Вход на сайт
Страсть, условности..... и интернет....
NEW 21.04.04 01:24
Странная штука условности жизни..... ведь даже там где можно отбросить их.... даже в виртуальном мире люди продолжают им следовать....
Виртуальные знакомства...
Театр флирта.....
И даже в Познакомлюсь...
Романтика...... страсть..... головокружение.... безумный, сумашедший секс.... кто не мечтал об этом?
Большинство присутствующих здесь..... и читающих эти строки (особенно замужние и женатые
) обьясняют себе вроде как бы праздным любопытством.... или нет?
А почему хотя бы иногда не признаться себе.... Да!!! Я хочу этого!!! ..... и иногда именно и только этого!!!
Звонок.... голос...... желание и страсть.....
Встреча....... полумрак......... страсть и безумство....... безумство страсти и плоти........ шепот.... стон.... Разве это пошло???
Виртуальные знакомства...
Театр флирта.....
И даже в Познакомлюсь...
Романтика...... страсть..... головокружение.... безумный, сумашедший секс.... кто не мечтал об этом?
Большинство присутствующих здесь..... и читающих эти строки (особенно замужние и женатые
Звонок.... голос...... желание и страсть.....
Встреча....... полумрак......... страсть и безумство....... безумство страсти и плоти........ шепот.... стон.... Разве это пошло???
NEW 21.04.04 09:49
в ответ Romantik2005 21.04.04 01:24
Ну вот!!! С утра зав╦л!!! А работать как??? Садист,млин!!!
ДА, Я ХОЧУ!!!!
..А кто мне даст-то???

Пойду умоюсь холодной водой и за работу!! ЭХ!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Пойду умоюсь холодной водой и за работу!! ЭХ!!!
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 21.04.04 10:45
в ответ Romantik2005 21.04.04 01:24
так выпьем же за то, чтобы эти фантазии не только в виртуале, но и в реальной жизни у нас всех реализовывались!!!

только бы до вечера дотерпеть...а там...пофантазируем))....ах....
только бы до вечера дотерпеть...а там...пофантазируем))....ах....
NEW 21.04.04 11:12

О том и речь, что многие именно о цене да об урожае и говорят-то....
Боясь даже себе признаться....
А мало того еще и других начинают "запинывать" именно за то, что люди более откровенны..... как с собой так и с другими....

А те.... хм..... жалко тех, кто пришел за одним........ а говорит о картошке...... так с затоптанной мечтой они постепенно превращаются в морализующих ханж...(была где-то тема от замужней женщины)
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 09:57
О том и речь, что многие именно о цене да об урожае и говорят-то....
А те.... хм..... жалко тех, кто пришел за одним........ а говорит о картошке...... так с затоптанной мечтой они постепенно превращаются в морализующих ханж...(была где-то тема от замужней женщины)
NEW 21.04.04 11:21

Кто??? Я садист??? Ну неправда Ваша, девушка... Я вроде как Романтик

Опять же, рад за Вас...
Холодная вода бодрит... А желаниие..... желание приближает к........
исполнению мечты...

а по поводу кто даст..... Возьмите сами.....
Ведь их вокруг немало.... тех кто ежедневно и неоднократно заговаривает с Вами.... о картошке
А может просто, он не знает..... условности, знаете ли..... условности..... но ведь должен кто-то сделать первый шаг.... 
в ответ Спящая Хищница 21.04.04 09:49
Кто??? Я садист??? Ну неправда Ваша, девушка... Я вроде как Романтик
Опять же, рад за Вас...
а по поводу кто даст..... Возьмите сами.....
NEW 21.04.04 11:47

Ну во-о-о-т..........
атрибут.........

Да цеж радость бытия......
(это не наезд и не грубость, дружеская шутка
)
Ну флирт..... Да еще и ГРАМОТный...... Гдеж ее ту грамоту эпистолярного жанра изучить....... опять же почерк у меня здесь корявый.....
Мне например по телефону во сто крат легче... часами могу..... А вот по клаве двумя пальцами бездарю тюкать..... сложно однако......
Да и время жалко..... насыщенность и душевность общения
при "речевой комуникации"
превосходит скорость тюканья во много раз....... А голос? Тембр??? Интонации и страсть? Разве могут плоские
буквы пердать все это???

в ответ Phila 21.04.04 10:15
Ну во-о-о-т..........
Да цеж радость бытия......
Ну флирт..... Да еще и ГРАМОТный...... Гдеж ее ту грамоту эпистолярного жанра изучить....... опять же почерк у меня здесь корявый.....
NEW 21.04.04 12:00
Да дама-то умница.......
Она молодец..... мало ли в жизни бывает..... разный темперамент..... разные извините, физиологические потребности(уж как ни пошло бы это звучало), временное угасание страсти....поиск чего ли бы нового в жизни.......
То есть куча причин..... да если бы и без причин....... Все равно умница.......
Не призываю к разврату...... и беспорядочности......... Но, что брюзжать то??? Это о тех святошах которые там ее грязью поливают...... Думаете они ее внимания добивались? Увы......
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 11:49
Да дама-то умница.......
Не призываю к разврату...... и беспорядочности......... Но, что брюзжать то??? Это о тех святошах которые там ее грязью поливают...... Думаете они ее внимания добивались? Увы......