Вход на сайт
ответа, знаю, не получу, но хоть подсказку дайте
09.04.04 09:37
Хотел вначале дать предисторию вопроса, но ограничусь самим вопросом
Как же так, дорогие девушки/женщины:
нагреваете воск почти до кипения, наносите его на самое нежное (по моему твердому убеждению) место, заклеиваете какой-то прочной тканью и вырываете без единого писка волосы вокуг того самого места вместе с корнями, а потом... орете как невменяемые при виде паучка размером четверть ноготка?
Ну как же так?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Как же так, дорогие девушки/женщины:
нагреваете воск почти до кипения, наносите его на самое нежное (по моему твердому убеждению) место, заклеиваете какой-то прочной тканью и вырываете без единого писка волосы вокуг того самого места вместе с корнями, а потом... орете как невменяемые при виде паучка размером четверть ноготка?
Ну как же так?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.04.04 10:19
в ответ @Nata@ 09.04.04 10:13
Если предположить, что в фотоальбоме люди размещают свои фото и это Вы,
<=============
то не удивительно,что Вы лыубите живность и боитесь смотреть...
Так уж и быть, я Вам это сделаю, когда Ваши глазки будут закрыты
<=============
то не удивительно,что Вы лыубите живность и боитесь смотреть...
Так уж и быть, я Вам это сделаю, когда Ваши глазки будут закрыты
NEW 09.04.04 10:25
в ответ simon_the_best 09.04.04 10:19, Сообщение удалено 09.04.04 10:33 (@Nata@)
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 09.04.04 10:31
Ой!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели солнце так прожигает через все тряпки?
Или Вы по другим причинам так покраснели, имениница?
Неужели солнце так прожигает через все тряпки?

NEW 09.04.04 10:48
в ответ simon_the_best 09.04.04 10:40
NEW 09.04.04 10:51
в ответ simon_the_best 09.04.04 10:29
Смотрите, что пишут об игре в словаре:
1. Занятие для развлечения, отдыха, укрепления здоровья и т.п. // Какой-л. вид, способ такого занятия, основанный на определенных условиях, подчиненный определенным правилам.
3. перен. Преднамеренный ряд действий, поступков и т.п., преследующих определенную - обычно неблаговидную - цель; интриги, тайные замыслы.
6. Сценическое исполнение роли.
8. перен. Блеск, сверкание, сияние. // Движение пузырьков газа, свойственное некоторым винам, шипучим напиткам.
9. перен. Живость, разнообразие проявления мысли, воображения, чувства и т.п. // Выразительная изменчивость (лица, глаз, голоса и т.п.).
Выбирайте, что Вам по вкусу.
Любая игра требует зрителей и их внимания. Хоть небольшого.
Вот в зрители Вы и угодили.
И теперь не можете выбросить из головы ни игру, ни актрису.
У каждого свои методы.
Рада Вас видеть, друг мой.
...длинное непечатное ругательство.
1. Занятие для развлечения, отдыха, укрепления здоровья и т.п. // Какой-л. вид, способ такого занятия, основанный на определенных условиях, подчиненный определенным правилам.
3. перен. Преднамеренный ряд действий, поступков и т.п., преследующих определенную - обычно неблаговидную - цель; интриги, тайные замыслы.
6. Сценическое исполнение роли.
8. перен. Блеск, сверкание, сияние. // Движение пузырьков газа, свойственное некоторым винам, шипучим напиткам.
9. перен. Живость, разнообразие проявления мысли, воображения, чувства и т.п. // Выразительная изменчивость (лица, глаз, голоса и т.п.).
Выбирайте, что Вам по вкусу.

Любая игра требует зрителей и их внимания. Хоть небольшого.
Вот в зрители Вы и угодили.
И теперь не можете выбросить из головы ни игру, ни актрису.
У каждого свои методы.

Рада Вас видеть, друг мой.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 09.04.04 10:59
в ответ Margaritta 09.04.04 10:51
Если говорить о бо мне, как озрителе, то не секрет, что я всегда восхосчался Вашей игрой.
Если меня одном из пяти первых параграфов выжимки из словаря, то мне не нужно выбирать. Я потерял надежду разобраться.
Не хочу что бы Вы меня судили. Избавьте меня, моя королева, от своего суда, пожалуйста. Пусть этом в соседних ветка занимаются смердяшие завистники и завистницы.
Если меня одном из пяти первых параграфов выжимки из словаря, то мне не нужно выбирать. Я потерял надежду разобраться.
Не хочу что бы Вы меня судили. Избавьте меня, моя королева, от своего суда, пожалуйста. Пусть этом в соседних ветка занимаются смердяшие завистники и завистницы.
NEW 09.04.04 11:13
в ответ simon_the_best 09.04.04 10:59
Вы, друг мой, зря приняли это за суд. Вы желаете разобраться, я желаю Вам в этом помочь.
А сплетни и слухи не для меня, и кому, как не Вам, это знать.
А насч╦т Вашего вопроса - я действительно считаю это способом привлечь внимание.
Видите ли, так принято. Женщинам положено визжать при виде пауков. Мужчины на это реагируют. Вот они и визжат.
А вот откуда Вам известно о воске?.. Если женщина сделала Вас зрителем этого по моему мнению интимного гигиенического процесса, то тут и я тоже отчаиваюсь разобраться в мотивах...
А сплетни и слухи не для меня, и кому, как не Вам, это знать.

А насч╦т Вашего вопроса - я действительно считаю это способом привлечь внимание.
Видите ли, так принято. Женщинам положено визжать при виде пауков. Мужчины на это реагируют. Вот они и визжат.

А вот откуда Вам известно о воске?.. Если женщина сделала Вас зрителем этого по моему мнению интимного гигиенического процесса, то тут и я тоже отчаиваюсь разобраться в мотивах...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 09.04.04 11:20
аха..все на плечики..Вас на голову...и чего бог угораздил в год Лошади родиться 
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
в ответ simon_the_best 09.04.04 11:16

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
NEW 09.04.04 11:25
в ответ simon_the_best 09.04.04 11:12
Паучков я действительно боюсь,как ни странно,...зато мышей нет... 
Вот с воском,даже с м╦дом дел не имею...мазохизм какой-то,ей богу!!!
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.

Вот с воском,даже с м╦дом дел не имею...мазохизм какой-то,ей богу!!!

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 09.04.04 11:26
в ответ Margaritta 09.04.04 11:13
Что же удивительного в том, моя госпожа, что человек пришедший за обсчением, хочет привлеч внимание?
А что до свидетельств, то тут все смешнее, чем мне бы хотелось. Женщины( мн. числ.) позволили мне смотреть на это, потому что они лесбиянки и мои добрые подружки. Свидетельство мужчины им так же интимно, как и присутствие кошки в момен интимного гигиенического процесса
Эх..
Жаль... Красивые девченки пропадают.
А что до свидетельств, то тут все смешнее, чем мне бы хотелось. Женщины( мн. числ.) позволили мне смотреть на это, потому что они лесбиянки и мои добрые подружки. Свидетельство мужчины им так же интимно, как и присутствие кошки в момен интимного гигиенического процесса
Эх..

NEW 09.04.04 11:44
в ответ simon_the_best 09.04.04 11:35
Ты не сравнивай физичесую боль и так скажем моральную. От физичесой мы точно знаем что ожидать, а от паука нет, то что не знаешь всегда подсознатель внушает ужас 
Да и красота ведь требует жертв
А воск это прошлый век, сейчас мого разных безболезненых эпиляций 
Пришел, увидел и ушел.

Да и красота ведь требует жертв

Пришел, увидел и ушел.
NEW 09.04.04 13:42
Не возражаете, если я помогу в рекламе вашей услуги?
Мастера по бикини-дизайну предлагают комплекс услуг, который включает в себя фигурную стрижку с элементами депиляции, окраску волос, а также украшение прически декоративными элементами.Депиляция производится косметическим воском для удаления волос BEAUTY IMAGE Manufactured bu CEMSA (Barcelona Spain).
<-----------------------Эсклюзивный образец для Пираньи см.
Мастера по бикини-дизайну предлагают комплекс услуг, который включает в себя фигурную стрижку с элементами депиляции, окраску волос, а также украшение прически декоративными элементами.Депиляция производится косметическим воском для удаления волос BEAUTY IMAGE Manufactured bu CEMSA (Barcelona Spain).
<-----------------------Эсклюзивный образец для Пираньи см.
NEW 09.04.04 17:53
в ответ mylight 09.04.04 15:23
И такого тоже??? 

NEW 09.04.04 18:14
бррррррр...терпеть не могу всю эту живность - паучки, жучки, мыши.....Попискивать при виде этих отвратительных созжаний начинаю непроизвольно когда никого рядом.
Однако если вы судите по себе, что все делаете ТАК а не иначе, именно потому, что так принято, то увольте других женщин от подобного утрверждения
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Margaritta 09.04.04 11:13

Однако если вы судите по себе, что все делаете ТАК а не иначе, именно потому, что так принято, то увольте других женщин от подобного утрверждения
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.04.04 18:17
в ответ simon_the_best 09.04.04 11:43
На ногах пробовала!Ну мне нужно их удалять ,потомучто растут(логично ведь).
А на особо интимных местах извините .........(где такого насмотрелся?).
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.Тоже загадка.
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.Тоже загадка.

Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?
NEW 09.04.04 22:57
в ответ simon_the_best 09.04.04 11:46
Опять этот обгезаный воскрес.. 
Стагый больной Сеня воскгес , поел и сдох ...
В больнице врачи-реаниматоры с четвертой
попытки запустили сердце Сени , пережившего клиническую смерть..
На вопрос докторов, что ты видел бедолага "там"
, Сеня ответил, что ни
тоннеля со светом в конце, ни райских лужаек на том свете нет, и вообще
там ничего нет ,акромя Алелуи .. А воскрес он с целью - хорошо
поесть,и увлечь даму... Обрадованная Алелуя , пишут газеты тут же
принесли воскресшему обед из четырех блюд прямо в постель. Сеня
с аппетитом съел салат, борщ, гречневую кашу с двумя котлетами, запил
все это двумя стаканами компота, блаженно улыбнулся и... снова умер...
На этот раз навсегда ...
Ляпота...

Стагый больной Сеня воскгес , поел и сдох ...
В больнице врачи-реаниматоры с четвертой
попытки запустили сердце Сени , пережившего клиническую смерть..
На вопрос докторов, что ты видел бедолага "там"

тоннеля со светом в конце, ни райских лужаек на том свете нет, и вообще
там ничего нет ,акромя Алелуи .. А воскрес он с целью - хорошо
поесть,и увлечь даму... Обрадованная Алелуя , пишут газеты тут же
принесли воскресшему обед из четырех блюд прямо в постель. Сеня
с аппетитом съел салат, борщ, гречневую кашу с двумя котлетами, запил
все это двумя стаканами компота, блаженно улыбнулся и... снова умер...

На этот раз навсегда ...

Ляпота...

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 10.04.04 03:06
Я не возражю вашей попытке пофлиртовать рядышком, но только не говорите никому, что я попросил Вас об услуге или рекламе. Вам все равно никто не поверит. 

NEW 10.04.04 03:21
в ответ tigriza_2 09.04.04 18:17
На ногах пробовала!Ну мне нужно их удалять ,потомучто растут(логично ведь).
Можно на этом месте поподробнее?
Я в салоне косметическом уборщиком подрабатываю. Там всякие интимности можно подсмотреть
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.
Уверяю Вас, что у некоторых висит (ески есть чему висеть) задолго до 30, а я вот жду когда сбудутся предсказания гадалки и в 50 все напяжеться и тогда....
Можно на этом месте поподробнее?

Я в салоне косметическом уборщиком подрабатываю. Там всякие интимности можно подсмотреть
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.
Уверяю Вас, что у некоторых висит (ески есть чему висеть) задолго до 30, а я вот жду когда сбудутся предсказания гадалки и в 50 все напяжеться и тогда....

NEW 10.04.04 03:26
Ваши сны еще кошмаренее, чем мои Хуleluйка.
Сколько же было на термометре когда Вас посетила бредовая идея, что the Best будет кушать Вашу стряпню?
У вас руки небось испачканы дерьмом так же, как и рот из которого кроме фекалиЁВ ничего не исходит.
Сколько же было на термометре когда Вас посетила бредовая идея, что the Best будет кушать Вашу стряпню?

NEW 10.04.04 09:29
Я сужу не по себе (будь это так, я бы написала "вот мы и визжим"
), а по многим другим, которые при мне не моргнув глазом бьют пауков тапкой, а при мужчинах в той же ситуации доходит до истерики и полуобморока. 
Но вс╦ это вовсе не имеет прямого отношения к Вам, дорогая
Я говорила о большинстве, а Вы ведь не причисляете себя к большинству

в ответ Ланик 09.04.04 18:14

Я сужу не по себе (будь это так, я бы написала "вот мы и визжим"

Но вс╦ это вовсе не имеет прямого отношения к Вам, дорогая

Я говорила о большинстве, а Вы ведь не причисляете себя к большинству

NEW 10.04.04 10:05
Непиятные - дело вкуса, но боли -то они не причиняют и не опасные совсем. Так чего же кричать до хрипоты и колотиться в истереке?
NEW 10.04.04 11:39
в ответ @Nata@ 10.04.04 11:11
Если Вы называете подвывание беззубых шакалов преследованием, то позвольте мне с Вами не согласиться. А срываю я с тех с к0го хочу, если это не противоречит моим личным принципам. А они до смешного стары и просты: не укради, не убей, не возжелай жены ближнего, уважй отца своего и т.п.
NEW 10.04.04 12:04
в ответ @Nata@ 10.04.04 11:53
Я уже говорил, чтоправо говорить ни чего общего не имеет с правом на слушателя. Вы сейчас подтвердили мою правоту.
Ну что? (пауза. подбородок поднят, плечи расправлены) Может пофлиртуем, Наталия?
Ну что? (пауза. подбородок поднят, плечи расправлены) Может пофлиртуем, Наталия?
NEW 10.04.04 12:29
Натусечка, душа моя!!!!! Скажите, что вы пошутили. Зачем Вам места моего обучения? Три класса иешивы Вам не флирт?
NEW 10.04.04 12:34
Я себя и к меньшинству не причисляю)))))
Кстати, тоже туфлей норовлю шлепнуть всю эту живность, НО , при этом тихо попискиваю и закрываю глаза)))))))))))))
Ладно - спорить не буду, потому как у меня и подруги такие же как и я)
в ответ Margaritta 10.04.04 09:29

Кстати, тоже туфлей норовлю шлепнуть всю эту живность, НО , при этом тихо попискиваю и закрываю глаза)))))))))))))
Ладно - спорить не буду, потому как у меня и подруги такие же как и я)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.04.04 13:34
в ответ simon_the_best 10.04.04 10:07
А чем, Катенька, в Вше время себя мучают красавицы?
В наше время,как впрочем и Ваше, красавицы,как впрочем и не таковые,мучают себя мыслью,где бы достать крем на "сперменной" основе и во сколько это им обойд╦тся!!!

В наше время,как впрочем и Ваше, красавицы,как впрочем и не таковые,мучают себя мыслью,где бы достать крем на "сперменной" основе и во сколько это им обойд╦тся!!!

NEW 10.04.04 13:40
в ответ mylight 09.04.04 18:38
Нет уж...тогда я лучше помру раньше,чем глубокие морщины избороздят мою рожу..
...а можа к тому времени наберу ойриков для крема из спермы нашей сильной половины...говорят дорогой,зараза!!!

NEW 10.04.04 15:35
в ответ mylight 10.04.04 15:23
Где ж стока взять у современных мужиков-то???
Дай Бог бы на нос хватило от пупырышков...
...на рожу-то взвод нужОн!!!Я уж не говорю про ниже...

NEW 11.04.04 06:47
в ответ @Nata@ 10.04.04 15:45
"Научили Торе" - Позвольте мне записать такой поворот в мой словарик и использовать потом при удобном случае.
На ласкательные я не перешел. Я на них свалился от вопроса о моем образовании. Уж не замуж ли Вы за меня собрались по резюме, как приличаня индийская девушка: физика берем, а химика отвергаем?
Сена, Сеня, Аджя, Аджя
На ласкательные я не перешел. Я на них свалился от вопроса о моем образовании. Уж не замуж ли Вы за меня собрались по резюме, как приличаня индийская девушка: физика берем, а химика отвергаем?
Сена, Сеня, Аджя, Аджя
NEW 11.04.04 14:17
в ответ simon_the_best 11.04.04 06:35
Ну лишнюю волосатость она не удалит,это точно...
...но говорят морщины перед ней (спермой) пассуют... 
Кстати о сперме...этот секрет мне тоже известен...был бы мужчина...но мне крем нужен а он,в отличии от мужчин,больших денег стоит...

Кстати о сперме...этот секрет мне тоже известен...был бы мужчина...но мне крем нужен а он,в отличии от мужчин,больших денег стоит...

NEW 13.04.04 03:35
в ответ Katausi 12.04.04 12:10
Есть долгая история о том, как ООН посылала гуманитарную помощь какой-то африканской стране. Вопрос о том, что послать, решился быстро, а вот в какой упаковке, решить не могли. Долго обсуждали и решили, что лучшая упоковка для яиц - галифе и сапоги.
STOP
Катюшка! Каким боком тут ООН?
STOP

NEW 13.04.04 09:31
в ответ Miss N 13.04.04 09:25
Хороший, видать, из Вас секретарь-референт.
Зашли сказать, что не хотите связываться?
А почему бы, пупсик, не сидеть Вам в приемной Вашего барина и не сопеть себе в тряпочку?
Зашли сказать, что не хотите связываться?
А почему бы, пупсик, не сидеть Вам в приемной Вашего барина и не сопеть себе в тряпочку?
NEW 13.04.04 09:52
"Пупсик"????!!!... (разглядывая свои прелести) Ну-уу... есть немного.
Я к Вашему сведению ещ╦ и переводчик + менеджер в одном лице (про вышивание на машинке не буду - не оценят), так что ежели таланты свои "толкнуть" хотите, могу подсобить.
в ответ simon_the_best 13.04.04 09:31

Я к Вашему сведению ещ╦ и переводчик + менеджер в одном лице (про вышивание на машинке не буду - не оценят), так что ежели таланты свои "толкнуть" хотите, могу подсобить.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.04.04 10:02
в ответ Miss N 13.04.04 09:52
Мне помощ от Вас не трбуется. Я хоть и безталанный, но почти самостоятельный, хотя и бедный, но вполне опятный. Не дай Б-г, ослепну, может и попрошу Вас, как проффесионального переводчика меня через дорогу перевеси.
NEW 13.04.04 10:18
в ответ simon_the_best 13.04.04 10:02
Бедный, безталантный, слепой, почти самостоятельный...
Сложный случай... боюсь не клюнут...
Разве только любители экзотики...
Хотя, на ОПЯТНОГО могут повестись!!
А это какой?

Разве только любители экзотики...

NEW 13.04.04 10:51
Птицеводческая фабрика???
Надо шефу сказать... он наверное тоже не в курсе.
"Финансовая компания... финансовая компания..."
надо же, как людей дурачат!
А ежели серь╦зно так ..., то словом "клюнут" я круг Ваших потенциальных потребителей ограничила...
надо реально смотреть на вещи... даже в виртуале.
в ответ simon_the_best 13.04.04 10:39

А ежели серь╦зно так ..., то словом "клюнут" я круг Ваших потенциальных потребителей ограничила...

NEW 13.04.04 10:57
в ответ Miss N 13.04.04 10:51
Референ, имейте уважение к моим сединам. Я чуть не обмочил штаны от смеха, предствив, как Вы тут ограничиваете, да еще серьезно.
Может быть Вы и моё потребление ограничите или предотвратите землятресение какое?
Может быть Вы и моё потребление ограничите или предотвратите землятресение какое?
NEW 13.04.04 11:10
Если из оставшихся птицепродуктов ещ╦ что-нибудь ограничить..., останитесь в ...
вобщем не получится тогда ничего.
А насч╦т землЕтрЯсения это просто: оставайтесь таким же "милым и приятным собеседником"!
... и поосторожней с комплиментами, чтоб не тряслось ничего!
МУДРОСТЬ НЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ... ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ ОДИН...
в ответ simon_the_best 13.04.04 10:57

вобщем не получится тогда ничего.

NEW 13.04.04 23:00
в ответ simon_the_best 13.04.04 03:35
Я бы "спросила" глубже:
С╦мушка! Каким боком тут яйца???
Только не говори мне,что это упаковка для спермы - это меня убь╦т!
Я бы "спросила" глубже:
С╦мушка! Каким боком тут яйца???

Только не говори мне,что это упаковка для спермы - это меня убь╦т!

NEW 14.04.04 04:57
в ответ Miss N 13.04.04 11:10
Miss N
(enthusiast)
13/4/04 09:25
Re: ответа, знаю, не получу, но хоть подсказку дайте
В ответ simon_the_best 9/4/04 09:37
--------------------------------------------------------------------------------
Привет, "зэ бэст"!
Заглянула поглядеть, что из себя представляешь... тут Вас, мусье, на днях так ... "разрекламировали"... и впрямь связываться неохота... тошненько.
(enthusiast)
13/4/04 09:25
Re: ответа, знаю, не получу, но хоть подсказку дайте
В ответ simon_the_best 9/4/04 09:37
--------------------------------------------------------------------------------
Привет, "зэ бэст"!
Заглянула поглядеть, что из себя представляешь... тут Вас, мусье, на днях так ... "разрекламировали"... и впрямь связываться неохота... тошненько.

Всего-то Вас хватило с тошнотой?
NEW 14.04.04 05:00
в ответ Phila 13.04.04 11:22
Для меня это не нонсес. Ни каких "тоже"
Что же будет, если паучков в крови подать?

P.S. Пожалуйста поменяйте Вашу фото на кукую-нибудь без ребенка. А то не могу иммидж держать и с Вами ругаться.

Что же будет, если паучков в крови подать?

P.S. Пожалуйста поменяйте Вашу фото на кукую-нибудь без ребенка. А то не могу иммидж держать и с Вами ругаться.

NEW 14.04.04 05:05
в ответ Katausi 13.04.04 23:00
Я бы тоже "глубже," голубушка, но не тешу себя уже иллюзиями. У меня по этому поводу все в профиле написано. 
Не буду ни чего говорить, чтобы Вас не убить, но спрошу: как Вы догадались, что яица боком?

Не буду ни чего говорить, чтобы Вас не убить, но спрошу: как Вы догадались, что яица боком?
NEW 14.04.04 09:59
в ответ Phila 14.04.04 09:09
Выписка из...
Ищу простого человеческого общения и ничего больше...
Ответ в форуме
по большому счету все равно, почти всех ввиду имею...

Н-да, Дашенька, потрепала Вас жизнь, но ни чему не научила. Сидите смирно и ведите себя прилично. Может быть я соглашусь Вас чему-то научить.
Но если хотите быть Тузиком на своей помойке, извольте.
Ищу простого человеческого общения и ничего больше...
Ответ в форуме
по большому счету все равно, почти всех ввиду имею...

Н-да, Дашенька, потрепала Вас жизнь, но ни чему не научила. Сидите смирно и ведите себя прилично. Может быть я соглашусь Вас чему-то научить.
Но если хотите быть Тузиком на своей помойке, извольте.
NEW 14.04.04 17:42
в ответ simon_the_best 14.04.04 05:00
Уважаемый, почему вы вс╦ время у меня что-то тащите, а??сначала сон( я не ошиблась?), теперь- глаза.
Это не ваши глаза, у меня есть доказательства..Смотрите..
вот те-же глаза..
что у вас есть ( и пить) в ваше оправдание, а??
Это не ваши глаза, у меня есть доказательства..Смотрите..
вот те-же глаза..
что у вас есть ( и пить) в ваше оправдание, а??
NEW 15.04.04 09:20
в ответ Phila 14.04.04 11:40
Если притянуть любопытство к способности слушать и желанию понять, то я готов это принять. На жестокость не было даже намека. Так... легкий
щипок, что бы немного Вас разбудить и дать возможность вдохнуть аромат утреннего кофе.
Самое интересное, что Вы уже уверены в моем желании петь с Вами дуэтом. А может Вам нужен следующий щипок?
Наконец, смешное - Вы ставите мне условия? Не благодарное это дело. Ведите себя как хотите, сидите, как хотите и продолжайте своё увлекательное путешествие по дороге жизни.
щипок, что бы немного Вас разбудить и дать возможность вдохнуть аромат утреннего кофе.
Самое интересное, что Вы уже уверены в моем желании петь с Вами дуэтом. А может Вам нужен следующий щипок?
Наконец, смешное - Вы ставите мне условия? Не благодарное это дело. Ведите себя как хотите, сидите, как хотите и продолжайте своё увлекательное путешествие по дороге жизни.
NEW 15.04.04 09:43
в ответ Katausi 14.04.04 17:15
Догадываются, Катюша, о том в чем нет уверенности.
Я всегда знал доподлинно, что Вы не просто ЖЕНЩИНА, а что Вы фантастическая женщина.
Высший сорт.
В связи с этим прошу Вашего позволения убрать Вашу последнюю запись из гостевой
Я всегда знал доподлинно, что Вы не просто ЖЕНЩИНА, а что Вы фантастическая женщина.
Высший сорт.
В связи с этим прошу Вашего позволения убрать Вашу последнюю запись из гостевой
NEW 15.04.04 10:03
в ответ @ Ольга @ 14.04.04 17:42
Ольга, если бы Вы внимательнее слушали, что я говорю, то не пропустили бы моего признания (не путать с покоянием) в грехе воровства. Украдены не только сны и глаза, но и все остальное.
NEW 15.04.04 11:10
в ответ simon_the_best 15.04.04 09:20
Спасибо за совет!
[/крА может Вам нужен следующий щипок?ас]
Подозрения в любви к маркизы де`Саду?
Самое интересное, что Вы уже уверены в моем желании петь с Вами дуэтом.
Самое смешное, что я не уверена даже в желании сегодня работать, а вы сударь, о каких-то дуэтах...
... что бы немного Вас разбудить и дать возможность вдохнуть аромат утреннего кофе.
За прекрасную ночь, спасибо... За завтрак, за кофе... Только ты, единственный на свете, можешь так будить, "проводить необутая выйдешь"... Не простынь, солнце...
Ты мне нужен здоровый и сильный... А все остальное наростим, или оттянем...

[/крА может Вам нужен следующий щипок?ас]
Подозрения в любви к маркизы де`Саду?
Самое интересное, что Вы уже уверены в моем желании петь с Вами дуэтом.
Самое смешное, что я не уверена даже в желании сегодня работать, а вы сударь, о каких-то дуэтах...
... что бы немного Вас разбудить и дать возможность вдохнуть аромат утреннего кофе.
За прекрасную ночь, спасибо... За завтрак, за кофе... Только ты, единственный на свете, можешь так будить, "проводить необутая выйдешь"... Не простынь, солнце...

NEW 16.04.04 08:34
в ответ @ Ольга @ 15.04.04 11:01
Какая уж к чертовой матери романтика? А вдруг Вы заромантикуетесь да потребуете свидания. А вдруг я соглашусь? А вдруг Вы увидете мои бесцветно-вокоричнево-водянистые глаза глядящие из-под нависшей лысины и у вас случиться инфаркт имени товарища миокарда, а есче хуже огреете меня промеж водянистых колом...
Зачем же мне брать такие шансы? Уж лучше лыубите меня за красоту души и полет мысли!
Зачем же мне брать такие шансы? Уж лучше лыубите меня за красоту души и полет мысли!

NEW 16.04.04 08:38
в ответ Phila 15.04.04 11:10
Ну вот.
Теперь попрекаете местечкового еврейца знакомством с голубокровными де`Садами. Сравниваете пение с работой и пытаетесь наростить то что обрезано на седьмой день.
"Не видать Вам сильного и здорового" - как говорил индеец втыкая в задницу гвоздь.

"Не видать Вам сильного и здорового" - как говорил индеец втыкая в задницу гвоздь.
NEW 16.04.04 09:52
в ответ simon_the_best 15.04.04 09:43
Я Вам позволяю,сударь,сделать это ..но...не потому,что Вы назвали меня,так неосторожно,фантастической а просто я поняла,что была не права.
Но ради Бога,не позволяйте себе по отношению ко мне таких ласкательных.
Утро доброе,Симон!!!Или у Вас уже поздняя ночь?

Утро доброе,Симон!!!Или у Вас уже поздняя ночь?

NEW 16.04.04 10:04
в ответ Katausi 16.04.04 09:52
У меня ночь, Каюша.
А теперь, когда разрешение получено..... "Голубушка! Голубушка! Голубушка!"
Если правила форума позволяют, а мне так чувствуется, то и быть Вам голубушкой.

А теперь, когда разрешение получено..... "Голубушка! Голубушка! Голубушка!"

NEW 16.04.04 10:14
в ответ simon_the_best 16.04.04 10:04
Тогда мне просто оста╦тся не дать Вам такой возможности..А это значит,что я не буду заходить на Ваши ветки,если Вы не прекратите это безобразие!!

NEW 16.04.04 10:21
в ответ Katausi 16.04.04 10:14
От моих глаз Вы не спрячтесь, Катенька. Я Вас высмотрю в чужих ветках и обуменьшаю и обласкаю. 
Катенька, Вы предствляете каких трудов стоили человеку с моим гипертрофированным игом стоило стереть запись в гостевой?
А компенсировать Сенечке?

Катенька, Вы предствляете каких трудов стоили человеку с моим гипертрофированным игом стоило стереть запись в гостевой?
А компенсировать Сенечке?

NEW 16.04.04 10:34
в ответ simon_the_best 16.04.04 10:21
Боюсь,что следующий заход в Вашу гостевую не удовлетворит Ваше гипертрофированное самолюбие... 
Сначала "ОБувеличте",пусть даже ласкательно,меня а потом поговорим и о компенсации

Сначала "ОБувеличте",пусть даже ласкательно,меня а потом поговорим и о компенсации

NEW 17.04.04 03:33
в ответ Katausi 16.04.04 10:34
Катька, огроменная, как слон, крепкая, как скала, сильная, кака океан.
Уж не вздумали ли Вы меня вилочкой, упс... вилищей к стеночке, да что за черт?... к стенище прижимать?
Не хотите - не пишите. Я принимаю только добровольные пожертвования. Всем субботникам и митингам я еще 15 лет сказал своё "нет"

Не хотите - не пишите. Я принимаю только добровольные пожертвования. Всем субботникам и митингам я еще 15 лет сказал своё "нет"

NEW 17.04.04 03:41
в ответ Phila 16.04.04 13:07
Я спокоен ( у меня теплые ноги....)
Вы все время, Дарьюшка, хотите заставит меня поверить в какие-то проблеммы со мной. Бросте неблагодарное дело. Сенька учил, там где Вы учились. Запущеное поймаем, неспокойное успокоим, купленное продадим и еще заработаем пару копеек.
Вы все время, Дарьюшка, хотите заставит меня поверить в какие-то проблеммы со мной. Бросте неблагодарное дело. Сенька учил, там где Вы учились. Запущеное поймаем, неспокойное успокоим, купленное продадим и еще заработаем пару копеек.

NEW 17.04.04 10:26
в ответ simon_the_best 17.04.04 03:33
Что Вы,Симон!! Какие вилы?Вы мне советский журнал "крокодил" напомнили...он там всегда с вилами был
...Вы меня себе такой представляете????
Ну это лучше,чем голубушка,так что я почти на пороге Вашей гостевой...
..Готовьте выпивон!

NEW 17.04.04 19:44
в ответ Katausi 17.04.04 10:26
Выпивон у меня всегда готов. Я в детстве стругатских начитался с тех пор люблю красивые бутылки, а пить по-русски так и не научился.
Но Вы не должны спешить. Ни какого давления, Катюша.
Но Вы не должны спешить. Ни какого давления, Катюша.

NEW 19.04.04 20:34
в ответ @ Ольга @ 17.04.04 19:55
Проблемма в том, милая, что наполнить может не каждый и даже не один из тысячи. Только одной дана такая власть надо мной.
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончайте тут меня исповедовать. Кесарю кесарево, а флирту флиртово.
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончайте тут меня исповедовать. Кесарю кесарево, а флирту флиртово.

NEW 19.04.04 21:00
в ответ simon_the_best 19.04.04 20:34
Пройдёмте в келью, сын мой, ( что-то многовато у меня детишек за последние несколько дней), и начните исповедоваться. Тут никто ничего не услышит, кроме меня.
Вот сюда говорите, тут микрофон, на магнитофон наша с вами беседа записывается..)
так кто она, та. которая может вас чем-то там наполнить??
Вот сюда говорите, тут микрофон, на магнитофон наша с вами беседа записывается..)
так кто она, та. которая может вас чем-то там наполнить??
NEW 19.04.04 22:03
в ответ @ Ольга @ 19.04.04 21:00
Вы об этом:
[ Ид╦т, значит, Красная Шапка (КШ) по лесу.... Hа встречу е╦ - Hовый Русский (HР). Поздоровались и такой завязался между ними разговор: HР: - Ты куда, КШ, ид╦шь?? КШ: - Да вот, бабушку свою с дн╦м рождения поздравить хочу :) HР: - И что же ты хотела бы для не╦ сделать?? КШ: - Я бы хотела е╦ поздравить по "Евпропе Плюс" HР: - Я могу тебе это организовать, но тебе прид╦тся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает ;) КШ: - Конечно, но что я должна?? HР снимает штаны, вытаскивает х@й, и говорит Шапке: Hу, давай.
КШ: - Что "давай"?? HР: - Hу, начинай. :-Э КШ: - Я вообще-то стисняюсь, я первый раз..
HР: - Это ничего, у тебя вс╦ получится ;) КШ вста╦т перед х@ем на колени, берет его в руки ......... и говорит: - Дорогая бабушка...
[ Ид╦т, значит, Красная Шапка (КШ) по лесу.... Hа встречу е╦ - Hовый Русский (HР). Поздоровались и такой завязался между ними разговор: HР: - Ты куда, КШ, ид╦шь?? КШ: - Да вот, бабушку свою с дн╦м рождения поздравить хочу :) HР: - И что же ты хотела бы для не╦ сделать?? КШ: - Я бы хотела е╦ поздравить по "Евпропе Плюс" HР: - Я могу тебе это организовать, но тебе прид╦тся кое-что для меня сделать, ведь ты понимаешь, в этой жизни бесплатно ничего не бывает ;) КШ: - Конечно, но что я должна?? HР снимает штаны, вытаскивает х@й, и говорит Шапке: Hу, давай.
КШ: - Что "давай"?? HР: - Hу, начинай. :-Э КШ: - Я вообще-то стисняюсь, я первый раз..
HР: - Это ничего, у тебя вс╦ получится ;) КШ вста╦т перед х@ем на колени, берет его в руки ......... и говорит: - Дорогая бабушка...
NEW 19.04.04 22:18
в ответ simon_the_best 19.04.04 22:03, Сообщение удалено 20.04.04 09:14 (Вика)
NEW 19.04.04 23:18
в ответ simon_the_best 19.04.04 23:14, Сообщение удалено 20.04.04 09:10 (Вика)
NEW 19.04.04 23:24
в ответ simon_the_best 19.04.04 23:21, Сообщение удалено 20.04.04 09:00 (Вика)
NEW 19.04.04 23:38
в ответ simon_the_best 19.04.04 23:33, Сообщение удалено 20.04.04 08:58 (Вика)
NEW 20.04.04 00:52
в ответ simon_the_best 20.04.04 00:46, Сообщение удалено 20.04.04 08:44 (Вика)
NEW 20.04.04 00:58
в ответ Miyauchi 20.04.04 00:52
Звиняэ, батьку, я ошибся. Поочите меня пожалуйста языку.
Начните с и то ресон и продилжите с вустые, а потом все остальное.
Драться с Вами?

Я таких панков, как клопов давлю. Со мной драться могут лишь два человека во всем форуме. Вам еще пукать и икать до такой чести долго!
Начните с и то ресон и продилжите с вустые, а потом все остальное.
Драться с Вами?

Я таких панков, как клопов давлю. Со мной драться могут лишь два человека во всем форуме. Вам еще пукать и икать до такой чести долго!
NEW 20.04.04 01:00
в ответ simon_the_best 20.04.04 00:58, Сообщение удалено 20.04.04 08:38 (Вика)
NEW 20.04.04 01:01
Спасибо, Бэлочка, что заступились.

Давненько я Вас не видел и столько накопилось рассказать, что из соображений бюджета придется разбить байки на три независимых звонка!

Давненько я Вас не видел и столько накопилось рассказать, что из соображений бюджета придется разбить байки на три независимых звонка!

NEW 20.04.04 02:18
Саймон, а Вам всё выпивка на уме! 
Меня, кстати, восхитила Ваша предпоследняя запись в гостевой.
Не могла не согласиться с автором записи. Действительно, идиотка!
Но музыка-то какая божественная!
А долги, фиг с ними.. Ладно, квит.

Меня, кстати, восхитила Ваша предпоследняя запись в гостевой.
Не могла не согласиться с автором записи. Действительно, идиотка!
Но музыка-то какая божественная!

А долги, фиг с ними.. Ладно, квит.
NEW 20.04.04 08:47
в ответ Смерть твоя 20.04.04 01:21
надеюсь, мне не придется зверствовать? 
мне кажется, что прятаться за ником-однодневкой для того, чтобы выразить свое отношение, даже для ТФ не самое правильное решение...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

мне кажется, что прятаться за ником-однодневкой для того, чтобы выразить свое отношение, даже для ТФ не самое правильное решение...
NEW 20.04.04 09:30
в ответ simon_the_best 20.04.04 09:17
Сенечка, это очень хорошо, вот только зачем прятаться для этого? что-то мне это мало сказку про Зорро напоминает 
потому и не видели, что все более чем в порядке
...

NEW 21.04.04 08:44
в ответ Вика 20.04.04 09:30
У каждого, Викуля, свои резоны. Боюсь, что даже Вы не всегда их понимаете. А я так никогда их не понимаю.
Поскольку флирт с Вами дело чреватое, ограничусь искренним:
Я за Вас рад и надеюсь, что так и будет!

Поскольку флирт с Вами дело чреватое, ограничусь искренним:
Я за Вас рад и надеюсь, что так и будет!