Вход на сайт
Зачседание начинается.
NEW 18.04.04 15:19
в ответ ASB 18.04.04 15:06
анекдоты почему-то вспомнились......на тему муж-жена...... 
- Джим, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно?
- Видишь ли, жена моя - женщина некрасивая, неаккуратная и, к тому ж, плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не уверен, закончит ли он вообще школу. Т╦ща ворчит беспрестанно. Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером снимаю ботинки.....
- Если бы я был декабристом и меня сослали бы на каторгу, то я свою жену не взял бы с собой.
- Почему?
- Да всю каторгу испортит!

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

- Джим, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно?
- Видишь ли, жена моя - женщина некрасивая, неаккуратная и, к тому ж, плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не уверен, закончит ли он вообще школу. Т╦ща ворчит беспрестанно. Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером снимаю ботинки.....
- Если бы я был декабристом и меня сослали бы на каторгу, то я свою жену не взял бы с собой.
- Почему?
- Да всю каторгу испортит!

NEW 18.04.04 16:26
в ответ ~иренка~ 18.04.04 15:03
Ну вот, теперь про тебя и в ЛА знают 
Я думаю, лучше ему койку на неделю сдайте - он смирный и будет ходить на экскурсии

Баба с возу - и волки сыты!
http://www.deneg.net.ms

Я думаю, лучше ему койку на неделю сдайте - он смирный и будет ходить на экскурсии

Баба с возу - и волки сыты!

http://www.deneg.net.ms
NEW 18.04.04 16:49
И я не знаю что такое ЛА... Но вообще ЛА по профкински - это Лос Анджелес, ах точно, Город Ангелов!
Я кстати в мае буду на восточном побережье..
Я кстати в мае буду на восточном побережье..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 18.04.04 17:08
в ответ ASB 18.04.04 16:41
настоящий ответ Настоящего Мужчины.....
...они созданны, чтоб носить л╦гкую накидку.....

я так сначала и подумла.....что ЛА значит Лос Энджэлес.....но не рискнула сразу выдать собственное за Профкинское.....
хорошо Вам отдохнуть......на Восточном побережье.....но я к сожалению не оттуда.....

я так сначала и подумла.....что ЛА значит Лос Энджэлес.....но не рискнула сразу выдать собственное за Профкинское.....

хорошо Вам отдохнуть......на Восточном побережье.....но я к сожалению не оттуда.....