мужской ... захотела бы ... ну как в дет.саде . если б хотела, то в саму пору в мужской день в баньку идти . а ещ╦ раз про дет.сад вспомниш, точно совочком по попе получиш . ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Крылова любите? Бывает! Есть и более странные пристрастия... Раки раком, напоминает позу, оба сверху... После субботы? Ни... И неоднократно! Ой, или вы о гигиене? Та это тоже... До "Ни" и после "Ни"... Отдыхайте! Аргентина - Ямайка 5:0...
крылов !? ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК !!! я разукрашки люблю ... жизненые . оба сверху !? вы бы поменьше футбол смотрели, небыло бы таких грязных мыслей . 2:2 ... я выиграл . ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Да куда уж нам за вами вот и сам смотри...чуть разобравшись в своих ХОЧУ наступает понимание и признание того, что блефуешь И кому нужны твои профанации затем???????????
Типун вам, на одно место... Женщины будут довольны... А мысли мои, чище первого снега и слезы ребенка вместе взятых... Так что, сидите дома... Оттягивайте... 3:3, увы, опять щ мою пользу...
в очках, нихрена не видно. а можно я вам хозяйственное мыло подсуну? ну так, что б ни кто вам несказал, что вы без мыла ... . ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Спасибо конечно, шутка - почти как у большого... На всякий случай, у меня всегда есть для друзей подарок - мыло душистое( не хозяйятвенное, как у некоторых), и верёвка пушистая. Мылом опять-же можно не только верёвку мылить..
Мляяя... А ты на меня наехать захотел? Как на новенькую??? Ха, ха, ха... Обломайся, солнце... Там, где ты учился, я преподавала... Ввиду имею... Почти всех...
вот спасибо ... вот это здорово . он мне очень кстати будет . а то, с моими пятью см. ... ну сами понимаете . оттягивать!? да я, уже вс╦ оттенул. а он, падла, ни гу-гу. пошел отдыхать ... устал . ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^