Вход на сайт
((((((Блу)))))))))
NEW 17.04.04 13:49
в ответ Дядя 17.04.04 13:37
Я человек верующий- по выходным в церкву хожу, каюсь. исповедуюсь- и грехи мне отпускаются...
Так что- в понедельник-я снова готов к совершению новых, еще более страшных грехов...
Ходил бы и ты, Петюша, к исповеди... А то все на портреть Маркса молисси... и партбилет хранишь... Гостям показываешь...
Не, я чист душою, аки агнец Божий...
К Вике я никак не отношусь- шевелится что-то там внизу-ну и пусть ее...
Я дочь в церковь повез... замуж вчера отдал- седни венчаются... всем весело, все пьяненькие, какие-то новые родственники- у меня своих- как тараканов...
Одна радость- девку с плечь спихнул...

Двое остались: сын и дочка Маша, наша с Лезеринкой ягодка-малинка...
Дожить бы... а то стареем- свистят они как пули у виска...
Ну все- блуди тут...

Поехал... завтра уже будет легче....

Так что- в понедельник-я снова готов к совершению новых, еще более страшных грехов...
Ходил бы и ты, Петюша, к исповеди... А то все на портреть Маркса молисси... и партбилет хранишь... Гостям показываешь...
Не, я чист душою, аки агнец Божий...
К Вике я никак не отношусь- шевелится что-то там внизу-ну и пусть ее...
Я дочь в церковь повез... замуж вчера отдал- седни венчаются... всем весело, все пьяненькие, какие-то новые родственники- у меня своих- как тараканов...
Одна радость- девку с плечь спихнул...

Двое остались: сын и дочка Маша, наша с Лезеринкой ягодка-малинка...

Дожить бы... а то стареем- свистят они как пули у виска...
Ну все- блуди тут...

Поехал... завтра уже будет легче....

NEW 17.04.04 14:03
в ответ Печаль моя 17.04.04 13:49
,..а я на кухню пошол,..
блудить тут не скем сейчас..все делами заняты.
Да и вообще..мне тут Васькины П..слова в душу запали.."Ваше потраченное на форум время - это ВАШЕ потраченное время, которое в вашей жизни уже не вернется...."
..и подумал я..Друзей я тут себе нашол (мужчин)...тлф работает,..встречи будут продолжаться в реале...не смотря ни какие погодные условия..
...ну..вообщем ты меня понимаеш
блудить тут не скем сейчас..все делами заняты.
Да и вообще..мне тут Васькины П..слова в душу запали.."Ваше потраченное на форум время - это ВАШЕ потраченное время, которое в вашей жизни уже не вернется...."
..и подумал я..Друзей я тут себе нашол (мужчин)...тлф работает,..встречи будут продолжаться в реале...не смотря ни какие погодные условия..
...ну..вообщем ты меня понимаеш

NEW 17.04.04 14:19
в ответ Дядя 17.04.04 14:03
Я уже в дверях стою- но отвечу, точнее, разъясню мою позицию по даному вопросу...
Итак- Вася. мной любимый, не совсем прав- ибо я склонен больше верить А.П. Чехову, который утверждал, что
"Высшая в мире роскошь- это роскошь человеческого общения"
Это я вот к чему... Ты в инете общашься- устал- ушел на кухню- и забыл... В реале же все сложнее-возникает необходимость общаться и с другом, и с его женой, потом какие-то проблемы вырастают из общения, какие-то термины- скажем, в середине апреля встреча и т.д....
По-моему проще общаться виртуально и в том плане, что каждый день тут новые люди бывают- и иногда очень даже интересные...
Поэтому отработал, пришел домой, есть настроение- пообщался, а нет- так и нахрен все это...
Я уже говорил тебе- у меня три хенди- и я никогда не пользуюсь ими- номер знают только члены семьи...
Ибо...если у меня зазвонил Хенди, значит, у кого-то возникла проблема, и если я нажму кнопочку приема- то проблема станет моей.... А мне это надо?

Поэтому-Вася не прав- часто не хвататет именно человеческого общения, но в нормальных дозах, т.е. час-полтора в день- а потом уходишь в свой обычный мир, со своими делами и проблемами...
Кроме того, не забываешь богатый русский язык. все эти хитрые речевые обороты... А общаемся только с теми, кто нам интересен... Ну и в реале- иногда, когда Душа переполнена...
Я благодарен форуму- я встретил тут Любовь- и я счастлив с нею...
А остальное-игра... Я вот не пью и не курю- чем заместить увлечение какое-то?
Я общаюсь- и по телефону весь день, и в инете, и в реале- и ночами я не сплю- книги пишу...
Так вот и проходит земная жизнь...

Так что- Вася не прав- мы продолжаем изучать мир людей в инете, пользуемся самой большой роскошью в мире-
роскошью человеческого общения...
Итак- Вася. мной любимый, не совсем прав- ибо я склонен больше верить А.П. Чехову, который утверждал, что
"Высшая в мире роскошь- это роскошь человеческого общения"
Это я вот к чему... Ты в инете общашься- устал- ушел на кухню- и забыл... В реале же все сложнее-возникает необходимость общаться и с другом, и с его женой, потом какие-то проблемы вырастают из общения, какие-то термины- скажем, в середине апреля встреча и т.д....
По-моему проще общаться виртуально и в том плане, что каждый день тут новые люди бывают- и иногда очень даже интересные...
Поэтому отработал, пришел домой, есть настроение- пообщался, а нет- так и нахрен все это...
Я уже говорил тебе- у меня три хенди- и я никогда не пользуюсь ими- номер знают только члены семьи...
Ибо...если у меня зазвонил Хенди, значит, у кого-то возникла проблема, и если я нажму кнопочку приема- то проблема станет моей.... А мне это надо?

Поэтому-Вася не прав- часто не хвататет именно человеческого общения, но в нормальных дозах, т.е. час-полтора в день- а потом уходишь в свой обычный мир, со своими делами и проблемами...
Кроме того, не забываешь богатый русский язык. все эти хитрые речевые обороты... А общаемся только с теми, кто нам интересен... Ну и в реале- иногда, когда Душа переполнена...
Я благодарен форуму- я встретил тут Любовь- и я счастлив с нею...
А остальное-игра... Я вот не пью и не курю- чем заместить увлечение какое-то?
Я общаюсь- и по телефону весь день, и в инете, и в реале- и ночами я не сплю- книги пишу...
Так вот и проходит земная жизнь...

Так что- Вася не прав- мы продолжаем изучать мир людей в инете, пользуемся самой большой роскошью в мире-
роскошью человеческого общения...
NEW 17.04.04 14:23
в ответ Печаль моя 17.04.04 13:49
Господи...Какерлак...ты что ли???
Чего это ты расплакался? Или у вас с дядей тут такой диолог образовался???Театр вс╦ ж!!!
А может я ошибаюсь?Пойду по ветке прогуляюсь...а то я как-то сзади зашла...по ч╦рному ходу...
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

А может я ошибаюсь?Пойду по ветке прогуляюсь...а то я как-то сзади зашла...по ч╦рному ходу...

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 17.04.04 15:27
в ответ Печаль моя 17.04.04 14:19
..Да....верно!! и эти чеховские слова особенно актуальны для нас, живущих..среди ..скажем прямо ЧУЖИХ..
Мне даже трудно предстваить ..что бы было, если бы не было Инета и форумов..
..жить среди резиновых удыбок и общаться с ними ..и только с ними-это катарге подобно и не какая матерьяльная стобильность не компенсировала бы...настоящих улыбок , знакомых и понятных слово оборотов
, энергии исходящей от наших ..людей
...и сексуальной энергии исходящей от НАШИХ ЖЕНЩИН
...
про пельмени уже даже молчю
Мне даже трудно предстваить ..что бы было, если бы не было Инета и форумов..
..жить среди резиновых удыбок и общаться с ними ..и только с ними-это катарге подобно и не какая матерьяльная стобильность не компенсировала бы...настоящих улыбок , знакомых и понятных слово оборотов

про пельмени уже даже молчю