Вход на сайт
Скалолазам...
11.04.04 18:20
Помогите снять Дядю со скалы
Видно сам он ни туды и ни сюды...
Видно сам он ни туды и ни сюды...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 11.04.04 18:37
в ответ razputin 11.04.04 18:29
Молодец!!! Вот тебе Аички за еНто...фото не забудь!!! 
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

NEW 11.04.04 19:21
в ответ Katausi 11.04.04 18:20
---Всеп привет из Карлсруе ...от Глафкома+1, Ямалонемца+1, хозяйки Брошкиной , Братитшки+1...и меня 
Всех со Святой Пасхой Христовой

(фото сделано 5 мин назад_)

Всех со Святой Пасхой Христовой

(фото сделано 5 мин назад_)
NEW 12.04.04 12:14
в ответ razputin 11.04.04 18:41
Или ты только два дня в году можешь это в открытую демонстрировать?
Совсем сдурел!!!
Как я могу демонстрировать то,чего отродясь не имею!!!
Вот посмаковать ВАШИ...могу круглый год!!

Совсем сдурел!!!

NEW 12.04.04 12:27
в ответ Дядя 11.04.04 19:21
А где ЯЙЦА?????
Где икра в конце-концов??? 
И это называется "хорошо сидим"???
Признавайся,кто зажилил яйца???

Хотя я рада,что тебя наконец-то опусти...тьфу ты,бес попутал...спустили на землю...

С пасхой вас всех Христовой,плавно перешедшей в день космонавтики....

И это называется "хорошо сидим"???
Признавайся,кто зажилил яйца???

Хотя я рада,что тебя наконец-то опусти...тьфу ты,бес попутал...спустили на землю...

С пасхой вас всех Христовой,плавно перешедшей в день космонавтики....

NEW 12.04.04 12:44
в ответ Дядя 11.04.04 19:21
Эй! Привет всей честной компании! При виде вас у меня сразу настроение поднялось и песня запелась какая-то странная, не знаю, где услышал:
-Па-а-а-аровоз умчится, пря-я-я-я-мо на границу....
Действительно, компашка теплая

Пытался к вам засунуть "мысленно) еще кого- все остальное- лишнее, честное слово!
Разве что... интеллектуалку Весту
(шутка...неудачная....)
А у Брошкиной так все уютно... И на столе все так...вкусно.....
Пошел пиццу есть

А кому щас легко?

С праздником всех вас там- хорошо сидите!

-Па-а-а-аровоз умчится, пря-я-я-я-мо на границу....
Действительно, компашка теплая

Пытался к вам засунуть "мысленно) еще кого- все остальное- лишнее, честное слово!
Разве что... интеллектуалку Весту

А у Брошкиной так все уютно... И на столе все так...вкусно.....
Пошел пиццу есть

А кому щас легко?

С праздником всех вас там- хорошо сидите!

NEW 12.04.04 21:19
в ответ Какерлак 12.04.04 12:44
Вот и разъехалась вся честнАя компания.....Для полной для достоверности, что ни кто не вернется, проводила каждого до машины.... 
Посуду всю побили....продукты все съели...все выпили..даже воду в водопроводе....Кота зашугали...все два дня под диваном просидел...не кушал...на горшок не ходил...и вообще забыл как дышать....Вообще урон не восполнимый...НО...великодушию Глаффкома нет границ...сказал :" Бейте все...я за все плачу!!!"....., правда это было вчера, а сегодня у него амнезия...частичная потеря памяти...тут помню..а тут не помню.....
...Незнаю какой Ямалонемец танцор, но как выяснилось он отменный певец..
...мы ему все дружно подлялякивали, так как не знали не одного текста...
...Так-с...пошла я разгребать горы побитой посуды....пустых бутылок из под "Сидр"..
...и успокаивать разволновавшегося кота... 

Посуду всю побили....продукты все съели...все выпили..даже воду в водопроводе....Кота зашугали...все два дня под диваном просидел...не кушал...на горшок не ходил...и вообще забыл как дышать....Вообще урон не восполнимый...НО...великодушию Глаффкома нет границ...сказал :" Бейте все...я за все плачу!!!"....., правда это было вчера, а сегодня у него амнезия...частичная потеря памяти...тут помню..а тут не помню.....

NEW 13.04.04 00:54
в ответ Мадам_Брошкина 12.04.04 21:19
Ты ляг посереди всего этого разгрома- и засни...
А проснесси- и увидишь, что все уже убрано, и, даже, посуда вымыта... или вылизана котом...
И потом... мужики так уж устроены, что все равно кто-то попытается вернуться назад с дороги, типа, веник свой забыл особоценный, одноразовый...
И вообще: интересны всегда ощущения хозяйки квартиры (притона) после такоого вот разгула?
тут-помню, тут-не помню, осмотрись внимательно... Кто коту яйца разрисовал в цветочек? Ну понимаю, пасха, но в цветочек? Фи, верх безвкусицы... Сама к зеркалу подойди, лиф сними... если слово неприличное написано- Дядина работа...
ну сознайся...кто вернулся из них?

А проснесси- и увидишь, что все уже убрано, и, даже, посуда вымыта... или вылизана котом...
И потом... мужики так уж устроены, что все равно кто-то попытается вернуться назад с дороги, типа, веник свой забыл особоценный, одноразовый...
И вообще: интересны всегда ощущения хозяйки квартиры (притона) после такоого вот разгула?

ну сознайся...кто вернулся из них?

NEW 13.04.04 16:52
в ответ Мадам_Брошкина 13.04.04 14:54, Сообщение удалено 14.04.04 08:31 (Вика)
NEW 13.04.04 18:46
в ответ Какерлак 12.04.04 12:44
Приветсвую тебя мой брат Какерлак

и на самом деле было всё
..Брошкина вкусно готовит и открыта для гостей

Какие были МАНТЫ
ВАХ!!!
, ..два вида !! с фаршем и с каротщкой и рубелной ветчиной............Много чего было..Но главное это компания, . 
..вообщем всё было ---
и от - 

и на самом деле было всё

Какие были МАНТЫ

..вообщем всё было ---

NEW 13.04.04 19:51
в ответ @Nata@ 13.04.04 19:36
...Ната ..ты всё про еду и про еду....(отодтвинул кастррюлю с мантами в сторону,...обтёрся рукавом смокинга..закурил сигару ..закинул ногу за ногу ...балатая тапочком ...включил Шапена)
........А скажите мне Наталья ,...появились ли тут новые барышни, пока я был в отьезде?
........А скажите мне Наталья ,...появились ли тут новые барышни, пока я был в отьезде?
NEW 13.04.04 21:22
в ответ sakura69 13.04.04 16:52
Привтет заключенным!!!... 
Да они все в этом мастерстве профи....особенно когда дело доходило до моей люстры...Народ то рослый...каждый норовил люстру головой сбить...А кто не достовал - подпрыгивал, что-бы перед другими не оплошать....Вот так и веселились.....

Да они все в этом мастерстве профи....особенно когда дело доходило до моей люстры...Народ то рослый...каждый норовил люстру головой сбить...А кто не достовал - подпрыгивал, что-бы перед другими не оплошать....Вот так и веселились.....

NEW 13.04.04 21:41
в ответ Мадам_Брошкина 13.04.04 21:22, Сообщение удалено 14.04.04 07:23 (Вика)
NEW 13.04.04 21:50
в ответ Мадам_Брошкина 13.04.04 21:39
Так вот почему Дядя поменял любовь к сексу на любовь к манДам....и про клуб чего-то говорил...теперь я знаю кто туда вхож!!!

Нет Брошкина...я к тебе ни ногой!!! Хрен те знает,что ты там с бабь╦м вытворяешь!?!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Нет Брошкина...я к тебе ни ногой!!! Хрен те знает,что ты там с бабь╦м вытворяешь!?!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif