Вход на сайт
(((((((
13.04.04 00:16
Наконец-то появился свет в конце тоннеля.Только он, тоннель, никак не заканчивается..сволочь.
NEW 13.04.04 00:30
в ответ @ Ольга @ 13.04.04 00:25
Ты хочешь сказать. что если поездом в зад стукнет- то не так больно: попа-она большая, она выдержит?

А кроме того, да и всего прочего, не всегда люди придерживаются правил движения- ибо они их и придумали... Сколько раз приходилось удивляться, что кто-то гонит по автобану навстречу движению? Причем, он считает, что именно он прав...
Такие люди, т.е идущие и едущие вопреки правилам, и совершают великие открытия...
Ты о другом скажи- что ты по тоннелям лазиешь? Что тебе не спится-не сидится дома, у компа, с чаем-кофием, леденцовой конфетой?

А кроме того, да и всего прочего, не всегда люди придерживаются правил движения- ибо они их и придумали... Сколько раз приходилось удивляться, что кто-то гонит по автобану навстречу движению? Причем, он считает, что именно он прав...
Такие люди, т.е идущие и едущие вопреки правилам, и совершают великие открытия...
Ты о другом скажи- что ты по тоннелям лазиешь? Что тебе не спится-не сидится дома, у компа, с чаем-кофием, леденцовой конфетой?

NEW 13.04.04 00:33
в ответ Какерлак 13.04.04 00:30
На самом деле - я очень боюсь, что кто-нить догонит и " ..в зад стукнет.."
Просто не вижу выхода пока. Не назад-же возвращаться...
И вот пока я в пути, делаю себе небольшой привал - достаю лептоп, термос, усаживаюсь поудобнее,прямо на рельсах..
И вот она я - здрасте вам)
Просто не вижу выхода пока. Не назад-же возвращаться...
И вот пока я в пути, делаю себе небольшой привал - достаю лептоп, термос, усаживаюсь поудобнее,прямо на рельсах..
И вот она я - здрасте вам)
NEW 13.04.04 00:39
в ответ @ Ольга @ 13.04.04 00:33
А как же знаменитое: шаг вперед, два шага назад?

Сидишь на рельсах- не страшно, подвинься, я рядом сяду, дело не в этом... Дело в том, что куда вот деваться будешь, когда поезд догонит? или у тебя есть такие укромные местечки, где можно переждать паровоз?

Тоннель- то...он узкий, он для того и пробит, что б только паровоз мог протиснуться... А женские попы там не предусмотрены Правилами Движения...
(ПЖ-пропусти ...ж...пу!)

Сидишь на рельсах- не страшно, подвинься, я рядом сяду, дело не в этом... Дело в том, что куда вот деваться будешь, когда поезд догонит? или у тебя есть такие укромные местечки, где можно переждать паровоз?

Тоннель- то...он узкий, он для того и пробит, что б только паровоз мог протиснуться... А женские попы там не предусмотрены Правилами Движения...

NEW 13.04.04 00:40
в ответ ~иренка~ 13.04.04 00:36
))Ириш, ну вот скажи - редиска не несёт в себе всего того, что вложено в такое маленькое . но ёмкое слово - св....чь..) ( читать - редиска)
вот сама посмотри..
"..Наконец-то появился свет в конце тоннеля.Только он, тоннель, никак не заканчивается..редиска.."
Мне например смеяться сразу хочется))
А тут - такая трагедия изначально)))
Давай новый вариант).
вот сама посмотри..
"..Наконец-то появился свет в конце тоннеля.Только он, тоннель, никак не заканчивается..редиска.."
Мне например смеяться сразу хочется))
А тут - такая трагедия изначально)))
Давай новый вариант).