Ну спасибо! За веревку!Что мужчин нету, теперь про веревки заговорили Да мы лучше уж потанцуем ОК.Или бал уже кончился Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
Сначала водицей а потом поцелуем а потом..................................... Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней √ она удаляется; вы удаляетесь от нее √ она следует за вами.
Тыкс..Ленусь- я написала всем желающим..Ты разве желающая? Нет. отставить!!! Вот тебе запасной носовой платочек, кружевной естессно, вытирай сопельки-слёзки, и пошли на бал)
Вот те раз..я тигрице настроение поднимала. слёзки ей вытирала, ну и совсем не собиралась тебя пугать()) Это что - "...Мне в любом случае нечего бояться..."? Не дай господи мне дожить до тех лет, когда меня люди начнут бояться..........
Вот те раз..я тигрице настроение поднимала. сл╦зки ей вытирала, ну и совсем не собиралась тебя пугать()) Может Октавка уже спит перед монитором! Или приняла с радости на бале лишнего!
... ужасные размеры ... больше на испанскую гитару смахивает ... хорошо, когда барышня выглядит как девачка ... тоненькая, с маленькими титьками и касичками ...