Вход на сайт
Нику "Какерлак" посвящается...
NEW 14.04.04 17:53
в ответ marmis 14.04.04 16:11
В ответ на:Да мы с тобой вроде как мир заключили: "Кто прошлое помянет..." Я не злопамятная...Просто так вспомнились былые времена... :
...
Да мы вроде и не ругались вовсе (в моем понимании ).
В ответ на:Как искренно я злилась
Тогда, тогда, тогда...
Любое сильное чувство оглупляет, и никуда от етого оглупления не денешься.
Мы тут не хуже твоего идеалисты, гуманисты и поборники прав человека
NEW 15.04.04 09:42
в ответ marmis 14.04.04 16:14
...Тормоз, ...хм,...его ругают,с ним ругаются, но его ЧИТАЮТ и...даже цитируют в реальных встречах.
Его знают все!!!...о нём говорят!!!..в любую тему где он,идут читать ТОРМОЗА ..как на спектакли с Олегом Янковским...только ради Актёра
..конечно и у него бывают перегибы , ну так и на Солнце пятна есть.
.........У Коляна есть юмор, и притом классный, а делает он свою харизму не с помощью дешовых приёмов каверканья русского языка ,не пишет с наклоном оранжевыми буквами.,..или выставляя себя романтком --донжуаном (как некоторые
)..............
Короче....ТОРМОЗ ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Его знают все!!!...о нём говорят!!!..в любую тему где он,идут читать ТОРМОЗА ..как на спектакли с Олегом Янковским...только ради Актёра

..конечно и у него бывают перегибы , ну так и на Солнце пятна есть.
.........У Коляна есть юмор, и притом классный, а делает он свою харизму не с помощью дешовых приёмов каверканья русского языка ,не пишет с наклоном оранжевыми буквами.,..или выставляя себя романтком --донжуаном (как некоторые

Короче....ТОРМОЗ ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 15.04.04 10:02
в ответ Дядя 15.04.04 09:42
Это Ваше личное мнение и оно имеет право на существование, как и мое личное.Я не намерена с пеной у рта доказывать Вам обратное.НО мне данный тип неприяте!.И кто дал ему право лить на меня помои?Я не считаю талантливым то, что выходит из-под его виртуального пера.Это мое мнение.И выслушивать гадости, причем совершенно необоснованные ( лично мы с ним не знакомы)...Как философ, каким он себя представляет, он долден бы знать кое-какие очень банальные вещи.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 15.04.04 10:16
... нет ... я так не считаю ... считаю, однако, что за невинную женщину можно заступиться ... даже нужно ... когда видишь неправоту, только ... не по-модерски, а по-мужски ... тогда всё честно ... да и барышня не должна провоцировать ... СВАРЛИВЫХ здесь хоть отбавляй ... и ежали такая в моську получит ... ничего плохого в этом не вижу
... язык на язык ... фсё честна 

NEW 15.04.04 10:19
в ответ marmis 15.04.04 10:02
-Вы очень ..красивы ,и пена у рта вам не к лицу......поэтому я и не пытался вас вызвать к спору....
Что касается философоф,..то проявления их философии происходят по разному...
Бетховен тоже был философ, он выражал свои мысли , чувства музыкой,.....в некотрых симфониях ..столько крика ,борьбы душевной, боли,...что если бы перевести на человеческий язык.....то страшно бы было слушать...-и его не пременно бы забанили..
.Так и я говорю..что Коллян порой перегибает палку ...Все мы тут НЕ таланты...
не зря же Театр Флирт не котрые модераторы держат за помойку и скидывают сюда темы с Он и Она ...На медне вот тут появилась тема ...хозяин темки жаловался как он откусил клитор своейц даме....Что меня порадовало , эту тему никто из Театральщиков НЕ ПОДДЕРЖАЛ....там отметились высоконравственные обитатели с ОН и ОНА ...
..впрочем..это уже камень в огород модератора с Он и Она...свои помои держать при себе
Что касается философоф,..то проявления их философии происходят по разному...
Бетховен тоже был философ, он выражал свои мысли , чувства музыкой,.....в некотрых симфониях ..столько крика ,борьбы душевной, боли,...что если бы перевести на человеческий язык.....то страшно бы было слушать...-и его не пременно бы забанили..
.Так и я говорю..что Коллян порой перегибает палку ...Все мы тут НЕ таланты...
не зря же Театр Флирт не котрые модераторы держат за помойку и скидывают сюда темы с Он и Она ...На медне вот тут появилась тема ...хозяин темки жаловался как он откусил клитор своейц даме....Что меня порадовало , эту тему никто из Театральщиков НЕ ПОДДЕРЖАЛ....там отметились высоконравственные обитатели с ОН и ОНА ...
..впрочем..это уже камень в огород модератора с Он и Она...свои помои держать при себе
NEW 15.04.04 10:26
в ответ mоnk 15.04.04 10:21
Знаешь, у меня все-таки сложилось свое мнение об этом человеке именно по этому топику и я каюсь, что зацепила его.Я не буду говорить о том, что я увидела, но это страшно...И никто из нас, увы, от этого не застрахован.
La vie continue!