Вход на сайт
Признание в любви..)
20.04.04 18:57
Весна на дворе, кажется все должны быть нежными, счастливыми,влюблёнными..
Но почему-то гормоны агрессивности доминируют над гормонами любви..
Хотя наверное каждому приятно услышать в свой адрес что-то хорошее, тёплое, а не колючее,правда?
Так давайте попробуем сказать друг другу добрые слова, а не поливать ( хотя-бы тут) друг друга дерьмом.
Разве это трудно??Таким мастерам пера, акулам словоблудия( прости меня , Господи..), и просто - посетителям и актёрам этого театра..
Подозреваю, что многим захочется сказать что я дура, специально для этого случая, открою ещё один топик..

Но почему-то гормоны агрессивности доминируют над гормонами любви..
Хотя наверное каждому приятно услышать в свой адрес что-то хорошее, тёплое, а не колючее,правда?
Так давайте попробуем сказать друг другу добрые слова, а не поливать ( хотя-бы тут) друг друга дерьмом.
Разве это трудно??Таким мастерам пера, акулам словоблудия( прости меня , Господи..), и просто - посетителям и актёрам этого театра..
Подозреваю, что многим захочется сказать что я дура, специально для этого случая, открою ещё один топик..

NEW 20.04.04 19:10
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 19:01
Девочки!!!
А можно и я к вам???
Носит меня ветер, словно листик, по планете "жизнь"
Может найду у вас пристанище,а????
Одинокое сердце всегда находит понимание!

"Не бойся сложностей,
но стремись к простоте!"
А можно и я к вам???
Носит меня ветер, словно листик, по планете "жизнь"
Может найду у вас пристанище,а????
Одинокое сердце всегда находит понимание!

"Не бойся сложностей,
но стремись к простоте!"

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 20.04.04 20:05
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 19:20
Да уж спасибо!!!
Забегу!!! 
Да уж!!!! Мир не без добрых людей!!!
Краснею от скромности и шаркую ножкой!!!

Да уж!!!! Мир не без добрых людей!!!

Краснею от скромности и шаркую ножкой!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 20.04.04 21:59
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 18:57
Я старый солдат и не знаю слов любви (с) 
Умное лицо - ещё не признак ума

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 20.04.04 22:07
Ну что сказать..........новичку..........приятно что Вы Ольга тут есть....... 

Неприятно конечно.....что в ТЕАТРЕ играют одну сказку └СЕМЕРО ОДНОГО КОЗЛЯТ⌠ причем козлят= глагол........
Ужасно люблю заходить в гости к Распутину- не изменяет БАТЯ себе┘┘всегда добрый┘..всегда скромный┘..очень гостеприимный......всех накормит.....и обязательно уложит.....пользуясь случаем передаю ему привет!
Так и приходиться сидеть в Знакомствах- знакомиться.........уже по третьему кругу...
Cпасибо Цезарю┘┘┘.за наше счастливое детство!!!!!!!
Cказала все┘┘.спасибо!

Неприятно конечно.....что в ТЕАТРЕ играют одну сказку └СЕМЕРО ОДНОГО КОЗЛЯТ⌠ причем козлят= глагол........
Ужасно люблю заходить в гости к Распутину- не изменяет БАТЯ себе┘┘всегда добрый┘..всегда скромный┘..очень гостеприимный......всех накормит.....и обязательно уложит.....пользуясь случаем передаю ему привет!
Так и приходиться сидеть в Знакомствах- знакомиться.........уже по третьему кругу...
Cпасибо Цезарю┘┘┘.за наше счастливое детство!!!!!!!
Cказала все┘┘.спасибо!

NEW 20.04.04 22:48
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 22:11
Это пост совсем не означает, что я хочу всех идеализировать. Но в жизни всё должно быть гармонично, и поэтому раз уж мы умеем найти недостатки, почему-бы не поискать достоинства?
Чтобы не нарушать равновесие - в следующий раз откроем пост, где будет недостатки друг друга обсуждать).
Я не очень давно тут,. знаю далеко не всех, но про тех кого узнала - про каждого могу сказать несколько добрых слов.(плохих тоже. но это другая тема)).
Tais25 - очень интересная собеседница,
oktava -острая на язычок,но читать интересно) ,(всё время думаю, а не мужчина-ли под тем ником?)
~иренка~ - мне кажется добрейшей души человек
Мадам Брошкина - всеобщая любимица,
zatey - ну не знаю. мне нравится, просто нравится)
Сейчас кофе попью и продолжу)
Чтобы не нарушать равновесие - в следующий раз откроем пост, где будет недостатки друг друга обсуждать).
Я не очень давно тут,. знаю далеко не всех, но про тех кого узнала - про каждого могу сказать несколько добрых слов.(плохих тоже. но это другая тема)).
Tais25 - очень интересная собеседница,
oktava -острая на язычок,но читать интересно) ,(всё время думаю, а не мужчина-ли под тем ником?)
~иренка~ - мне кажется добрейшей души человек
Мадам Брошкина - всеобщая любимица,
zatey - ну не знаю. мне нравится, просто нравится)
Сейчас кофе попью и продолжу)
NEW 21.04.04 11:02
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 23:04
А не местные ненавидят, так как не могут быть местными

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.04.04 11:27
Оленька, любимая, это тут такая акция (action) или теперь всегда так надо будет? (10000 смайликов
губ и других органов а также цветочки)
А можно спросить, а когда ты тот второй топик откроешь?
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
губ и других органов а также цветочки)
А можно спросить, а когда ты тот второй топик откроешь?
NEW 21.04.04 11:30
в ответ glaffkom 21.04.04 11:27
))ну ты меня рассмешил, я только собралась написать что-нить хорошее про мужчин), сейчас кстати напишу.
Я же никого насильно не заставляю хорошие слова-то писать, понимаешь?)Но я точно знаю. что всем нравится их читать.)
второй топик сегодня вечерочком нарисую, так что готовся)
Я же никого насильно не заставляю хорошие слова-то писать, понимаешь?)Но я точно знаю. что всем нравится их читать.)
второй топик сегодня вечерочком нарисую, так что готовся)
NEW 21.04.04 12:09
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 11:53
С моими товарищами я разберусь сам. То, что и как я про них думаю и говорю, им известно и оценено по достоинству. Равно как и то, что во мне положительного есть.
Кроме того если мне задавать идиотско-высокопарные вопросы и самой же на них отвечать, замазав это кашей псевдоблагородства, то у меня характер быстро начинает портиться.
Кроме того если мне задавать идиотско-высокопарные вопросы и самой же на них отвечать, замазав это кашей псевдоблагородства, то у меня характер быстро начинает портиться.
NEW 21.04.04 12:13
в ответ glaffkom 21.04.04 12:09
Злиться, тем более на женщину ( даже если она не блещет интеллектом. и всем тем, что имеется в наличии у тебя) - неблагодарное для НАСТОЯЩЕГО мужчины дело.
Хорошего тебе дня.
Поддерживать разговор, несущий в себе отрицательную энергию -не в моих правилах.
Хорошего тебе дня.
Поддерживать разговор, несущий в себе отрицательную энергию -не в моих правилах.
NEW 21.04.04 12:24
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 12:13
Приписывать мущине оскорбления, которых он не произносил, не менее неблагородно, чем злиться на женщину (интеллекта в тебе даже слишком много). Хлопать дверью и бросать телефонную трубку (образно) вообще низко. В данных обстоятельствах желать Хорошего дня - злонамеренный сарказм.
Вс╦ вышеперечисленное заставляет усомниться в искренних и светлых намерениях всего топика, в ч╦м хотелось бы , однако, ошибиться.
Вс╦ вышеперечисленное заставляет усомниться в искренних и светлых намерениях всего топика, в ч╦м хотелось бы , однако, ошибиться.
NEW 21.04.04 17:49
в ответ chi-chi-chi 21.04.04 16:43
А вот это, мил человек - уже явно выраженные твои комплексы))
Я сладкоежка, знаете-ли, меня от патоки не тошнит.
А ты похоже на вынужденной диете, да?
Знаешь. когда люди брызжат желчью??Когда у них что-то болит..
Тем не менее - дай бог тебе удачи.
Я сладкоежка, знаете-ли, меня от патоки не тошнит.
А ты похоже на вынужденной диете, да?
Знаешь. когда люди брызжат желчью??Когда у них что-то болит..
Тем не менее - дай бог тебе удачи.
NEW 21.04.04 18:18
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 17:49
Не стоит Оля, это однодвневний ник, спор тут бесполезен.
Его мама видно Тaschengeld лишила, так он на весь мир злой
..................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
Его мама видно Тaschengeld лишила, так он на весь мир злой
..................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
NEW 21.04.04 19:09
офф-топик. тут бесконечная история, как любовь. Привет Петя!
напоминает фрагмент из одной пьески:
"П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Свирид Свиридович, та покиньте, ето ж iз другого фiльма! Вобще, я Вам сов╨тую - покиньте ту х@йню i посмотрiт╨ новий фiльм Хабiбулiна. От де екзистенцiя, ©...ать м╨ня в рот i в нос! Ч╨лов╨к на огородi найшов сапку i давай сапати. Весна пройшла, он сапа╨. Л╨то пройшло, он сапа╨. Осiнь пройшла, он сапа╨. Ото 3,14зд╨ц...
Полiна Йосипiвна. А зiмою?
П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Шо зiмою? Я шо-то вопроса н╨ пойняв.
Полiна Йосипiвна. Ну зiмою? Сапа╨ iлi н╨т?
П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Ха. Ну ви бачили тако╨? Ну куди ж вiн, нах@й, д╨н╨ться?"
Copyright ╘
напоминает фрагмент из одной пьески:
"П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Свирид Свиридович, та покиньте, ето ж iз другого фiльма! Вобще, я Вам сов╨тую - покиньте ту х@йню i посмотрiт╨ новий фiльм Хабiбулiна. От де екзистенцiя, ©...ать м╨ня в рот i в нос! Ч╨лов╨к на огородi найшов сапку i давай сапати. Весна пройшла, он сапа╨. Л╨то пройшло, он сапа╨. Осiнь пройшла, он сапа╨. Ото 3,14зд╨ц...
Полiна Йосипiвна. А зiмою?
П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Шо зiмою? Я шо-то вопроса н╨ пойняв.
Полiна Йосипiвна. Ну зiмою? Сапа╨ iлi н╨т?
П╨р╨ц Моiс╨╨вiч. Ха. Ну ви бачили тако╨? Ну куди ж вiн, нах@й, д╨н╨ться?"
Copyright ╘
NEW 21.04.04 19:54
в ответ chi-chi-chi 21.04.04 19:44
..Смею напомнить что сейчас ВЕСНА...
любовь кругом...расцветает ...
и плоды любви..(см.фото)
любовь кругом...расцветает ...
и плоды любви..(см.фото)
NEW 21.04.04 21:19
В ответ на:...Ни....продаю ..настохренел он мне
У всех весна, любви полет...
А дядька член свой продает..
Что за мракобесие...
Или то депрессия????....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми...(с)
NEW 21.04.04 21:44
гормоны любви - в эту весну я их чувствовала наиболее сильно...зима была затяжной 
чуть приятных слов для автора этого топика и всем, кто верит еще в любовь и весну--
и мы начнем волнуясь торопиться,
Дарить цветы, смеяться и шутить...
Спешите у весны любви учиться,
Весну в себе спешите сохранить!

чуть приятных слов для автора этого топика и всем, кто верит еще в любовь и весну--
и мы начнем волнуясь торопиться,
Дарить цветы, смеяться и шутить...
Спешите у весны любви учиться,
Весну в себе спешите сохранить!