Login
Страсть, условности..... и интернет....
NEW 21.04.04 12:06
in Antwort Romantik2005 21.04.04 11:47
А голос? Тембр??? Интонации и страсть? Разве могут плоские буквы пердать все это???
Нет! Не могут...
Нет! Не могут...
NEW 21.04.04 12:19

Скажем так..... такого типа....
Вне зависимости от семейного положения.... 
Девушка не клянет судьбу, не ругает мужа (как здесь, на сайте, бывает) Она просто хочет немного тепла и ласки.... Она не собирается рушить семью и жизнь ей не опостылела

in Antwort @ Ольга @ 21.04.04 12:03
Скажем так..... такого типа....
Девушка не клянет судьбу, не ругает мужа (как здесь, на сайте, бывает) Она просто хочет немного тепла и ласки.... Она не собирается рушить семью и жизнь ей не опостылела
NEW 21.04.04 12:21
in Antwort Romantik2005 21.04.04 12:19
ну так плоддержите даму. дайте ей немного этого тепла.
ты отдай, и тебе обязательно тоже кто-то что-то отдаст) Закон природы. никуда против него).
ты отдай, и тебе обязательно тоже кто-то что-то отдаст) Закон природы. никуда против него).
NEW 21.04.04 12:56
in Antwort Romantik2005 21.04.04 12:00
У меня только один вопрос, какого ... ты ник сменил? 
Вышел бы под своим ником, открыто, и поведал бы о своих страстях и мечтах
Странно а то получается. Может ты из тех святош, а теперь совесть мучает?
...........................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
Вышел бы под своим ником, открыто, и поведал бы о своих страстях и мечтах
Странно а то получается. Может ты из тех святош, а теперь совесть мучает?
...........................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
NEW 21.04.04 12:59
in Antwort Phila 21.04.04 12:02
Извини, я не увидела твоего вопроса))
)Не про тебя разговор, там вон автор топика ссылочку дал, посмотри)
)Не про тебя разговор, там вон автор топика ссылочку дал, посмотри)
NEW 21.04.04 13:20
in Antwort Romantik2005 21.04.04 11:47
Разве могут плоские буквы ПЕРДАТЬ все это???
.............................................................................
Ах как Вы неаккуратно своими пальчиками стучите...так ведь вся романтика может коту под хвост...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
.............................................................................
Ах как Вы неаккуратно своими пальчиками стучите...так ведь вся романтика может коту под хвост...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 21.04.04 13:27
in Antwort Romantik2005 21.04.04 11:21
А чего это вы,РОМАНтик,сразу так и цветы и поцелуи...я сказала,что хочу,но я не сказала,что именно вас...
...хотя может и вас когда-то хотела,ещ╦ до вашего перевоплощения... 
Я вам обещаю взять в нежные руки всякого,кто заговорит со мной о картошке...вот только...вдруг он и взаправду картошку будет иметь в виду!!!

Я вам обещаю взять в нежные руки всякого,кто заговорит со мной о картошке...вот только...вдруг он и взаправду картошку будет иметь в виду!!!
NEW 21.04.04 15:54
in Antwort DenisD 21.04.04 09:43
Ну так чо,Серый, жд╦шь то???????
Люблю себя за ктрасоту и за скромность!
Люблю себя за ктрасоту и за скромность!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 21.04.04 18:50
in Antwort Спящая Хищница 21.04.04 13:27
NEW 21.04.04 19:19
in Antwort DenisD 21.04.04 16:01
да вижу растеренность на лице,
да ушки не стоят на макушке уж!
Если хочешь,чтобы жизнь улыбнулась тебе,
подри ей хорошее настроение!

да ушки не стоят на макушке уж!
Если хочешь,чтобы жизнь улыбнулась тебе,
подри ей хорошее настроение!
Загляни в
NEW 21.04.04 20:33
in Antwort liubascha 21.04.04 19:19
21.04.04 22:57
in Antwort Спящая Хищница 21.04.04 13:20
NEW 21.04.04 23:02
in Antwort valium 21.04.04 12:56
Ежели Вам Многоуважаемый нечего сказать по теме вопроса..... и страстно интересует лично моя персона то, отчитаюсь..... меня никоим образом не интересуют мужчины...даже ежели онные интересуются мной и моим отсутствующим ником.... 
До сих пор изредка почитывал сайт...... Да вот решил и ник завести......
До сих пор изредка почитывал сайт...... Да вот решил и ник завести......
NEW 21.04.04 23:08
Цветы каюсь.... от меня....видимо привычка дурная, для нынешних времен.....

Ну а поцелуи имелись в виду Ваши..... но пока еще не от меня...... Я еще не слышал Ваш голос...... да и Вы мой.....
Ну а ник..... был бы ник,под ним бы и писал..... разве я о чем либо постыдном говорю что бы прятаться???
in Antwort Спящая Хищница 21.04.04 13:27
Цветы каюсь.... от меня....видимо привычка дурная, для нынешних времен.....
Ну а поцелуи имелись в виду Ваши..... но пока еще не от меня...... Я еще не слышал Ваш голос...... да и Вы мой.....
Ну а ник..... был бы ник,под ним бы и писал..... разве я о чем либо постыдном говорю что бы прятаться???
NEW 22.04.04 01:39
in Antwort Romantik2005 21.04.04 23:19
Читаю,читаю,а собственно желающих и не видно,-все или по углам,или лишь грезы...Пойду...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 22.04.04 03:11
in Antwort Romantik2005 21.04.04 01:24
Как-то все странно получается у меня.
Все вокруг пишут что хотят и как хотят. Стоило мне написать о своем желании и сразу появились люди которые хотят меня обсудить.
На форуме "Познакомлюсь" я еле себя сдерживаю... чтобы не ответить... тем кто пытается мне что-то доказать.
Неужели так трудно всем понять. Я ни от кого ничего не требую. Замуж не прошусь. О своих жизненых проблемах писать не хочу. Не хочу обьяснять что меня подтолкнуло на такое желание. Просто в этой жизни хочется себя чувствовать Живой на все 100%. Хочется позвонить...лететь на свидание...целыми днями вспоминать о встрече и ждать другой. Я хочу чтобы другим стало заметно... что в моих глазах появилось сияние...
Почему я не могу делать как счиитаю нужным? Я не просила совета и не просила меня обсудить...
Все вокруг пишут что хотят и как хотят. Стоило мне написать о своем желании и сразу появились люди которые хотят меня обсудить.
На форуме "Познакомлюсь" я еле себя сдерживаю... чтобы не ответить... тем кто пытается мне что-то доказать.
Неужели так трудно всем понять. Я ни от кого ничего не требую. Замуж не прошусь. О своих жизненых проблемах писать не хочу. Не хочу обьяснять что меня подтолкнуло на такое желание. Просто в этой жизни хочется себя чувствовать Живой на все 100%. Хочется позвонить...лететь на свидание...целыми днями вспоминать о встрече и ждать другой. Я хочу чтобы другим стало заметно... что в моих глазах появилось сияние...
Почему я не могу делать как счиитаю нужным? Я не просила совета и не просила меня обсудить...
NEW 22.04.04 07:59
in Antwort Спящая Хищница 21.04.04 13:27, Zuletzt geändert 23.04.04 07:46 (Caesar)
Я вам обещаю взять в нежные руки всякого,кто заговорит со мной о картошке...
Картошка, картошка, картошка

Умное лицо - ещё не признак ума
Картошка, картошка, картошка
Умное лицо - ещё не признак ума
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.04.04 08:44
in Antwort Caesar 22.04.04 07:59
Цезарь,тебе что,три порции картошки??? Ты как предпочитаешь...в мундире,жаренную или пюре***

Утро доброе,зУл╦ный???
Утро доброе,зУл╦ный???