Вход на сайт
к старожилам театра
NEW 12.04.04 01:08
в ответ tigriza_2 12.04.04 01:05, Сообщение удалено 12.04.04 02:02 (Tais25)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 12.04.04 01:19
в ответ OSTAB 12.04.04 01:09, Сообщение удалено 12.04.04 02:00 (Tais25)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 12.04.04 01:45
в ответ oktava 12.04.04 01:27
Да уж... хруди нет, ноги- рабоче-крестьянские...
Не...безгрудые- это не ко мне...
октавка, еще одна в поисках любви- но взамен предложить нечего... И попка, скорее всего, с кулачек... нафиг- я-то думал там что-то... спать...
Эта девушка в реале не смогла ничего найти, сейчас сюда свои ребра принесла...
Суповой набор, короче, плюс окорочка бройлерные....
Я- пас....
(это тебе:
)

Не...безгрудые- это не ко мне...
октавка, еще одна в поисках любви- но взамен предложить нечего... И попка, скорее всего, с кулачек... нафиг- я-то думал там что-то... спать...
Эта девушка в реале не смогла ничего найти, сейчас сюда свои ребра принесла...
Суповой набор, короче, плюс окорочка бройлерные....
Я- пас....
(это тебе:

NEW 12.04.04 07:02
Работала я вчера - р а б о т а л а))))Заодно и сюда поглядывала))
И сейчас работать поеду(
Какерлачек если бы мне дали АБСОЛЮТНО все - я бы в первую очередь выспалась)))а там бы уже подумала - что искать то надо))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
И сейчас работать поеду(
Какерлачек если бы мне дали АБСОЛЮТНО все - я бы в первую очередь выспалась)))а там бы уже подумала - что искать то надо))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 12.04.04 07:11
в ответ OSTAB 12.04.04 00:40
У меня еще и клюшка есть!
И тренер получит, если я буду зла и невыспавшаяся)))
И тренер получит, если я буду зла и невыспавшаяся)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений