Вход на сайт
ответа, знаю, не получу, но хоть подсказку дайте
NEW 16.04.04 10:14
в ответ simon_the_best 16.04.04 10:04
Тогда мне просто оста╦тся не дать Вам такой возможности..А это значит,что я не буду заходить на Ваши ветки,если Вы не прекратите это безобразие!!

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 16.04.04 10:21
в ответ Katausi 16.04.04 10:14
От моих глаз Вы не спрячтесь, Катенька. Я Вас высмотрю в чужих ветках и обуменьшаю и обласкаю. 
Катенька, Вы предствляете каких трудов стоили человеку с моим гипертрофированным игом стоило стереть запись в гостевой?
А компенсировать Сенечке?

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Катенька, Вы предствляете каких трудов стоили человеку с моим гипертрофированным игом стоило стереть запись в гостевой?
А компенсировать Сенечке?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.04.04 10:34
в ответ simon_the_best 16.04.04 10:21
Боюсь,что следующий заход в Вашу гостевую не удовлетворит Ваше гипертрофированное самолюбие... 
Сначала "ОБувеличте",пусть даже ласкательно,меня а потом поговорим и о компенсации

Сначала "ОБувеличте",пусть даже ласкательно,меня а потом поговорим и о компенсации

NEW 17.04.04 03:33
в ответ Katausi 16.04.04 10:34
Катька, огроменная, как слон, крепкая, как скала, сильная, кака океан.
Уж не вздумали ли Вы меня вилочкой, упс... вилищей к стеночке, да что за черт?... к стенище прижимать?
Не хотите - не пишите. Я принимаю только добровольные пожертвования. Всем субботникам и митингам я еще 15 лет сказал своё "нет"

Не хотите - не пишите. Я принимаю только добровольные пожертвования. Всем субботникам и митингам я еще 15 лет сказал своё "нет"

NEW 17.04.04 03:41
в ответ Phila 16.04.04 13:07
Я спокоен ( у меня теплые ноги....)
Вы все время, Дарьюшка, хотите заставит меня поверить в какие-то проблеммы со мной. Бросте неблагодарное дело. Сенька учил, там где Вы учились. Запущеное поймаем, неспокойное успокоим, купленное продадим и еще заработаем пару копеек.
Вы все время, Дарьюшка, хотите заставит меня поверить в какие-то проблеммы со мной. Бросте неблагодарное дело. Сенька учил, там где Вы учились. Запущеное поймаем, неспокойное успокоим, купленное продадим и еще заработаем пару копеек.

NEW 17.04.04 10:26
в ответ simon_the_best 17.04.04 03:33
Что Вы,Симон!! Какие вилы?Вы мне советский журнал "крокодил" напомнили...он там всегда с вилами был
...Вы меня себе такой представляете????
Ну это лучше,чем голубушка,так что я почти на пороге Вашей гостевой...
..Готовьте выпивон!

NEW 17.04.04 19:44
в ответ Katausi 17.04.04 10:26
Выпивон у меня всегда готов. Я в детстве стругатских начитался с тех пор люблю красивые бутылки, а пить по-русски так и не научился.
Но Вы не должны спешить. Ни какого давления, Катюша.
Но Вы не должны спешить. Ни какого давления, Катюша.

NEW 19.04.04 20:34
в ответ @ Ольга @ 17.04.04 19:55
Проблемма в том, милая, что наполнить может не каждый и даже не один из тысячи. Только одной дана такая власть надо мной.
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончайте тут меня исповедовать. Кесарю кесарево, а флирту флиртово.
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончайте тут меня исповедовать. Кесарю кесарево, а флирту флиртово.

NEW 19.04.04 21:00
в ответ simon_the_best 19.04.04 20:34
Пройдёмте в келью, сын мой, ( что-то многовато у меня детишек за последние несколько дней), и начните исповедоваться. Тут никто ничего не услышит, кроме меня.
Вот сюда говорите, тут микрофон, на магнитофон наша с вами беседа записывается..)
так кто она, та. которая может вас чем-то там наполнить??
Вот сюда говорите, тут микрофон, на магнитофон наша с вами беседа записывается..)
так кто она, та. которая может вас чем-то там наполнить??
NEW 19.04.04 22:03
в ответ @ Ольга @ 19.04.04 21:00
Вы об этом:
[ Ид╦т, значит, Красная Шапка (КШ) по лесу.... Hа встречу е╦ - Hовый Русский (HР). Поздоровались и такой завязался между ними разговор: HР: - Ты куда, КШ, ид╦шь?? КШ: - Да вот, бабушку свою с дн╦м рождения поздравить хочу :) HР: - И что же ты хотела бы для не╦ сделать?? КШ: - Я бы хотела е╦ поздравить по "Евпропе Плюс" HР: - Я могу тебе это организовать, но тебе прид╦тся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает ;) КШ: - Конечно, но что я должна?? HР снимает штаны, вытаскивает х@й, и говорит Шапке: Hу, давай.
КШ: - Что "давай"?? HР: - Hу, начинай. :-Э КШ: - Я вообще-то стисняюсь, я первый раз..
HР: - Это ничего, у тебя вс╦ получится ;) КШ вста╦т перед х@ем на колени, берет его в руки ......... и говорит: - Дорогая бабушка...
[ Ид╦т, значит, Красная Шапка (КШ) по лесу.... Hа встречу е╦ - Hовый Русский (HР). Поздоровались и такой завязался между ними разговор: HР: - Ты куда, КШ, ид╦шь?? КШ: - Да вот, бабушку свою с дн╦м рождения поздравить хочу :) HР: - И что же ты хотела бы для не╦ сделать?? КШ: - Я бы хотела е╦ поздравить по "Евпропе Плюс" HР: - Я могу тебе это организовать, но тебе прид╦тся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает ;) КШ: - Конечно, но что я должна?? HР снимает штаны, вытаскивает х@й, и говорит Шапке: Hу, давай.
КШ: - Что "давай"?? HР: - Hу, начинай. :-Э КШ: - Я вообще-то стисняюсь, я первый раз..
HР: - Это ничего, у тебя вс╦ получится ;) КШ вста╦т перед х@ем на колени, берет его в руки ......... и говорит: - Дорогая бабушка...
NEW 19.04.04 22:18
в ответ simon_the_best 19.04.04 22:03, Сообщение удалено 20.04.04 09:14 (Вика)