Ланулечкин.....я соскучилась...... посвящаю день форуму..... ....ощущение.....будто здесь впервые....вс╦ чужое и незнакомое..... Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
у меня это ощущение через пару месяцев появиться)))вот тебе полказываю мою Пасхку..соскучилась за тобой Я- ангел твой неутомимый, Я-твое счастье на яву!
а я вчера в церковь ходила.....пасхи и яички святила.... почему через пару месяцев?......куда-то лыжи навострила? Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
хе........у меня есть.....могу тебе мылом выслать....... а вообще.....сегодня ужин при свечах полагается........ Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
Моя умничка) =НаРОДИНУ))В Севастопроль))у нее экзамены сессия)) Оторвусь со всем русским размахом)))!!! Я- ангел твой неутомимый, Я-твое счастье на яву!
да и на широкую ногу...... ты приедь то сама своей.....а то вот тут успела заметить........Путник пить бросил как с Родины вернулся....как-то неадекватно реагирует человек на посещение Родины...... Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
бедный ты несчастный........ужин при вокзале...... это было вчера........а сегодня ужин только при свечах........ Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
А с ИРеночкоЙ.ю.любовь до гроба ..хоть убей Распутник -преступнрик..когда про макароны узнал!!но только с тертым сыром Я- ангел твой неутомимый, Я-твое счастье на яву!