Вход на сайт
любить одновременно трех мужчин?...платонически?..
NEW 17.04.04 05:30
В жизни надо попробовать вс╦ и только тогда пойм╦шь вкус сладости и прелести нашей жизни.
А любовь не вечна, как бы ты не старалась, не внушала, что ты любишь его или того.
А тебе могу пожелать то, что бери от жизни вс╦, что она тебе преподнесет.
в ответ *Г Е Й Ш А* 16.04.04 02:56

В жизни надо попробовать вс╦ и только тогда пойм╦шь вкус сладости и прелести нашей жизни.
А любовь не вечна, как бы ты не старалась, не внушала, что ты любишь его или того.
А тебе могу пожелать то, что бери от жизни вс╦, что она тебе преподнесет.

NEW 17.04.04 11:27
в ответ BARON999. 17.04.04 03:07
[pre] если честно - можно и всех трех "иметь" 
слово - "дала" - мне не нравиться....как у собак - похоже...
скажем просто так - по обоюдному согласию....пойдет?
когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей,
от всех - кого любила -
всех видов и мастей....

слово - "дала" - мне не нравиться....как у собак - похоже...

скажем просто так - по обоюдному согласию....пойдет?
когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей,
от всех - кого любила -
всех видов и мастей....

NEW 17.04.04 11:33
еще один Алекс, хоть опять влюбляйся.... 
Привет, молодому, симпатичному и жизнерадостному!!!

рада видеть у меня тут такие лица

и написал - ты классно!
у меня даже настроени на сегодня поднято.... 
(у меня мама - тоже кореянка, и родилась я в Целинограде)
привет всем твоим кореяночкам и девушке!
заходи еще
счастья и прекрасного настроения!!! 

Привет, молодому, симпатичному и жизнерадостному!!!

и написал - ты классно!

(у меня мама - тоже кореянка, и родилась я в Целинограде)
привет всем твоим кореяночкам и девушке!

NEW 17.04.04 11:38
[pre] Алексей, ты думаешь что влезешь со своими габаритами в рамки форума? 
рада и тебе
не отрекаються любя...
ведь жизнь кончаеться не завтра...
ты перестанешь ждать меня -
а я приду - совсем внезапно!
как у нас ту хорошо - тепло и уютно...и мужчины такие умные

рада и тебе

не отрекаються любя...
ведь жизнь кончаеться не завтра...
ты перестанешь ждать меня -
а я приду - совсем внезапно!

NEW 17.04.04 18:16
в ответ *Г Е Й Ш А* 16.04.04 02:56
Да, интересный вопрос, сразу и не разбер╦шься о ч╦м ты, но я попробую...
Ты говоришь про любовь, любовь к мужчине, но речь ид╦т не о физическом влечении... любовь платоническая, а при ч╦м здесь тогда любовник? Понятие любовник ассоциируется в мо╦м воображении только с сексом. Да и само понятие любовь неразрывно связано с желанием близости люимого человека, речь ведь ид╦т не о родственной и даже не о дружеской любви, как я понимаю...
Ты говоришь про любовь, любовь к мужчине, но речь ид╦т не о физическом влечении... любовь платоническая, а при ч╦м здесь тогда любовник? Понятие любовник ассоциируется в мо╦м воображении только с сексом. Да и само понятие любовь неразрывно связано с желанием близости люимого человека, речь ведь ид╦т не о родственной и даже не о дружеской любви, как я понимаю...
NEW 18.04.04 08:43
Не хочу не в тему, боюс что не поймеш.
Любов к сыну, к брату и к мужу. Любов к сыну будет самая силная, материнская любов готова и на смерт.
Ты блин тему выбрала, тут и не флиртанеш, Слышиш молодая интересная, ну ладно попоробуем ответит.
На с чет любви к сыну, брату и мужу ест один классический случай из 2 мировой.
В концлагере было не до флерта, и даже самые екстравагантным было невесело. С ССсовцами не пофлиртуеш, они насиловали без спросу. Хочу или не хочу, все было грубо и необтесанно.
Некоторой особе пришлас тоже участ находится в этом страшном смраде, не то ден так смерт перед глазами. Дула автоматов смотрели и косили. На ночлег часто не приходили рядом лежащие. Нет имен не было, были номера.
СС солдаты узнали что у этой женской особы сидят в концлагере три близких родственника, муж, брат и сын.
Ето и стало причиной для псюхотеррора. Ей дали время, с одним условием. Она имела права выбрат одного из них с доказателством ее решения, двое должны умерет. Ей дали 24 часа.
Через сутки пришли за ответом, исхудавшая всю ноч не спавшая. Сказала.
Оставте брата в живых.
Убийца сразу не врубился, хотя и был зверем но еще знал что любов к сыну и к мужу была силнее чем к брату.
Как ты это так решила?
Мужа и сына я еще имею шанс приобрести, а вот брата, никогда.
Дрогнуло солдацкое сердце, не ожидал, не ожидал такого умного ответа.
Тут же дал повеление всех освободит, и мужа и сына и брата. Все были освобождены.
Я думаю этим удовлетворил ваш вопрос.
И еще маленкая поправка. Бремен не в Норд-Райн-Вестфалене. У Бремена своя земла, она так и называется Бремен. Тоже самое и у Хамбурга.
Классный городишко, я там с удоволствием время провожу.
Можно навести мосты.
Особенно алтштат. А парки там залюбуешся.
И до Куксхафена не далеко, можно босым по песку пробежатся. Я а там часто бывал.
Прилив- Отлив, Прилив-Отлив, Прилив- Отлив,
Так Вы на приливе или на отливе?????????????????
Любов к сыну, к брату и к мужу. Любов к сыну будет самая силная, материнская любов готова и на смерт.
Ты блин тему выбрала, тут и не флиртанеш, Слышиш молодая интересная, ну ладно попоробуем ответит.
На с чет любви к сыну, брату и мужу ест один классический случай из 2 мировой.
В концлагере было не до флерта, и даже самые екстравагантным было невесело. С ССсовцами не пофлиртуеш, они насиловали без спросу. Хочу или не хочу, все было грубо и необтесанно.
Некоторой особе пришлас тоже участ находится в этом страшном смраде, не то ден так смерт перед глазами. Дула автоматов смотрели и косили. На ночлег часто не приходили рядом лежащие. Нет имен не было, были номера.
СС солдаты узнали что у этой женской особы сидят в концлагере три близких родственника, муж, брат и сын.
Ето и стало причиной для псюхотеррора. Ей дали время, с одним условием. Она имела права выбрат одного из них с доказателством ее решения, двое должны умерет. Ей дали 24 часа.
Через сутки пришли за ответом, исхудавшая всю ноч не спавшая. Сказала.
Оставте брата в живых.
Убийца сразу не врубился, хотя и был зверем но еще знал что любов к сыну и к мужу была силнее чем к брату.
Как ты это так решила?
Мужа и сына я еще имею шанс приобрести, а вот брата, никогда.
Дрогнуло солдацкое сердце, не ожидал, не ожидал такого умного ответа.
Тут же дал повеление всех освободит, и мужа и сына и брата. Все были освобождены.
Я думаю этим удовлетворил ваш вопрос.
И еще маленкая поправка. Бремен не в Норд-Райн-Вестфалене. У Бремена своя земла, она так и называется Бремен. Тоже самое и у Хамбурга.
Классный городишко, я там с удоволствием время провожу.
Можно навести мосты.
Особенно алтштат. А парки там залюбуешся.
И до Куксхафена не далеко, можно босым по песку пробежатся. Я а там часто бывал.
Прилив- Отлив, Прилив-Отлив, Прилив- Отлив,
Так Вы на приливе или на отливе?????????????????

NEW 18.04.04 09:51
в ответ Rotes Schnee 18.04.04 08:43
привет, мой дорогой Красный Снег! 
прости, что было написано не корректно - после тебя исправила начальную запись так будет понятнее...
твоя история еще раз дала понять...что как хорошо мы не живет в те страшные времена...
а про Бремен - это конечно шуточка...кто поймет...я бы тебе обьяснила...
но уже в приват - про личное тут не пишут
буду в Бремене - зайду...по паркам погуляем

прости, что было написано не корректно - после тебя исправила начальную запись так будет понятнее...
твоя история еще раз дала понять...что как хорошо мы не живет в те страшные времена...

а про Бремен - это конечно шуточка...кто поймет...я бы тебе обьяснила...
но уже в приват - про личное тут не пишут

буду в Бремене - зайду...по паркам погуляем

NEW 18.04.04 10:01
в ответ ridinghood 17.04.04 18:16
привет, дорогая! 
знаешь, в русском языке и слова-то такого нету - чтобы человека назвать...которого ты любишь, но без
телесный контактов...
подумайте - ну как назвать человека, которого ты любишь, но по всяким дурацким обстоятельствам и предрассудкам нашего общества, никогда не увидишь
не то что
никогда не поцелуешь
не отрекаються любя....ведь жизнь кончаеться не завтра!...
Я перестану ждать тебя....а ты придешь совсем внезапно!

знаешь, в русском языке и слова-то такого нету - чтобы человека назвать...которого ты любишь, но без
телесный контактов...

никогда не поцелуешь

не отрекаються любя....ведь жизнь кончаеться не завтра!...
Я перестану ждать тебя....а ты придешь совсем внезапно!
NEW 18.04.04 13:40
в ответ *Г Е Й Ш А* 18.04.04 10:01
Как часто мы страдаем под игом платонии. Платоническая любов она сплош и рядом,
Подскок адриналина учащеное биение сердца, подем на все 300, иногда мотор не выдерживает, да вот такие мы, сами себя гробим, но интересно, очен интересно. Без этого жит нудно и серо как в буднях.
Ты зря та красавицу убрала, знаеш там еще женского галстука не хватало и белых перчаток, я тебе могу занят.
Если хочеш чиркани что нибуд на top_ton@yahoo.de
Die Schönheit aus den WESTERN
Подскок адриналина учащеное биение сердца, подем на все 300, иногда мотор не выдерживает, да вот такие мы, сами себя гробим, но интересно, очен интересно. Без этого жит нудно и серо как в буднях.
Ты зря та красавицу убрала, знаеш там еще женского галстука не хватало и белых перчаток, я тебе могу занят.
Если хочеш чиркани что нибуд на top_ton@yahoo.de
Die Schönheit aus den WESTERN
NEW 18.04.04 13:49
в ответ Barthel 18.04.04 09:21
Я последний раз там был в 2001, сеструха там живет.
Я как-то слышал, у памятника или как там его, ну ладно не смейтес. Короче эти бременские музыканты.
Осел, собака, кошка и петух, кого-то забыл, не помню. Короче, кто-то свиснул петуха и затребовал 5мио. Марок.
За счет этой сказки Бремен то и стал знаменитым городишкой. Так и заработали себе имение.
А Ты давно там и где. Я был ранше на Хеммелинген, а последний раз по 27, сезд на Гробел, Гроебел. Не помню.
Я не знаю когда там буду. Если поеду брякну или напишу.
Я как-то слышал, у памятника или как там его, ну ладно не смейтес. Короче эти бременские музыканты.
Осел, собака, кошка и петух, кого-то забыл, не помню. Короче, кто-то свиснул петуха и затребовал 5мио. Марок.
За счет этой сказки Бремен то и стал знаменитым городишкой. Так и заработали себе имение.
А Ты давно там и где. Я был ранше на Хеммелинген, а последний раз по 27, сезд на Гробел, Гроебел. Не помню.
Я не знаю когда там буду. Если поеду брякну или напишу.
NEW 18.04.04 13:51
в ответ *Г Е Й Ш А* 16.04.04 11:02
а ты ответь как мужчина - ты мог бы любить несколько женщин...хотя бы духовно?...
Начн╦м с того, что слово "любовь" на древней Руси вовсе не существовало! То чувство, которое пордразумевается выражали фразой "я тебя жалею"... что нынче весьма превратно толкуется...
Н-да, если иметь ввиду половое влечение сразу к тр╦м женщинам -- ет пжалста, сколько угодно.
Однако рамки общества, ну есссно воспитания, не позволяют претворить в жизнь енти самыя желания... ага, любить тр╦х женщин...

Начн╦м с того, что слово "любовь" на древней Руси вовсе не существовало! То чувство, которое пордразумевается выражали фразой "я тебя жалею"... что нынче весьма превратно толкуется...
Н-да, если иметь ввиду половое влечение сразу к тр╦м женщинам -- ет пжалста, сколько угодно.

一步一步地会到目的