Вход на сайт
Страсть, условности..... и интернет....
NEW 23.04.04 04:50
в ответ mail_7 22.04.04 03:11
Неужели так трудно всем понять. Я ни от кого ничего не требую. Замуж не прошусь. О своих жизненых проблемах писать не хочу. Не хочу обьяснять что меня подтолкнуло на такое желание. Просто в этой жизни хочется себя чувствовать Живой на все 100%. Хочется позвонить...лететь на свидание...целыми днями вспоминать о встрече и ждать другой. Я хочу чтобы другим стало заметно... что в моих глазах появилось сияние...
И еще когда любишь-хочется любить и обнимать весь мир, столько любви даришь другим!! Разве это плохо?
Хорошо бы, чтоб еще сказки счастливо заканчивались! Так этого хочется!
.............)))))))))

И еще когда любишь-хочется любить и обнимать весь мир, столько любви даришь другим!! Разве это плохо?
Хорошо бы, чтоб еще сказки счастливо заканчивались! Так этого хочется!
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.04.04 07:48
в ответ Спящая Хищница 22.04.04 08:44
И то т другое и можно без хлеба

Умное лицо - ещё не признак ума

Умное лицо - ещё не признак ума
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.04.04 17:59
в ответ mail_7 22.04.04 03:11
Почему я не могу делать как счиитаю нужным? Я не просила совета и не просила меня обсудить...
Делай как душе твоей угодно,не обращай ни на кого внимания,не маленькая,разнообразие всегда в пользу твою,будет чё вспомнить,а не пресную жизнь

Делай как душе твоей угодно,не обращай ни на кого внимания,не маленькая,разнообразие всегда в пользу твою,будет чё вспомнить,а не пресную жизнь

Куда я прихожу,там ветки закрываются
NEW 23.04.04 18:04
в ответ DenisD 21.04.04 20:33
А чего оправдываешься,словно виноватый!!!
(не был бы заяц!)
"Весна!! Хочется развернуться и
вздохнуть полной грудью!"
(не был бы заяц!)
"Весна!! Хочется развернуться и
вздохнуть полной грудью!"

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 24.04.04 10:58
в ответ Спящая Хищница 23.04.04 10:06
Мне больше нравится просто варённая, в масле
и с жареным луком 
Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...

Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.04.04 09:52
в ответ Romantik2005 23.04.04 17:03
так твой ник от слова - РОМАН или от слова - романтика??? 
а топик - классный! и даже совсем еще не загаженный ...ничьими нравоучениями....
а что после телефонного звонка?...слудующего раза долго ждать придеться?
позвони мне, позвони
позвони мне, ради бога!

а топик - классный! и даже совсем еще не загаженный ...ничьими нравоучениями....
а что после телефонного звонка?...слудующего раза долго ждать придеться?

позвони мне, позвони
позвони мне, ради бога!
NEW 27.04.04 18:38
Знаете ли, у меня весьма богатый опыт общения по интернету. Правда, до плотских страстей никогда не доходило - и не потому, что боюсь себе или другим признаться, а оттого, что у меня есть определенные моральные принципы. 
И вот не так давно я познакомилась с молодым человеком по аське. Месяца два мы говорили друг другу "вы", относясь с неким величавым спокойствием. Однак впоследствии мы определили, что у нас не просто очень много общего - мы понимаем друг друга с полуслова, чувствуем малейшую смену настроения. И при всем при этом мы ни разу не созвонились и не встретились. Но от этого прелесть общения не пропадает, и не становится обыденной, хотя говорим мы каждый день. Я с уверенностью могу сказать, что это - мой близкий человек. Разве не это счастье?
в ответ Romantik2005 21.04.04 01:24

И вот не так давно я познакомилась с молодым человеком по аське. Месяца два мы говорили друг другу "вы", относясь с неким величавым спокойствием. Однак впоследствии мы определили, что у нас не просто очень много общего - мы понимаем друг друга с полуслова, чувствуем малейшую смену настроения. И при всем при этом мы ни разу не созвонились и не встретились. Но от этого прелесть общения не пропадает, и не становится обыденной, хотя говорим мы каждый день. Я с уверенностью могу сказать, что это - мой близкий человек. Разве не это счастье?

Невозможное возможно!