Вход на сайт
Свингеры в Германии (продолжение).
11.04.04 22:51
в ответ OSTAB 11.04.04 22:37
Привет наконец и ты здесь. 
Я тебя долго ждала. Просто тебе лень было прочитать весь форум.И прочитал только в конце несколько бесед.Я подготовила для всех отчет, что свинг все-таки есть,и интерес к нему.А то что я здесь пережила ,ох, всю ночь можно не спать.А здесь не только цифры а намного больше.И я думаю не соскучишъся.

Я тебя долго ждала. Просто тебе лень было прочитать весь форум.И прочитал только в конце несколько бесед.Я подготовила для всех отчет, что свинг все-таки есть,и интерес к нему.А то что я здесь пережила ,ох, всю ночь можно не спать.А здесь не только цифры а намного больше.И я думаю не соскучишъся.
Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?
NEW 11.04.04 23:47
в ответ OSTAB 11.04.04 23:25
Прибыль ,это опять деньги ,материальное.А любовь, нежность,преданность.Это пркрасные чувства которые может подарить настоящая женщина.Просто женщина ,знает что ждет от нее мужчина и может подарить ему еще больше чем он ждет.У меня подруга просто ангел.И ее бросил муж.Она через 4е года выходит замуж.И муж опомнился,ходит каждый день, под окном просиживает часами.А у нее теперь другая семья.Она выиграла конкурс красоты в Германии и зарабатывает большие деньги,Почему мужчины бросают любимых женщин и потом жалеют об этом?(хорошо не все такие).А остальное в жизни поправимо. 

Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?