Вход на сайт
Нику "Какерлак" посвящается...
NEW 15.04.04 12:02
в ответ jamlonemec 15.04.04 11:56
Угу, готова я.
Только что сообщила Какерлаку о нашем приезде, он был счастлив.(ну мне так показалось..)
Как ты думаешь, тот факт что он упал в обморок от этого известия - можно считать принесённым ему счастьем??
Он обрадовался, единственное что омрачает его настроение -то, что зять из Казахстана..
( пойду-ка я метрику свою исправлять, а то будет проверять..Или сказать ему. что Караганда - это где-то на Урале??)))
Только что сообщила Какерлаку о нашем приезде, он был счастлив.(ну мне так показалось..)
Как ты думаешь, тот факт что он упал в обморок от этого известия - можно считать принесённым ему счастьем??
Он обрадовался, единственное что омрачает его настроение -то, что зять из Казахстана..
( пойду-ка я метрику свою исправлять, а то будет проверять..Или сказать ему. что Караганда - это где-то на Урале??)))
15.04.04 12:10
... изменяю сообщения для разжигания загадочности на форуме
... а то, что Колян сдал дочу в Брак, говорит лишь о его житейской мудрости ... ЕГО(ЛИЧНО) ... будет потом внуков нянчить ... отца заменять
... от скуки не умрёт

NEW 15.04.04 12:18
в ответ glaffkom 15.04.04 12:13
Ну почему вы, мужчины, всегда. во всём ищете смысл???
Ну разве можно найти смысл в том. что сказала женщина??Мы сами его найти не можем(
Просто мне показалось - 13 октября -это через полгода примерно, кое что уже на счёт поступит, можно тратить начинать)
Ну разве можно найти смысл в том. что сказала женщина??Мы сами его найти не можем(
Просто мне показалось - 13 октября -это через полгода примерно, кое что уже на счёт поступит, можно тратить начинать)
NEW 15.04.04 12:25
я же согласился. итак, договорились, 13 го октября встречаемся на 256ом километре трассы Ганновер - Берлин. Я там буду проежать, где-то с 14:35 до 22:15 часов.
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘

хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘