Вход на сайт
Нику "Какерлак" посвящается...
15.04.04 10:31
в ответ Дядя 15.04.04 10:22
Только, пожалуйста, не надо как Афродита обвинять меня в том, что я напрашиваюсь на комплименты...Упаси Боже!Я просто не люблю когда хамят!Можно ведь и покусаться, но в каких-то рамках приличия...Не забывайте, уважаемые мужчины, что мы несколько иные.Мы-женщины!
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 15.04.04 10:31
в ответ marmis 15.04.04 10:26
Вот обратите внимания уважаемая Мармис,..какие люди стали подятгиваться в вашу тему ...потому что НИК Тормоза был упомянут.........Сполощной солидняк --Я, Глафком,Братишка ,Монк Серёга , Скай , ...
когда нибудь вы собирали такую компанию??..НЕТ!!!! ...
потому что о Коле речь пошла...(приподняв указательный палец в верх)
когда нибудь вы собирали такую компанию??..НЕТ!!!! ...
потому что о Коле речь пошла...(приподняв указательный палец в верх)
NEW 15.04.04 10:38
в ответ mоnk 15.04.04 10:29
.......Хе..Колян и меня нет...нет...и под...бнёт бывало при всем женском коллективе--Типа не связываетйсь с Дядей....и в личку им пишет типа
"Дура, тебеж 17 лет ,на кой..он тебе нужен...?"
.А как он переодевался в женщиной и пасся в Женском Клубе, потом ..прибегал на Флирт и всё тут расказывал....
..Всё это забавно... 

.А как он переодевался в женщиной и пасся в Женском Клубе, потом ..прибегал на Флирт и всё тут расказывал....

NEW 15.04.04 10:44
В ответ на:а помоему, вы одинаковые
Ага, братишка он мой, младшой. Посмотри, что он в одном из своих ников написал:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=%E2%C9%C1%D4%CC%CF%CE%C9%D3%D4
В ответ на:лыжник, ты ли это !?
И тебе меня посчупать захотелось? Руки прочь, развратник!
Мы тут не хуже твоего идеалисты, гуманисты и поборники прав человека
NEW 15.04.04 10:54
Чего-то перекодировсчик напутал - не раскрывается, зараза. 
Есчё раз:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=%E2%C9%C1%D4%CC%CF%CE%C9%D3%D4

Есчё раз:

NEW 15.04.04 11:03
в ответ Дядя 15.04.04 10:31
Начинается...Сейчас я подумаю, что и Вы Тормоз переодетый...
У каждого своя группировка, но это не значит, что я сейчас буду обвинять какой-то ник в скудоумии.Я не имею на это права, потому как недостаточно хорошо знаю людей.Тормоз зацепил меня...У него тоже есть право иметь свое мнение, но я бы его попросила выражаться как-то подостойнее.Может кому из женщин и нравится такое отношение к их персоне...Не знаю...Их право...Мне такое не нравится.И я не солнышко, чтобы всем нравится и не прошу засыпать меня комплиментами...От сладкого тоже тошно становится.

La vie continue!
NEW 15.04.04 11:09
в ответ marmis 15.04.04 11:03
--Нуууууууууууу ..Мармис, у вас мания преслодования Тормотизации.
..
Я Дядя ...и если я и меняю ник..меня вычесляют сразу, ..просто по ошибкам
Вы уже тритий раз просите -Не засыпать вас комплементами..........К чему бы это? (смайлик скудоумного мужчины)

Я Дядя ...и если я и меняю ник..меня вычесляют сразу, ..просто по ошибкам
Вы уже тритий раз просите -Не засыпать вас комплементами..........К чему бы это? (смайлик скудоумного мужчины)