Вход на сайт
Признание в любви..)
NEW 21.04.04 11:02
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 23:04
А не местные ненавидят, так как не могут быть местными

Умное лицо - ещё не признак ума

Умное лицо - ещё не признак ума
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.04.04 11:27
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 18:57
Оленька, любимая, это тут такая акция (action) или теперь всегда так надо будет? (10000 смайликов
губ и других органов а также цветочки)
А можно спросить, а когда ты тот второй топик откроешь?
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
губ и других органов а также цветочки)
А можно спросить, а когда ты тот второй топик откроешь?
NEW 21.04.04 11:30
в ответ glaffkom 21.04.04 11:27
))ну ты меня рассмешил, я только собралась написать что-нить хорошее про мужчин), сейчас кстати напишу.
Я же никого насильно не заставляю хорошие слова-то писать, понимаешь?)Но я точно знаю. что всем нравится их читать.)
второй топик сегодня вечерочком нарисую, так что готовся)
Я же никого насильно не заставляю хорошие слова-то писать, понимаешь?)Но я точно знаю. что всем нравится их читать.)
второй топик сегодня вечерочком нарисую, так что готовся)
NEW 21.04.04 12:09
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 11:53
С моими товарищами я разберусь сам. То, что и как я про них думаю и говорю, им известно и оценено по достоинству. Равно как и то, что во мне положительного есть.
Кроме того если мне задавать идиотско-высокопарные вопросы и самой же на них отвечать, замазав это кашей псевдоблагородства, то у меня характер быстро начинает портиться.
Кроме того если мне задавать идиотско-высокопарные вопросы и самой же на них отвечать, замазав это кашей псевдоблагородства, то у меня характер быстро начинает портиться.
NEW 21.04.04 12:13
в ответ glaffkom 21.04.04 12:09
Злиться, тем более на женщину ( даже если она не блещет интеллектом. и всем тем, что имеется в наличии у тебя) - неблагодарное для НАСТОЯЩЕГО мужчины дело.
Хорошего тебе дня.
Поддерживать разговор, несущий в себе отрицательную энергию -не в моих правилах.
Хорошего тебе дня.
Поддерживать разговор, несущий в себе отрицательную энергию -не в моих правилах.
NEW 21.04.04 12:24
в ответ @ Ольга @ 21.04.04 12:13
Приписывать мущине оскорбления, которых он не произносил, не менее неблагородно, чем злиться на женщину (интеллекта в тебе даже слишком много). Хлопать дверью и бросать телефонную трубку (образно) вообще низко. В данных обстоятельствах желать Хорошего дня - злонамеренный сарказм.
Вс╦ вышеперечисленное заставляет усомниться в искренних и светлых намерениях всего топика, в ч╦м хотелось бы , однако, ошибиться.
Вс╦ вышеперечисленное заставляет усомниться в искренних и светлых намерениях всего топика, в ч╦м хотелось бы , однако, ошибиться.