Вход на сайт
ответа, знаю, не получу, но хоть подсказку дайте
NEW 10.04.04 03:21
в ответ tigriza_2 09.04.04 18:17
На ногах пробовала!Ну мне нужно их удалять ,потомучто растут(логично ведь).
Можно на этом месте поподробнее?
А на особо интимных местах извините .........(где такого насмотрелся?).
Я в салоне косметическом уборщиком подрабатываю. Там всякие интимности можно подсмотреть
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.
Уверяю Вас, что у некоторых висит (ески есть чему висеть) задолго до 30, а я вот жду когда сбудутся предсказания гадалки и в 50 все напяжеться и тогда....
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Можно на этом месте поподробнее?

А на особо интимных местах извините .........(где такого насмотрелся?).
Я в салоне косметическом уборщиком подрабатываю. Там всякие интимности можно подсмотреть
А почему мужчины качают мускулым до -30 лет.А после 50 ти все висит что накачали.
Уверяю Вас, что у некоторых висит (ески есть чему висеть) задолго до 30, а я вот жду когда сбудутся предсказания гадалки и в 50 все напяжеться и тогда....

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.04.04 03:26
Ваши сны еще кошмаренее, чем мои Хуleluйка.
Сколько же было на термометре когда Вас посетила бредовая идея, что the Best будет кушать Вашу стряпню?
У вас руки небось испачканы дерьмом так же, как и рот из которого кроме фекалиЁВ ничего не исходит.
Сколько же было на термометре когда Вас посетила бредовая идея, что the Best будет кушать Вашу стряпню?

NEW 10.04.04 09:29
Я сужу не по себе (будь это так, я бы написала "вот мы и визжим"
), а по многим другим, которые при мне не моргнув глазом бьют пауков тапкой, а при мужчинах в той же ситуации доходит до истерики и полуобморока. 
Но вс╦ это вовсе не имеет прямого отношения к Вам, дорогая
Я говорила о большинстве, а Вы ведь не причисляете себя к большинству

...длинное непечатное ругательство.
в ответ Ланик 09.04.04 18:14

Я сужу не по себе (будь это так, я бы написала "вот мы и визжим"

Но вс╦ это вовсе не имеет прямого отношения к Вам, дорогая

Я говорила о большинстве, а Вы ведь не причисляете себя к большинству

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 10.04.04 10:05
Непиятные - дело вкуса, но боли -то они не причиняют и не опасные совсем. Так чего же кричать до хрипоты и колотиться в истереке?
NEW 10.04.04 11:39
в ответ @Nata@ 10.04.04 11:11
Если Вы называете подвывание беззубых шакалов преследованием, то позвольте мне с Вами не согласиться. А срываю я с тех с к0го хочу, если это не противоречит моим личным принципам. А они до смешного стары и просты: не укради, не убей, не возжелай жены ближнего, уважй отца своего и т.п.
NEW 10.04.04 12:04
в ответ @Nata@ 10.04.04 11:53
Я уже говорил, чтоправо говорить ни чего общего не имеет с правом на слушателя. Вы сейчас подтвердили мою правоту.
Ну что? (пауза. подбородок поднят, плечи расправлены) Может пофлиртуем, Наталия?
Ну что? (пауза. подбородок поднят, плечи расправлены) Может пофлиртуем, Наталия?
NEW 10.04.04 12:29
Натусечка, душа моя!!!!! Скажите, что вы пошутили. Зачем Вам места моего обучения? Три класса иешивы Вам не флирт?
NEW 10.04.04 12:34
Я себя и к меньшинству не причисляю)))))
Кстати, тоже туфлей норовлю шлепнуть всю эту живность, НО , при этом тихо попискиваю и закрываю глаза)))))))))))))
Ладно - спорить не буду, потому как у меня и подруги такие же как и я)
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Margaritta 10.04.04 09:29

Кстати, тоже туфлей норовлю шлепнуть всю эту живность, НО , при этом тихо попискиваю и закрываю глаза)))))))))))))
Ладно - спорить не буду, потому как у меня и подруги такие же как и я)
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.04.04 13:34
в ответ simon_the_best 10.04.04 10:07
А чем, Катенька, в Вше время себя мучают красавицы?
В наше время,как впрочем и Ваше, красавицы,как впрочем и не таковые,мучают себя мыслью,где бы достать крем на "сперменной" основе и во сколько это им обойд╦тся!!!

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
В наше время,как впрочем и Ваше, красавицы,как впрочем и не таковые,мучают себя мыслью,где бы достать крем на "сперменной" основе и во сколько это им обойд╦тся!!!

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 10.04.04 13:40
в ответ mylight 09.04.04 18:38
Нет уж...тогда я лучше помру раньше,чем глубокие морщины избороздят мою рожу..
...а можа к тому времени наберу ойриков для крема из спермы нашей сильной половины...говорят дорогой,зараза!!!

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...