Вход на сайт
Язык цветов...
19.04.04 16:39
Как оказалось
Есть язык цветов...Если вам дарят розу ...обязательно белою...то это признание в любви...если лилию то говорят что вы совершенны...Признаюсь
Я этого не знала раньше...теперь знаю...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 19.04.04 20:51
в ответ Aphroditе 19.04.04 18:34
"---да по тебе шапка-ушанка и то - дамская шляпка) ---"
Девочки, я сегодня - дежурный рефери, так что мир, дружба,чунга-чанга...
Дело в том., что на самом деле, корону носить - дело нехитрое, надобно в этой короне уметь королевой выглядеть.
На ком-то и бриллианты смотрятся как бутылочное стекло, а на чьих-то ножках и валенки - покруче сапожек из змеиной кожи выглядят...
И ромашка бывает милее сердцу ,чем шикарный букет...Но время от времени и роскоши хочется..Ой, как хочется..
Так что пусть дарят нам мужчины бриллианты. .....
Девочки, я сегодня - дежурный рефери, так что мир, дружба,чунга-чанга...
Дело в том., что на самом деле, корону носить - дело нехитрое, надобно в этой короне уметь королевой выглядеть.
На ком-то и бриллианты смотрятся как бутылочное стекло, а на чьих-то ножках и валенки - покруче сапожек из змеиной кожи выглядят...
И ромашка бывает милее сердцу ,чем шикарный букет...Но время от времени и роскоши хочется..Ой, как хочется..
Так что пусть дарят нам мужчины бриллианты. .....
NEW 19.04.04 22:29
в ответ Miyauchi 19.04.04 22:11
))А разве я сомневаюсь? Для меня каждый человек - как младенц, чистый яки слеза...
Только не у каждого сладенца есть добросовестная няня, и некоторые так и остаются с грязной попкой(
о чём это я???мда..
в твоей порядочности ни разу не сомневаюсь)))
Только не у каждого сладенца есть добросовестная няня, и некоторые так и остаются с грязной попкой(
о чём это я???мда..
в твоей порядочности ни разу не сомневаюсь)))
NEW 19.04.04 22:36
в ответ valentina_sh 19.04.04 16:39
И что самое интересное -- язык цветов интерпретируется в разных странах по-разному... Например -- жёлтые розы в бывшем СеСеСеРе были цветами разлуки, а вот на Нимеччыне они являются цветами страсти...
Вот я помнится как-то страсть как лоханулся с етими самыми цветами!

Вот я помнится как-то страсть как лоханулся с етими самыми цветами!

一步一步地会到目的
NEW 20.04.04 00:30
в ответ Miyauchi 20.04.04 00:08
тю-тю-тю..Мальчик взял в руки погремушку и шалит.
Меня знаешь-ли невозможно вывести из себя, люблю я себя потому что очень.
"... тебе бы еше выбирать....." Это ты комплексуешь, малыш.
Ну не повезло тебе в реале, не кипятись, тут кого-нить встретишь, будешь любить горячей виртуальной любовью..
"..а секретарскую должность ты обеспечила себе на 100%!!!!!!!!! .."
Зайка, сколько тебе лет-то??? Ты бы потренировался на форуме старшеклассников, потом умничал)
Но мне твоё мнение конечно-же очень важно,загадочный ты наш.
Меня знаешь-ли невозможно вывести из себя, люблю я себя потому что очень.
"... тебе бы еше выбирать....." Это ты комплексуешь, малыш.
Ну не повезло тебе в реале, не кипятись, тут кого-нить встретишь, будешь любить горячей виртуальной любовью..
"..а секретарскую должность ты обеспечила себе на 100%!!!!!!!!! .."
Зайка, сколько тебе лет-то??? Ты бы потренировался на форуме старшеклассников, потом умничал)
Но мне твоё мнение конечно-же очень важно,загадочный ты наш.