Вход на сайт
Все....
16.04.04 22:40
...все маня достали.....как вечер начинаеться гостей полный дом...муж тоже достал.....все короче достали....уйду нафиг на фронт....вот...а такой день был прекрасный....и вообще давно я уже в германи.ру не была...останусь с вами на часок.....если не против...а если кто против...уйду на фронт...будете потом плакать...

NEW 16.04.04 22:52
в ответ kanarija 16.04.04 22:46
http://club.mp3search.ru/lofi/128752.m3u
вы дышите глубоко и спокойно и дух ваш стоек и жаждет единения со спокойствием вселенной!
вы дышите глубоко и спокойно и дух ваш стоек и жаждет единения со спокойствием вселенной!

NEW 16.04.04 23:06
в ответ @ Ольга @ 16.04.04 22:54
уже не оставят завтра шашлык жарить на природу едем...опять никакого спокойствия...а еще по мимо эти 5 гостей еще 10 приедут.....и 7 из них с ночевкой..
.о мои нервы...неужто дом мой медом помазон....я конечно люблю гостей....но не каждый день же...

NEW 16.04.04 23:30
Это на самом деле не смешно, надо отучить их раз и навсегда.
Может быть стоит сказать как-нить, что вы уходите?
Или - хорошо, приходите. но у нас ничего нет, прихватите по дороге - и полный список продуктов.
А вообще - способов много, не позволяй садиться себе на шею.
Может быть стоит сказать как-нить, что вы уходите?
Или - хорошо, приходите. но у нас ничего нет, прихватите по дороге - и полный список продуктов.
А вообще - способов много, не позволяй садиться себе на шею.
NEW 17.04.04 00:00
в ответ @ Ольга @ 16.04.04 23:51
ну вот пример...есть один занакомый моего мужа.....он работает до 18 часов...жена его до 21....ему жену забирать с работы надо...так он пимяком со своей работы к нам притом без звонка....даже если нас нет дома ...обойдет вокруг дома сядет на террасу или в саду на скамейку и сидит ждет....пока не придет кто-то домой...там приходит мой муж и садимся все вместе ужинать...и сидит у нас до 20:45...типа как в том анекдоте:" вы идите спать ложитесь, я как уйду свет сам потушу"....
и так частенько к нам заглядывает...ну что мне его гнать что ли....не могу я так человека обидеть...
и так частенько к нам заглядывает...ну что мне его гнать что ли....не могу я так человека обидеть...
NEW 17.04.04 00:07
в ответ @ Ольга @ 16.04.04 23:53
не знаю.....я люблю гостей принимать.....поэтому мне всегда в радость.....хотя Канария права.....неудобно же объявить гостям....."Вс╦......всему есть предел.....больше не заявляйтесь!"........ 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 17.04.04 06:01
в ответ kanarija 17.04.04 00:00
Хм...
Сколько же народу так вот страдает от полного отсутствия приватной сферы-живешь, как на площади...
С этим надо что- то делать, радикально решать....
ты знаешь наверняка, сколько женщин так вот жалуется- как выходные- так полный дом народу- все какие-то гости, привезут две бутылки пива- и выпьют ведро водки и съедят месячный запас колбасы..
Мои друзья вопрос этот решили довольно интересно- когда уже невмоготу стало жить так: они объявили, что денег нет- мужу зарплату не дали- надо занимать у друзей, причем, пару месяцев занимать будут!
На недельку телефон отключили- (якобы за неуплату)...
До сих пор одни живут- все бывшие "друзья" носа не кажут... Как же-вдруг у них занимать начнут- да и если у хозяев пожрать нечего- то что к ним ходить?

Так что- в твоих проблемах ты сама виновата- кормишь вкусно и развлекаешь гостей в силу понимания и возможностей...
Поэтому-скажи, что у мужа на работе проблемы, денег нет- и сейчас занимать начнете...
Удивишься, как тихо может быть в квартире по выходным- и как громко жужжит муха на окне...

Сколько же народу так вот страдает от полного отсутствия приватной сферы-живешь, как на площади...
С этим надо что- то делать, радикально решать....
ты знаешь наверняка, сколько женщин так вот жалуется- как выходные- так полный дом народу- все какие-то гости, привезут две бутылки пива- и выпьют ведро водки и съедят месячный запас колбасы..
Мои друзья вопрос этот решили довольно интересно- когда уже невмоготу стало жить так: они объявили, что денег нет- мужу зарплату не дали- надо занимать у друзей, причем, пару месяцев занимать будут!
На недельку телефон отключили- (якобы за неуплату)...

Так что- в твоих проблемах ты сама виновата- кормишь вкусно и развлекаешь гостей в силу понимания и возможностей...
Поэтому-скажи, что у мужа на работе проблемы, денег нет- и сейчас занимать начнете...
Удивишься, как тихо может быть в квартире по выходным- и как громко жужжит муха на окне...