:27
Знаешь, на самом деле плохое видится гораздо легче. И для того, чтоб узреть в постороннем это самое хорошее, надо самому таким быть.
Это, между прочим, я тебе не льстю, просто сама знаю - в других человек пытается найти частичку себя. Если носишь камень в душе, будешь всю жизнь на других оглядываться, пытаться тайные замысли увидеть. А коль чист человек душой, так и таких же встречает. И это правильно.. 
в ответ ~иренка~ 23.04.04 14:55

Невозможное возможно!