Вход на сайт
к старожилам театра
11.04.04 22:40
недавно познакомилась с театром флирта и его жителями.
сам форум замечательный
но почему вы так не любите новичков
?
постоянно пытаетесь выжить из своей ветки
кто не желает общаться с новичками прошу оставить автограф
(хотелось бы знать к кому не заглядывать)
Ночь, улица, фонарь, аптека...
сам форум замечательный

но почему вы так не любите новичков

постоянно пытаетесь выжить из своей ветки

кто не желает общаться с новичками прошу оставить автограф
(хотелось бы знать к кому не заглядывать)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 11.04.04 22:58
Не переживай - я не новичек, но тоже в ветках не задерживаюсь)))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Tais25 11.04.04 22:40

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.04.04 23:04
в ответ Дядя 11.04.04 22:43
Дядь а нас, старичков, принципиально не замечаешь??
А мы, между прочим, еще ого го какие!!!

А мы, между прочим, еще ого го какие!!!

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.04.04 23:13
в ответ Tais25 11.04.04 23:07
Инсценировки, маскарад и просто флирт. Новичкам не рекомендуется.
Обрати внимание на последнее предложение. Если вернуться к истокам, то данный форум и задумывался для, как бы точнее выразиться, более жесткого общения....Долная предыстория - было много копий сломано и...мягко говоря, всяк сюда входящий должен иметь острые зубки...
Так что...с волками жить по....попробуй их приручить))))))

Обрати внимание на последнее предложение. Если вернуться к истокам, то данный форум и задумывался для, как бы точнее выразиться, более жесткого общения....Долная предыстория - было много копий сломано и...мягко говоря, всяк сюда входящий должен иметь острые зубки...
Так что...с волками жить по....попробуй их приручить))))))

NEW 11.04.04 23:21
в ответ OSTAB 11.04.04 23:09
Ленуля! 
С праздником!!! 
http://www.virtualcard.ru/postcard.php?object=images0/pic0530.swf&config=swf.cfg&width=400&height=280

http://www.virtualcard.ru/postcard.php?object=images0/pic0530.swf&config=swf.cfg&width=400&height=280
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 11.04.04 23:28
в ответ sweety2003 11.04.04 23:18
Был форум Он и она, была Тусовка - где постоянно шла война изза более несдержанных и не всегда ласкаюзих слух слов и теми желания людей общаться отходя от тем и перескакивая с одного на другое, в рещультате создали этот форум.....Долго спорили изза названия. Вообщем то не знаю кто его выбрал, но для первоначальной идеи оно не очень подходит...
NEW 11.04.04 23:48
в ответ sweety2003 11.04.04 23:30
Получается)))
Он был создан для более свободного общения, и потому новичкам не рекомендовался)))
Он был создан для более свободного общения, и потому новичкам не рекомендовался)))
NEW 12.04.04 00:03
в ответ Ланик 11.04.04 23:48
и чайники не люди
а куда новичкам
? отдельный форум с теми же привилегиями
....старичкам не рекомендуется

и чайники не люди
а куда новичкам

NEW 12.04.04 00:14
в ответ Tais25 11.04.04 22:40
Я, скорее всего, еще больший новичок, чем ты...
Но я-никому не жалуюсь... И меня многие отталкивают- особенно Ланик, я ей в личку написал, типа, там...ну понимаешь, мол, в свободное время, там попа у тебя красивая и т.д.- а она что-то тут строит из себя...
Я например, совсем простой, или, как говорит Ланик, простоватый- но я не жалуюсь...
Я всех люблю и соблюдаю субординацию, раз новенький...
Видишь, Дядя на горе сидит? Я же не пишу, скажем, что это тут за хрен с горы? А я вежливо интересуюсь его здоровьем и его малолетнего племянника Витьки Кукешко.
Т.е. я стараюсь адоптироваться под этот мирок... Конечно, и я, как, впрочем, и ты, иногда недоумеваю... что за люди тут собрались и на меня, новичка, бочку катят... Особенно Фроська эта. Дура такая
- но это слово не хорошее, и я не пишу никогда о том, что думаю!
или вот Тигра. У нее, как и у меня, только одно в голове- потрахаться. Поэтому мы с нею ведем активную переписку в личке на тему соместного секса. Возможны варианты.
Поэтому- не жалуйся, не пищи. Ты тут с целью познакомиться или просто потрахаться? Вот ты определи свою цель- и тебе легче станет...
Лично я тут с целью дружбы и совместного посещения музеев в различных уголках Германии.

Но я-никому не жалуюсь... И меня многие отталкивают- особенно Ланик, я ей в личку написал, типа, там...ну понимаешь, мол, в свободное время, там попа у тебя красивая и т.д.- а она что-то тут строит из себя...
Я например, совсем простой, или, как говорит Ланик, простоватый- но я не жалуюсь...
Я всех люблю и соблюдаю субординацию, раз новенький...
Видишь, Дядя на горе сидит? Я же не пишу, скажем, что это тут за хрен с горы? А я вежливо интересуюсь его здоровьем и его малолетнего племянника Витьки Кукешко.
Т.е. я стараюсь адоптироваться под этот мирок... Конечно, и я, как, впрочем, и ты, иногда недоумеваю... что за люди тут собрались и на меня, новичка, бочку катят... Особенно Фроська эта. Дура такая

или вот Тигра. У нее, как и у меня, только одно в голове- потрахаться. Поэтому мы с нею ведем активную переписку в личке на тему соместного секса. Возможны варианты.
Поэтому- не жалуйся, не пищи. Ты тут с целью познакомиться или просто потрахаться? Вот ты определи свою цель- и тебе легче станет...
Лично я тут с целью дружбы и совместного посещения музеев в различных уголках Германии.

NEW 12.04.04 00:14
в ответ sweety2003 12.04.04 00:06
Нет я просто!
Ну прическу поменять можно,я думаю покороче тебе подойдет и покрасить можно.
Привести себя в порядок всегда не поздно.И что за блузка!Не надо так вызывающе.А впрочем ты и сама разберешься.

Привести себя в порядок всегда не поздно.И что за блузка!Не надо так вызывающе.А впрочем ты и сама разберешься.

Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?
NEW 12.04.04 00:31
в ответ tigriza_2 12.04.04 00:17
Ха... ты еще культурная тигра... а со мной, в основном, вот так здороваются, типа. меня зовут Марина и я с краю, а вторая Оля, у нее голова болит...
Так я их и опознаю...
См. файл. Это Оля и Марина. Прошу любить и жаловать...
Так я их и опознаю...
См. файл. Это Оля и Марина. Прошу любить и жаловать...
NEW 12.04.04 00:36
в ответ Tais25 12.04.04 00:03
А новичкам что делать я уже выще писала - вливаться и ничему не удивляться))))А тем более -не обижаться. Зашел сюда - будь готов ко всему.
NEW 12.04.04 00:36
а по шее??Просто так - по свойски????
Писал он....(ворчит) тебе полтора помешали))))

Писал он....(ворчит) тебе полтора помешали))))
NEW 12.04.04 00:40
в ответ Ланик 12.04.04 00:36
Я же думал, ты уже дрыхнешь

У вас же завтре нет выходного, как у нас?
И потом...у нес- то любофь, а ты вот что ночами промышляешь?
У тебя все есть, что может только желать женщина...
Вот интересно, если вам все, ну абсолютно все дать- что еще искать станете?

У вас же завтре нет выходного, как у нас?
И потом...у нес- то любофь, а ты вот что ночами промышляешь?

Вот интересно, если вам все, ну абсолютно все дать- что еще искать станете?

NEW 12.04.04 01:08
в ответ tigriza_2 12.04.04 01:05, Сообщение удалено 12.04.04 02:02 (Tais25)
NEW 12.04.04 01:19
в ответ OSTAB 12.04.04 01:09, Сообщение удалено 12.04.04 02:00 (Tais25)
NEW 12.04.04 01:45
в ответ oktava 12.04.04 01:27
Да уж... хруди нет, ноги- рабоче-крестьянские...
Не...безгрудые- это не ко мне...
октавка, еще одна в поисках любви- но взамен предложить нечего... И попка, скорее всего, с кулачек... нафиг- я-то думал там что-то... спать...
Эта девушка в реале не смогла ничего найти, сейчас сюда свои ребра принесла...
Суповой набор, короче, плюс окорочка бройлерные....
Я- пас....
(это тебе:
)

Не...безгрудые- это не ко мне...
октавка, еще одна в поисках любви- но взамен предложить нечего... И попка, скорее всего, с кулачек... нафиг- я-то думал там что-то... спать...
Эта девушка в реале не смогла ничего найти, сейчас сюда свои ребра принесла...
Суповой набор, короче, плюс окорочка бройлерные....
Я- пас....
(это тебе:

NEW 12.04.04 07:02
Работала я вчера - р а б о т а л а))))Заодно и сюда поглядывала))
И сейчас работать поеду(
Какерлачек если бы мне дали АБСОЛЮТНО все - я бы в первую очередь выспалась)))а там бы уже подумала - что искать то надо))
И сейчас работать поеду(
Какерлачек если бы мне дали АБСОЛЮТНО все - я бы в первую очередь выспалась)))а там бы уже подумала - что искать то надо))
NEW 12.04.04 07:11
в ответ OSTAB 12.04.04 00:40
У меня еще и клюшка есть!
И тренер получит, если я буду зла и невыспавшаяся)))
И тренер получит, если я буду зла и невыспавшаяся)))
NEW 12.04.04 23:03
в ответ vedi 12.04.04 22:15
Лануля!
Ты нам приветы из интернет-кафе присылай! И жд╦м кучу фоток....

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 13.04.04 09:23
Натусик,постараюсь..но правда слово себе дала..в инет ни-ни..пока там..но я же хозяйка своего слова..могу дать..могу забрать обратно

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
в ответ @Nata@ 12.04.04 23:03

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!