Вход на сайт
Признание в любви..)
20.04.04 18:57
Весна на дворе, кажется все должны быть нежными, счастливыми,влюблёнными..
Но почему-то гормоны агрессивности доминируют над гормонами любви..
Хотя наверное каждому приятно услышать в свой адрес что-то хорошее, тёплое, а не колючее,правда?
Так давайте попробуем сказать друг другу добрые слова, а не поливать ( хотя-бы тут) друг друга дерьмом.
Разве это трудно??Таким мастерам пера, акулам словоблудия( прости меня , Господи..), и просто - посетителям и актёрам этого театра..
Подозреваю, что многим захочется сказать что я дура, специально для этого случая, открою ещё один топик..

Но почему-то гормоны агрессивности доминируют над гормонами любви..
Хотя наверное каждому приятно услышать в свой адрес что-то хорошее, тёплое, а не колючее,правда?
Так давайте попробуем сказать друг другу добрые слова, а не поливать ( хотя-бы тут) друг друга дерьмом.
Разве это трудно??Таким мастерам пера, акулам словоблудия( прости меня , Господи..), и просто - посетителям и актёрам этого театра..
Подозреваю, что многим захочется сказать что я дура, специально для этого случая, открою ещё один топик..

NEW 20.04.04 19:10
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 19:01
Девочки!!!
А можно и я к вам???
Носит меня ветер, словно листик, по планете "жизнь"
Может найду у вас пристанище,а????
Одинокое сердце всегда находит понимание!

"Не бойся сложностей,
но стремись к простоте!"
А можно и я к вам???
Носит меня ветер, словно листик, по планете "жизнь"
Может найду у вас пристанище,а????
Одинокое сердце всегда находит понимание!

"Не бойся сложностей,
но стремись к простоте!"

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 20.04.04 20:05
в ответ @ Ольга @ 20.04.04 19:20
Да уж спасибо!!!
Забегу!!! 
Да уж!!!! Мир не без добрых людей!!!
Краснею от скромности и шаркую ножкой!!!

Да уж!!!! Мир не без добрых людей!!!

Краснею от скромности и шаркую ножкой!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.